收起左側

[新品速報] 瑞典XTZ【超質感旗艦級重低音99W12.18ICE】

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 小許 於 2013-10-6 10:24 編輯

XTZ是一款來自瑞典專門生產平民化hi-end的音響大廠。生產的器材絕大多數都是以2ch為主。但為了因應消費者的須求,所以也將產品線伸展至家庭劇院。雖然家庭劇院並不是xtz的強項,但是在研發與生產器材的每一個環結都不馬唬,
而今天要為大家介紹的這款99W12.18ICEXTZ當家旗艦級的主動式重低音。12,18使用的是PeerlessXXLS的低音單體,
Peerless成立於1926年,位於丹麥首都哥本哈根近郊Karslunde區,專業生產HIFI,HIEND高級揚聲器及汽車音響揚聲器系統,因其出色的設計和高品質獲得了極高的聲譽,我們所熟知的意大利Sonus Faber音箱有數款型號的低音單元便由該公司代工。
20018月份全球最大的高級喇叭單元製造商丹麥電聲集團(Danish SoundTechnology同時擁有VIFA,ScanSpeak,Logic)收購了Peerless的全部股權和商標使用權。
"Peerless"的英文含義是“無敵、無與倫比”。用另一句話講她的含義是:沒有人比我們做得更好。丹麥"Peerless" 自成立起作出此大膽的而莊嚴的承諾已經有78年的歷史。深厚廣博的背景使其在激烈競爭的電聲揚聲器設計領域立於不敗之地。

待續.......

看起來真的很威.......還在待續勒.....小許快發文不要吊大家胃口!!

看到這外型都流口水了~~許大別弔胃口了

最討厭看到待續兩個字.....快快快

好漂亮的外型  不知跟SVS PC12瓦斯筒比起來 各有哪些優點

taco650618 發表於 2013-10-6 19:41
看起來真的很威.......還在待續勒.....小許快發文不要吊大家胃口!!

一點一點慢慢來啊~~別急!

johnny07110306 發表於 2013-10-6 21:15
看到這外型都流口水了~~許大別弔胃口了

實機更漂亮,家中還有另一顆KK MX5000。我會將2顆放在一起的相片PO出來與大家分享~

sroffroad 發表於 2013-10-6 21:41
最討厭看到待續兩個字.....快快快

蘊釀一下~
其實是我還沒寫完啦!
先開頭試個水溫~

leo309 發表於 2013-10-6 22:53
好漂亮的外型  不知跟SVS PC12瓦斯筒比起來 各有哪些優點

其實~很難比較,因為聲音的走向有點不太一樣。

他的等級應該要放在PC12-PLUS。

小許哥,您又有新東西發表啦,期待後續發表喔

期待後續發表喔,小弟差一顆重低音

還沒拍照~~這2天有空再回家補相片。
相片補完後再將文章po出來!

dmc041 發表於 2013-10-7 12:37
期待後續發表喔,小弟差一顆重低音

12.18屬XTZ中的旗艦系列,一般的家庭有足夠的空間玩起來絕對不會令人失望。

而XTZ在台灣雖為輕起步的品牌,但是在國外已經經營多年,

在對岸更有專屬的論壇!希望在小許的努力下也能讓台灣的朋友們感受到這樣的好聲。

所以這應該也是12吋重低音囉,
小許趕緊出菜,不要害一堆人空坐
椅子上空等待

steve0923 發表於 2013-10-8 15:51
所以這應該也是12吋重低音囉,
小許趕緊出菜,不要害一堆人空坐
椅子上空等待 ...

阿成兄眼睛很利!
12.18ice的確是12吋。
這幾天比較忙,一直沒時間拍實機。

敲碗了~拖稿拖了一個多禮拜啦~能辦個試聽會讓大家聽聽KK VS SVS VS XTZ嗎?

kilicala 發表於 2013-10-19 00:43
敲碗了~拖稿拖了一個多禮拜啦~能辦個試聽會讓大家聽聽KK VS SVS VS XTZ嗎?

這幾天家裡出了一點事情,正在處理~SVS目前已經處於出清階段。最後2顆入門及2顆高階。
因為都是新品所以不能再試聽了。想要聽XTZ+KK(MX5000)我這倒是可以試聽。目前還有一套AT 6200也在!不過目前準備搬家。家中非常亂~

看起來真的是精品等級的器材呢~~前面兩個孔也可以塞住做調整嗎^^

sroffroad 發表於 2013-10-19 14:13
看起來真的是精品等級的器材呢~~前面兩個孔也可以塞住做調整嗎^^

網兄的眼睛真的是非常銳利!
XTZ的喇叭每一組都有附海綿塞,
每一組XTZ的喇叭在背版上都有一個房間控制系統,
可以供玩家依自已的喜好做調整。
修正高音、低頻等等~

希望小許板主趕快把雜事處理好~大家都在等你的心得呢

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊