收起左側

我終於等到啦(LEXICON ZX7後級)

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 PAC 於 2013-5-10 16:03 編輯

17.JPG 18.JPG
我一直以來都好想擁有它(LEXICON ZX7) ,但實在非我等低產一族可以負擔, 今天終於給我等到此機的二手行貨(此機水貨我就不會買了), 昨天晚上弄了很久,立刻開機試聽,但不是看片或看演唱會而是作兩聲道聽歌,因為我想比較一下和現在的ONKYO P588分別有多大?一開聲便高下立見,P588輸了很多,一來日本品牌輸了給美國品牌也是正常的事,而且P588而年事已高了!分析力進一步提升,每件樂器人聲都分得清楚楚,你不用開得大聲去聽歌,就算細聲去聽一樣會覺得好有力 ,再試演唱會BLU-RAY,簡值又另一個世界(原本用ONKYO 5500後級) ,無論層次感,音,全面提升,
昨晚抽空試埋睇片,發覺就算不是大聲去看影片也可感受得到,連貫性速度包圍感也得到提升,這個AMP絕對值得投資,不過它有一個最大問題 就是不是黑色,不太襯呢
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.1.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.1.JPG 15.JPG 16.JPG

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +10 收起 理由
小許 + 10 + 10 熱心助人

查看全部評分

Hi,Nelson 您好:

恭喜您購入新機,看了也是口水直流。但是關於文章的敘述,可否用一般直覺式的中文文法,不加任何地方方言用語,這樣大家閱讀起來會更行雲流水。

這台真的是一台不錯的好機器~~
電源的部份是否有處理?
看到您的器材數量不少,如果電源沒處理好~
效果會大打折扣。

小許 發表於 2013-5-10 16:45
這台真的是一台不錯的好機器~~
電源的部份是否有處理?
看到您的器材數量不少,如果電源沒處理好~

大大你好,已做了五組獨立電源給器材用,可看以下
http://www.hd.club.tw/thread-158886-1-1.html

本文章最後由 vic00 於 2013-5-11 09:35 編輯

恭喜
最近也換了RX-7小了一號
一樣是無堅不摧
想必大哥級一定是更上層樓
ZX不是需要兩條主電源嗎
還是因為這台是220V

vic00 發表於 2013-5-10 18:14
恭喜
最近也換了RX-7小了一號
一樣是無堅不摧

這臺是香港行貨,所以用單一PC 220V,而水貨則用兩條PC,美國本土是110V X2,但到香港則被改為220V X2,是誰改就不知道,但極無可能是LEXICON改,所以沒有保障

看得我直流口水哇,恭喜,恭喜,贺喜终于等来心爱的东西.

恭喜新機入厝....

不過像這樣的擺法會減損壽命喔......

本文章最後由 PAC 於 2013-5-10 23:56 編輯
artist1128 發表於 2013-5-10 22:52
恭喜新機入厝....

不過像這樣的擺法會減損壽命喔......

Why?是散熱問題?這個架子是四面通風的

當初這鐵架算是DIY來的.還有輪子.果真巧思十足.
LEXICON這等級對於小弟來說.可謂是想都沒想過.高攀不起啊.
7聲道真是理想.但很好奇入手價是?不知可否分享?

本文章最後由 PAC 於 2013-5-11 12:29 編輯
kao.c.y 發表於 2013-5-11 11:40
當初這鐵架算是DIY來的.還有輪子.果真巧思十足.
LEXICON這等級對於小弟來說.可謂是想都沒想過.高攀不起啊.
...

大大還記得這個架?沒有錯,是小弟作品,很多朋友到我家也對此架讚口不絕,LEXICON ZX7是二手貨,約兩年機齡,HK3X,000

本文章最後由 artist1128 於 2013-5-11 12:36 編輯
PAC 發表於 2013-5-10 23:55
Why?是散熱問題?這個架子是四面通風的

對會發熱的(HDMI)前級,或是純後級而言是不夠的,一定減損售命。

不然就給他個風扇吧,如果實在沒地方移的話....

artist1128 發表於 2013-5-11 12:35
對會發熱的(HDMI)前級,或是純後級而言是不夠的,一定減損售命。

不然就給他個風扇吧,如果實在沒地方移 ...

多謝大大提點

本文章最後由 qq123321qq 於 2013-5-22 13:02 編輯

那個中置 是KEF  R系列?  有點面熟....

qq123321qq 發表於 2013-5-22 13:02
那個中置 是KEF  R系列?  有點面熟....

是R600呢!

我最近也為多聲道後級傷腦筋著!!
恭喜   NELSON 如願以償!!

west 發表於 2013-5-22 13:59
我最近也為多聲道後級傷腦筋著!!
恭喜   NELSON 如願以償!!

多謝司令這個後級確實不錯

真棒的後級!不知道售價多少??

koting 發表於 2013-5-22 21:15
真棒的後級!不知道售價多少??

行貨全新HK6萬幾

PAC 發表於 2013-5-22 13:11
是R600呢!

R系列 弄到5.1 聲音撐開後超棒的....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊