返回列表 發新文
樓主: alex
收起左側

[新品速報] Sony XDCAM 家族發表 PXW-Z100 專業 4K 攝影機

[複製連結]

XepherZenith 發表於 2013-11-8 23:50
Maybe buy directly from Japan?

日本買也是國貨吧。 Sony的國貨我只有一句: 死很快。

不知PXW是不是日製貨?

chanzeno 發表於 2013-11-9 09:18
日本買也是國貨吧。 Sony的國貨我只有一句: 死很快。

不知PXW是不是日製貨?

嗯...剛好我現在在日本,而且日本六號就開始賣了,明天去問問看.

chanzeno 發表於 2013-11-9 09:15
比CF貴一點, CF 256GB大約usd 100-110

最少要兩片256GB才夠用吧

可惜XQD還沒出更大的SIZE...

本文章最後由 chanzeno 於 2013-11-12 21:31 編輯
XepherZenith 發表於 2013-11-10 23:58
嗯...剛好我現在在日本,而且日本六號就開始賣了,明天去問問看.

多謝,十分想知,也請看看出了128GB或更大的xqd 未

本文章最後由 XepherZenith 於 2013-11-13 17:29 編輯
chanzeno 發表於 2013-11-12 05:30
多謝,十分想知,也請看看出了128GB或更大的xqd 未

PXW-Z100是Made in China, 因為要降低成本吧.
不知道F65或F55之類的百萬元等級的會不會也是一樣?
XQD目前沒有128GB,但是PXW應該也是支援hot swapping, 錄到一半中途可以換卡.

XepherZenith 發表於 2013-11-14 09:29
PXW-Z100是Made in China, 因為要降低成本吧.
不知道F65或F55之類的百萬元等級的會不會也是一樣?
XQD目前 ...

唉! 購買意欲大降,可能還是等BM4K吧, 但Handycam又太方便,等其他人玩一下先吧。

本文章最後由 XepherZenith 於 2013-11-15 12:40 編輯
chanzeno 發表於 2013-11-14 06:39
唉! 購買意欲大降,可能還是等BM4K吧, 但Handycam又太方便,等其他人玩一下先吧。 ...

不知這位大大之前是否有過什麼不愉快的經驗?
手上剛好有一台SONY家用DV, PJ760V. 拿起來看是Made in Japan.
高價的PXW-Z100是Made in China, 低價的家用DV反而是Made in Japan.
還是說SONY最近才開始外包?

本文章最後由 hiphoto 於 2014-2-8 12:41 編輯

可能 PJ760V 很多日本人會買,所以 made in Japan .
日本國內買Z100 的人數相對少於買 PJ760V  , 主要是針對海外市場,而且Z100與 F55 相比也是低價。

手上有一台,想轉讓。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊