收起左側

伴隨十幾年的老友(ONKYO P388,P588前後級)要走了

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 PAC 於 2013-5-16 14:41 編輯

2.JPG 2_2.JPG 13.JPG 18.JPG 伴隨十幾年的老友(ONKYO P388,P588前後級)要走了undefined ,因為年事已高,前級維修過一次,但最近又有問題,畢竟年事已高,所以找新血填位吧,其實這套機以當年日系機計是少有的平衡式設計,也屬一代經典,聲音方面也是我要的,無奈undefined 可能真是天下無不散的延席吧!。取而代之的是這套新愛MF M6前後級,同樣是真平衡式設計,聲音是高分析力,音闊,而且爽,之前試聽時也一起試了NAIM 的200及202,但發覺NAIM的取向不是我柸茶,所以選了這套機,昨晚聽了一陣子很舒服呢

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 2.JPG 4.1.JPG 4.2.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG

舊機功成身退啦
恭喜新機入荷^^

上次有聽過M6I聲音,出力相當不錯.感覺適合聽流行音樂.有搭配USB端子.當環繞後級不錯的選擇

要留著作紀念啊,老機壞掉退役總有點心酸酸的不捨感,
不過也會回想起當時的人生點滴,恭喜入手新歡~^^

請問樓主您的二聲道喇叭使用哪一對?照片裡都沒看到,所以才問.

xxo802 發表於 2013-5-24 21:04
請問樓主您的二聲道喇叭使用哪一對?照片裡都沒看到,所以才問.

ching:KEF R900

PAC 發表於 2013-5-25 00:53
ching:KEF R900

請問:您劇院不是有LEXICON後級,那MF也有後級只有一對主聲道怎麼接?一直換喇叭線喔

xxo802 發表於 2013-5-25 01:06
請問:您劇院不是有LEXICON後級,那MF也有後級只有一對主聲道怎麼接?一直換喇叭線喔 ...

前置是由receiver接MF前級 AV BYPASS再到後級推 KEF R900的

又是R系列愛好......真的蠻好聽的  只是價格一直下不來=.=

PAC 發表於 2013-5-25 15:15
前置是由receiver接MF前級 AV BYPASS再到後級推 KEF R900的

感謝解答! kef的聲音蠻甜美的,落地拿來當兩聲道聽低頻應該也是不錯的.價格也很好.但就是外型我不喜歡(不是不好看),之前IQ系列價格實惠箱體又是弧形的(我目前用的系列).

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊