樓主: cnnd
收起左側

美國亞馬遜的Mitsubishi HC7900DW Home 3D Projector 美金 $949.999

[複製連結]

cnnd 發表於 2014-4-8 06:51
www.mobile01.com/topicdetail.php?f=347&t=3622236&p=4

謝謝,可惜是比較舊的韌體,以目前最新的韌體,我怎麼測試都是禁止輸出

本文章最後由 abc1234liang 於 2014-4-10 21:20 編輯

請問 HC7900DW 吊架安裝..左右是投影機鏡頭中心點.對準銀幕中心點嗎?

高度有找到資料.....高度也是投影機鏡頭中心點.對準銀幕中心點嗎?

我的hc7900今天也自動關機 我今天把自動光圈調到二  就發生自動關機

不知道是否是過熱 之前不會有這個問題 再試試看好了

abc1234liang 發表於 2014-4-10 20:51
請問 HC7900DW 吊架安裝..左右是投影機鏡頭中心點.對準銀幕中心點嗎?

高度有找到資料.....高度也是投影機 ...

左右是投影機鏡頭中心點對準銀幕中心點

高度則是是投影機鏡頭中心點.對準銀幕上緣加上offset 值

本文章最後由 cnnd 於 2014-4-11 10:22 編輯
JPW 發表於 2014-4-10 22:33
我的hc7900今天也自動關機 我今天把自動光圈調到二  就發生自動關機

不知道是否是過熱 之前不會有這個問題 ...

自動關機跟自動光圈可能是湊巧吧!

有人說是跟HDMI 訊號有關,但是我自己認為可能性不高

操作手冊寫說跟保護電路與燈泡有關,所以後來我也有把燈泡拆下來重新安裝

總計未自動關機
HDMI 改10-20米4小時
燈泡重新安裝2小時

Hd199有三四臺出現這種情況,包括一臺787D (HC8000)已經換了一臺還是一樣
但是avforum 卻沒有看到同樣問題,所以我比較懷疑長途運送造成燈泡有問題,才重新安裝燈泡看看。

cnnd大 我看了你的文章 我也把hdmi 改10-20m 但我光圈調回一

昨天測3小時  暫時沒有問題 今天有時間再來測測看 希望沒問題

測試一早上
總計未自動關機
HDMI 改10-20米9小時
燈泡重新安裝7小時

測試到下午就發生自動關機
總計這次
HDMI 改10-20米11.5小時
燈泡重新安裝9.5小時

總計41小時發生5次自動關機
所以就把它退回去美國亞馬遜了

運費可以退,但關稅就不行

關稅應該可以問一下關務署.
看可不可以退..

abc1234liang 發表於 2014-4-18 17:19
看可不可以退..

星期一再來打電話問問看

不過當初DHL的運單好像隨著箱子一起回美國去了

我本來也以為我設好了,有一段時間沒有自動關機了。
沒想到,昨晚又自動關機了,我想這也不可能成為可以退貨的理由了吧?
而且已經經過2個多月了,請問這是無法解決的問題嗎?還是至少改成最長的2小時設定,至少時間比較長一些,忍耐忍耐嗎?
謝謝。

abc1234liang 發表於 2014-4-18 17:19
看可不可以退..

後來跟客服交涉過幾位,英文不佳實在不好表達

運費關稅,退回去的運費全都可以退
等於我只損失刷卡手續費

本文章最後由 cnnd 於 2014-4-19 00:57 編輯
sunnyjenny 發表於 2014-4-18 23:39
我本來也以為我設好了,有一段時間沒有自動關機了。
沒想到,昨晚又自動關機了,我想這也不可能成為可以退 ...

大陸網友說若是節能模式,強制風扇在低轉速
會造成過熱跳掉
對我來說肯定不是的,但我也都開節能模式
他有兩個風扇,一個燈泡一個機板,通常機板那個不轉的
我離後牆還有50cm以上,左右最少兩米
工程模式中溫度最高看過45度,風扇7~12度
我不想再試了,看電影看到一半突然跳掉感覺恐怖咧

我是power紅燈閃四五下
然後就跟正常關機一樣
power紅燈亮著
status綠燈一閃一閃散熱完就關機
說明書查遍了,沒有這種燈號的故障法
散熱不佳是另一種power紅燈閃 status橘燈一閃一閃
看看你的是哪種閃法?

你試試切回標準模式,或許最後有效

cnnd 發表於 2014-4-19 00:17
後來跟客服交涉過幾位,英文不佳實在不好表達

只損失刷卡手續費

這樣的條件.比找代購買機子.好太多了...
如果我的機子的出問題.應該不能退.只能找代購處理維修事宜...
當然運費是要自己承擔...

請問你們會自動關機的情形...都是一買來就發生嗎(時數累積約多少時發生第一次)?

我們找的這家代購..記得是原廠保固一年..如真有問題要處理..我想只得負擔運費...liang兄.最近使用的感想如何?

目前套用av199上的參數...顏色表現好上不少

edward31 發表於 2014-4-19 19:29
請問你們會自動關機的情形...都是一買來就發生嗎(時數累積約多少時發生第一次)?

我們找的這家代購..記得 ...

最近在修補及油漆壁面.還有安裝窗簾..
目前窗簾軌道安裝好了.窗簾還在製作中..
固定框的掛架也好了.等窗廉好了再掛固定框..
投影機吊架買回來了.還未安裝..

所以投影機已經有一段時間沒有開機了.

我覺得英文有一定程度.要像cnnd大一樣..從亞馬遜直購比較好.

我計得不到二十小時就出現

美國三菱投影機最少是有兩年保固吧!
比臺灣好多了

我才開機10小時左右.
那就還不能確定沒有問題

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊