收起左側

請教固定布幕的選擇

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
請教各位賢拜,小弟的家庭劇院要再明年一月完成了,但是布幕方面,

但布幕方面還是不知該如何選擇,因本人的空間是專門的劇院空間,所

以當然以固定式的布幕來做選擇,也比較不怕布幕變形,而空間是完全

無光的暗室,請問這樣子剛選擇怎樣材質的布幕,或是有推荐的布幕可

讓小弟參考解惑~~感謝各位囉!!期待劇院完工的那一天~!

http://www.isf.com.tw/
跟這位仁兄接觸看看,我的固定幕也是跟他買的!專業!服務親切!!價錢公道!!!
也可參考我這篇看看!!
http://www.myav.com.tw/forum/sho ... &highlight=hd70
希望對你有幫助!

看了你的文章真的很心動耶~感覺r大真的是個不錯的人~!那我找時間要在多多的請教他了~!

謝謝你的建議!真的很實用喔~!!

免客氣!

還有一個OUIGO的國產布幕品牌可以考慮,此幕在高傳真,新視聽那的評價皆不錯,經過看過實品後,我也訂了一隻110吋固定式,待新居落成後,我在來篇開箱報告.

http://www.maxtek-go-go.com.tw/maxtekshopping/producdetail.aspx?id=361

原帖由 Abby 於 2008-12-1 11:37 發表
還有一個OUIGO的國產布幕品牌可以考慮,此幕在高傳真,新視聽那的評價皆不錯,經過看過實品後,我也訂了一隻1110吋固定式,待新居落成後,我在來篇開箱報告.

http://www.maxtek-go-go.com.tw/maxtekshopping/producdetail ...

原帖由 潛水艇 於 2008-12-2 08:44 發表

噁....少打了兩個零...實際上是買110000吋,架在淡水河邊...若架好了潛水艇兄記得要來參觀歐.

阿比大:你貼的文章內容感覺真的不錯耶~不過對於數據有很大的疑惑

框架木16:9 80"/84"布幕 2100*1290單位是CM,也就是說...21M*12.9M

這也太大了吧....還有價格也不便宜~是否數據有打錯阿~

原帖由 kenny0928 於 2008-12-2 16:32 發表
阿比大:你貼的文章內容感覺真的不錯耶~不過對於數據有很大的疑惑

框架木16:9 80"/84"布幕 2100*1290單位是CM,也就是說...21M*12.9M

這也太大了吧....還有價格也不便宜~是否數據有打錯阿~ ...

單位真的打錯了,是mm,非cm...

另外有關價格部份,目前有作特價,若真有興趣,可以打去承大找位陳小姐,說是蔡先生介紹的,價格應該會有很漂亮的.

不過價格再漂亮也要布幕畫質漂亮才有意義,建議若在大台北地區,可以親自跑趟展示中心,眼見為憑~

原帖由 Abby 於 2008-12-2 11:26 發表

噁....少打了兩個零...實際上是買110000吋,架在淡水河邊...若架好了潛水艇兄記得要來參觀歐.

阿比兄你架好後,我一定會開潛水艇到淡水河去看

我是說真的

謝謝阿比兄,12月4日剛好跟陳小姐約下午3點,說是蔡先生介紹的,價格希望會漂亮很多.

甘恩啦啦!

這麼大的尺寸,我看要開飛機看比較清楚。

原帖由 ken 於 2008-12-4 01:53 發表
謝謝阿比兄,12月4日剛好跟陳小姐約下午3點,說是蔡先生介紹的,價格希望會漂亮很多.

甘恩啦啦!

別客氣,畫面看有漂亮卡重要拉~

漂亮!畫面&價格都漂亮.已下訂120吋固定幕.

再次甘恩啦!

原帖由 ken 於 2008-12-5 01:44 發表
漂亮!畫面&價格都漂亮.已下訂120吋固定幕.

再次甘恩啦!

恭喜囉,不知是你得先交貨還是我的,若你得先到別忘了來篇開箱文歐~

原帖由 潛水艇 於 2008-12-3 19:18 發表

阿比兄你架好後,我一定會開潛水艇到淡水河去看

我是說真的  

潛水艇兄,最近淡水河河道於積的厲害,開進來是要小心不要擱潛歐..

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊