收起左側

[分享] OPPO 第三版越獄~在線直撥!!!!!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
OPPO越獄真是有中user的心崁
這功能真的是太棒了!!!
只不過在台灣撥不知道會不會Lag?
雖然不是原碟的畫質跟音質 , 不過可以看韓劇,美劇到是不錯!

期待台灣第三版越獄出來!!!

第三版主要做的是流媒体功能开发,相当于蓝光机外接了一台高清机和一台越狱机顶盒。
先睹为快,打开OPPO 103/105/103D主界面,进入CinemaNow(唯一入口),流媒体盛宴即将开始。
(留个悬念,为什么不把下面的图标更换成优酷、土豆、搜狐、腾讯视频等)

加载中,而且是拼命加载中

恭喜你踏入世外桃源,这是一个全新的世界。从此你的蓝光机不再是一台冰冷的金属设备,他摇身一变成为了一台与时俱进的多媒体中心(内容可自动更新)。

这是电影界面,当然分类必须有。

《冲锋战警》有三个视频源选择,哪个清晰就放哪个。这样是不是比独立的土豆、优酷人性些?毕竟我们需要的是看某个电影,而不是看某个平台。
阿飞收录的平台包括:ppspplive、土豆、优酷、爱奇艺、风行、腾讯、搜狐、乐视、CNTV等等。这样够各位看了吧。

追美剧更方便,电视剧界面。(主动选择高清晰片源)

五个平台,任君挑选。

综艺也要有。有《爸爸去哪了》,也有《爸爸我们去哪儿》韩版。

之前有人问过如何搜索,这样的搜索你满意吗?

高清机功能介绍完了,现在介绍霸气的直播功能,它是个强大的越狱机顶盒,你完全可以私人定制。
1、  添加直播频道,只需在txt文档添加相关网址,小学文化即可。
2、  编辑频道图片,同上(帮助中也有说明)

这个频道“乐视1080P”,阿飞强力推荐。非常清晰,接近dvd画质,直播必备。

再推荐一个养眼的频道“迈阿密性感采访台”,美国人民真幸福

至此第三版的功能就介绍完成了。现在阿飞来揭晓年终福利:
   1、已越狱用户免费升级《阿飞越狱第三版》,两百块白菜价加不断免费升值的潜力。
   2、没越狱的用户,也可以免费刷第三版,但是没有前两版功能,只有流媒体功能。

阿飞越狱第三版=目前OPPO10系列最强大的固件。

未越狱用户刷第三版后=官方67版固件+流媒体

這個有看到,但目前好像只支援中國跟香港的機子,台灣的還要再等

這種線上看片的功能,我覺得對台灣來說算是雞肋吧
太多用戶要連到大陸去看
但大陸業者怕被告,又會鎖台灣IP
網速都慢的要命
線上看片再海量,也只能望之興嘆

trexx 發表於 2014-1-16 10:11
這種線上看片的功能,我覺得對台灣來說算是雞肋吧
太多用戶要連到大陸去看
但大陸業者怕被告,又會鎖台灣IP ...

所以才說要期待看看~~
我主要是看美劇跟韓劇
影片的部份還是看iso 及BDMV 原盤檔案~~
總比加個apple TV 不是純1080P , 音質也壓縮還要付費好~~~

加上越獄第三版就算之前沒有越獄也是可以免費使用
算是不錯了!!!

sam 發表於 2014-1-16 07:51
等不是問題, 能用比較重要
錢都花了沒關係
第二版也真好用

第三版塊出來了 台灣用的
今天過去滔x的商家 順便問了他
她說再過幾天~~耐心等待

靜音保護不知道第幾版才會破解?

有NBA直撥就夠了

靜音保護是不會破解的,商家自己在回覆中就有提到了

waterdl 發表於 2014-1-16 03:37
這個有看到,但目前好像只支援中國跟香港的機子,台灣的還要再等

"越獄"有分哪裡的機子?
美國帶回來的不能越獄嗎?

hitony 發表於 2014-1-16 17:55
靜音保護是不會破解的,商家自己在回覆中就有提到了

現在不會破,以後應該有機會破吧?

brucemschen 發表於 2014-1-16 20:18

目前好像只有出中國跟台灣2種版本,美國的可能不行

前面的幾位大大, 請問我的OPPO-105要如何可以看到,是否要更新?軔體 ?

waterdl 發表於 2014-1-16 15:27
第三版塊出來了 台灣用的
今天過去滔x的商家 順便問了他
她說再過幾天~~耐心等待 ...

越獄台灣用第三版已經出了

我去看了 第三版出來啦
有需要的去Google一下

本文章最後由 hitony 於 2014-1-18 22:52 編輯
baudi 發表於 2014-1-16 23:23
現在不會破,以後應該有機會破吧?

以上是他的回答,應該是不可能了

可以不用測了,很多站台連台灣根本達不到播放網速,
手機的APP連不順的不會因為換成OPPO就會順,
而且很容易在載影片或解位置時當掉

現在如果是在台灣要看這些線上影片,去taobao上找199元(NT1000)的機器就可以了
雖然很多直播不順及影片有限區,不過可以自行加APK(如百度,風行..)還不錯用

brucemschen 發表於 2014-1-16 20:18

可以,用中國、香港版就可以了(我是問店家)
只有台灣的韌體是獨立一個,
其他地區的韌體都一樣

請問越獄後,在usb裡可不可以存不同電影的字幕檔,然後在播bd原盤時直接去選我要的字幕?謝謝。

mixmaster 發表於 2014-1-21 13:13
可以,用中國、香港版就可以了(我是問店家)
只有台灣的韌體是獨立一個,
其他地區的韌體都一樣 ...

謝謝!
機器到了.
等金鑰中...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊