收起左側

[求助] 看電影 選PIONEER還是DENON呢?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 a37935782002 於 2013-5-16 16:47 編輯

看電影 選PIONEER還是DENON呢?
價格在2~3萬左右,當然希望越便宜越好XD

水貨即使在店家有保修狀態下

真的維修上會沒問題嗎?

有些店家保證能保修...但是會不會到時候是修不好的?

水貨維修費用會高於原廠維修費用嗎?

希望對於買水貨有維修過經驗的大大們分享一下心得

要不要列出型號和價格?
這樣比較會有依據.

IcareU 發表於 2013-5-16 16:05
要不要列出型號和價格?
這樣比較會有依據.

價格在2~3萬左右,當然希望越便宜越好XD

不知道2~3萬買全新的是不是都很差呢?

所以才想說考慮買2~3萬二手的 或者 水貨

2~3萬的話小許推 PIONEER 922或是INTEGRA 30.4
如果3~4萬推DENON 3313(水貨)
如果能接受4萬~5萬 3313(公司貨)

小許 發表於 2013-5-16 18:30
2~3萬的話小許推 PIONEER 922或是INTEGRA 30.4
如果3~4萬推DENON 3313(水貨)
如果能接受4萬~5萬 3313(公司 ...

喔喔!! 那就由2~3萬下去挑選

如果再加入一台 RX-V773呢?

PIONEER 922 和INTEGRA 30.4 和YAMAHA RX-V773

看電影選擇哪台會比較好呢?

a37935782002 發表於 2013-5-17 07:26
喔喔!! 那就由2~3萬下去挑選

如果再加入一台 RX-V773呢?

價格的排名:

773=>30.4=>922

三台都差不多!看使用者習慣而定。

小許 發表於 2013-5-17 07:28
價格的排名:

773=>30.4=>922

嗯嗯~ 我找時間再親自去了解選擇了

小許我想再問一個問題

如果二手Integra DTR-40.1  會比773=>30.4=>922 這三台好嗎?

因為這台二手40.1價位,也在我預算內,一樣是看電影為主,會比較好嗎?

畢竟這台之前原價好像是五萬多?  但是舊機種

而新機種支援比較多新功能,不知道大大建議是?

本文章最後由 小許 於 2013-5-17 11:13 編輯
a37935782002 發表於 2013-5-17 10:46
嗯嗯~ 我找時間再親自去了解選擇了

小許我想再問一個問題

環擴!我還是認為買新的好~
畢竟已經4~5年的機器,晶片也舊了~
現在的新機很像都支援4K、3D。
可以撐比較久。
40.1很像不到4萬~應該沒有你說的那麼貴!

小許 發表於 2013-5-17 11:13
環擴!我還是認為買新的好~
畢竟已經4~5年的機器,晶片也舊了~
現在的新機很像都支援4K、3D。

我知道了
感謝 小許的建議可以讓小弟參考!!!

本文章最後由 WEI 於 2013-5-21 01:08 編輯
a37935782002 發表於 2013-5-19 07:55
我知道了
感謝 小許的建議可以讓小弟參考!!!

建議去店家聽看看, 這幾台都有其特色, 能搭配自己同廠牌的喇叭更好

YAMAHA 775要推出了, 有兩組HDMI輸出, 也有PRE OUT可以外加後級

看電影選YAMAHA 是很不錯的!

WEI 發表於 2013-5-21 01:07
建議去店家聽看看, 這幾台都有其特色, 能搭配自己同廠牌的喇叭更好

YAMAHA 775要推出了, 有兩組HDMI輸出 ...

嗯嗯~
那就期待775推出以及報價啦
不知道跟773差異大不大

-sdds- 發表於 2013-5-22 12:46
看電影選YAMAHA 是很不錯的!

嗯嗯~
目前就等待775上市囉

775 與 773 並無太大的規格差異!
撿便宜可以選773! 若不用HDMI兩出 與 PREOUT 可以選673 ...
20K以內就有了!
效果 與 773 幾乎一樣,且價差5K上下!

-sdds- 發表於 2013-5-23 09:12
775 與 773 並無太大的規格差異!
撿便宜可以選773! 若不用HDMI兩出 與 PREOUT 可以選673 ...
20K以內就有 ...

嗯嗯~ 目前應該就會考慮773和775
不知道會不會有775優惠價格XD
到時也請SDDS大報價775讓小弟參考看看

PS: 其實很想考慮DENON 3313可是爆預算

a37935782002 發表於 2013-5-23 21:50
嗯嗯~ 目前應該就會考慮773和775
不知道會不會有775優惠價格XD
到時也請SDDS大報價775讓小弟參考看看

775 還沒發貨,還沒辦法報價!
2萬多 有PreOut 加 兩出的.. 還可以選 Integra DTR30.4 ... 更優

-sdds- 發表於 2013-5-24 20:36
775 還沒發貨,還沒辦法報價!
2萬多 有PreOut 加 兩出的.. 還可以選 Integra DTR30.4 ... 更優
...

雖然這個品牌保固雖好,不過不是都有溫度偏高問題?
還有看電影居多,你不是建議YAMAHA的產品嗎?

Integra DTR30.4 有報價可以參考嗎? 我有時間再去了解看看

a37935782002 發表於 2013-5-24 21:03
雖然這個品牌保固雖好,不過不是都有溫度偏高問題?
還有看電影居多,你不是建議YAMAHA的產品嗎?

電影效果 的確YAMAHA 優於 Integra ...
Integra 應該說本身溫度較高 需要放在通風良好的地方!
再者有五年的保固使用上更安心!

因為您有提到DENON的產品,與其考慮DENON 還不如考慮Integra 表現來的優異!
30.4 價位 應該與773 差異不大!

不同家聲底特色不太相同, 加上每個人偏好不同, 建議樓主還是去店家視聽看看

最近買DENON 3313CI(34500元,水貨)反正一樣英文介面,在電影的中低音表現不錯,直接接喇叭音效,電影表現有一定水準...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊