返回列表 發新文
樓主: a37935782002
收起左側

[求助] 看電影 選PIONEER還是DENON呢?

[複製連結]

YAMAHA前前代A3067也可考慮,旗艦機。只是應該很少能找到二手

TO WEI :嗯嗯~ 我正在等775出來去試試看囉!

TO 承忠 : DENON 3313肯定是不錯的...但是就是爆價位><

TO astroboy : 嗯嗯~ 有再打算...不過也沒人要販售,重點還是價位XD

其實差一點預算!
牙一咬~3313買下去。
水貨的現在34500真的可以買。

喇叭先決定.在來決定選定真正合適的 avr .
千萬不要亂了套.
喇叭 ?

本文章最後由 a37935782002 於 2013-6-14 20:03 編輯

TO 小許 : 怕一衝衝過頭XD  會再考慮看看  謝謝你

TO 9b2238 : Magnat 喇叭 這牌喇叭不知道如何呢?  搭配哪牌擴大機比較好?

當初也是什麼都不懂,套裝選了@@

9b2238 發表於 2013-6-14 11:57
喇叭先決定.在來決定選定真正合適的 avr .
千萬不要亂了套.
喇叭 ?

TO 小許 : 怕一衝衝過頭XD  會再考慮看看  謝謝你

TO 9b2238 : Magnat 喇叭 這牌喇叭不知道如何呢?  搭配哪牌擴大機比較好?

當初也是什麼都不懂,套裝選了@@

Magnat 喇叭
http://www.magnat.de/index.php?id=2118&L=1(哪一款?)
如果是德國喇叭(集雅社買的?)偏解析及高暫態的特性.
喜歡刺激就選 integra
喜歡電影院般的感覺選 denon
例: 香港的論壇一般都建議 M&K 不要搭配 pioneer 因為怕銳利及細節過多變太吵 !

本文章最後由 小許 於 2013-6-15 09:50 編輯

其實在我自已那麼多經驗當中!
不一樣的AV AMP只是使用習慣跟音色,
刺不刺激的關鍵還是在喇叭。
套裝的好處是讓你不用左思右想,適合新手~
DENON:設定簡單、聲音厚肥
INTEGRA:微調功能多、聲音中庸
YAMAHA:主打DSP音效、虛疑音場、聲音偏薄
PIONEER:定位精準、聲音冷硬
Marantz:設定簡單、聲音軟Q

9b2238 發表於 2013-6-14 21:07
Magnat 喇叭
http://www.magnat.de/index.php?id=2118&L=1(哪一款?)
如果是德國喇叭(集雅社買的?)偏解析及 ...

我不是很清楚哪一款 ,喇叭後面寫 VECTOR
刺激不是就是電影院般嗎@@?
還是DENON算是屬震撼性?  
我比較不會分辨這類...所以可能要麻煩你解釋一下了

小許 發表於 2013-6-15 09:45

所以小許大認為呢?  還是照舊DENON牌會比較好吧?

a37935782002 發表於 2013-6-22 15:30
所以小許大認為呢?  還是照舊DENON牌會比較好吧?

選擴大機也要跟喇叭去批配一下喔

小許 發表於 2013-6-15 09:45

小許兄的意思,Pioneer冷硬的聲音很不討喜嗎?

YAMAHA 775跟PIONEER 923(這期視聽有評論, 給予很高評價)都到貨了

問了這麼多,不知你去現場聽了沒。音響是要去親自聽的,不是用問的,我喜歡的配對(擴大機跟喇叭),不見得適合你。

買音響跟挑女朋友是一樣的,有清純型、有辣妹型也有豔麗型的,不知你喜歡那一型?音響的搭配上,你沒有去親自聽,很難找到你喜歡的聲音‧ ‧ ‧

a37935782002 發表於 2013-5-23 21:50
嗯嗯~ 目前應該就會考慮773和775
不知道會不會有775優惠價格XD
到時也請SDDS大報價775讓小弟參考看看

YAMAHA 775已經發貨了, 若沒記錯, 他應該是目前這價位品牌中唯一有32 DAC的機種, 弟搭了丹麥DALI喇叭, 劇院與音樂效果都很不錯

DENON 3313 搭配FOCAL 826 好嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊