返回列表 發新文
樓主: squallsqu
收起左側

[韓國MV] [FOX][精緻中字][MV] Nine Muses - Gun [練習室舞蹈完整公開]+[Let's Dance 舞蹈教學][1080P][283M/百度]

[複製連結]

還是練習室版本好 能看到MV跟LIVE都看不到的東西

使用道具 檢舉

李欧艾琳大发

使用道具 檢舉

个人觉得相当好,练习总是比MV要好看的多啊!自然表现!

使用道具 檢舉

妹子们的舞蹈功力还是很不错的

使用道具 檢舉

谢谢楼主分享,GLUE的练习室版我找了太久了,万分感谢您的分享

使用道具 檢舉

8 e5 v+ p9 d) t7 o1 t" \
越來越喜歡9M了, B; L4 E, I3 J: J  g
不僅是長腿還有歌曲

使用道具 檢舉

非常喜欢 。。。。。。。。。。。

使用道具 檢舉

椅子舞很有创意可是歌曲没有GLUE好听

使用道具 檢舉

草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

使用道具 檢舉

練習室版也不賴
7 D  j: s  A. A: y2 [每個都好認真

使用道具 檢舉

练习室最棒啊

使用道具 檢舉

本來只想著找練習室版本
* A" y, u' F! p; H$ X2 d( L竟然發現這麽漂亮的字幕
; [' ~4 Q. B0 S' M- h; s  G謝謝分享

使用道具 檢舉

谢谢楼主的分享,辛苦了!

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

Sony 無線藍牙喇叭 SRS-XB22、SRS-XB32 重低音強力來襲
Sony 無線藍牙喇叭 SRS-XB
獨特聲光互動x 串聯立體音場 隨行綻放音樂派對亮點 Sony
Sony 全新運動耳機打造”型”動時尚
Sony 全新運動耳機打造”
#全球首款真無線降噪1 #防潑水 #重低音WF-SP700N釋放自由聽感無
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?
HD.Club 精研新氣象(精研總部裝修全紀錄,圖爆多)
HD.Club 精研新氣象(精研
HD.Club 精研新氣象 這個 logo前幾年就設計好的,不過都沒空處理
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表