樓主: weihtc
收起左側

[分享] Panasonic 發表2014新款VIERA電視

[複製連結]

Maxwell2 發表於 2014-9-12 12:12
那就看 Panasonic 能不能在 4K 電視去打敗三星

Panasonic 的 4K 電視, 好像總是少了什麼東西.

weihtc 發表於 2014-9-12 18:04
日系的4K都不錯

Panasonic AX800、WT600

那日系這幾台 4K 電視,
哪一台最好?
哪一台 CP 值最高?

kuokuo 發表於 2014-9-12 18:17
三星有爆發寫手門事件,
把其他公司的產品批評的很差.

除此之外 三星還對其他廠商做太多太多事了

包含面板廠、記憶體...幾乎都被韓廠吃得死死的

kuokuo 發表於 2014-9-12 18:19
Panasonic 的 4K 電視, 好像總是少了什麼東西.

少什麼啊?

第一個配有HDMI2.0 60fps輸入 還有DisplayPort1.2a的是Panasonic的WT600欸

AX800也聽說要升級H.265了 (理論應該WT600也會跟著升級才是?)

kuokuo 發表於 2014-9-12 18:21
那日系這幾台 4K 電視,
哪一台最好?
哪一台 CP 值最高?

TOSHIBA Z9X 跟 SHARP UD20 這兩個目前都只有日規 沒看過不知道

哪台好 論規格呢? 還是個人偏好?

SONY 的那兩台 我比較不喜歡 因為他色彩偏濃偏重 不和我口味

我個人是比較喜歡Panasonic跟SHARP的 色彩比較自然

Panasonic L65WT600W 最近在出清降價 CP值我認為是比較高的 (只是沒有AX800的廣色域就是了...

反正 現階段 也只能這樣比規格 然後實際去百貨公司看展示
畢竟4K訊號現在不普及 所以買了也是浪費錢囉
所以我覺得應該還要再等等
反正 我家才剛換P家的電漿而已 超漂亮超好看超好用 寒暑假拿來看電影超棒的!

weihtc 發表於 2014-9-12 19:34
TOSHIBA Z9X 跟 SHARP UD20 這兩個目前都只有日規 沒看過不知道

哪台好 論規格呢? 還是個人偏好?

Panasonic L65WT600W ? NT$17萬, 不知道還會降價嗎?

LG:  65" 4K TV: NT$11萬 ,
SAMSUNG: 65" 4K TV: NT$14萬 ,
SONY:  65" 4K TV: NT$14萬 ,

看來目前台灣的 65" 的 4K TV 都要超過新台幣 10萬

clubpower 發表於 2014-9-12 20:44
Panasonic L65WT600W ? NT$17萬, 不知道還會降價嗎?

LG:  65" 4K TV: NT$11萬 ,

要看等級吧 我不知你說的那幾台型號是哪款...
我問到L65WT600W 賣到14萬喔 (目前差不多等級的日系機種65"都要20萬初)
有認識一家 之前本來還有說要有機會最後一批下殺11萬9 後來好像沒談成~ 所以現在是有一台要賣14萬的WT600

您說的我不知是哪款 韓系本來價格就比較便宜(成本問題) 而且韓系的東西長長東缺西缺的
舊型的就沒有HDMI 2.0 新型的有些還是用低價的RGBW面板... 根本騙錢...(個人是完全部推韓貨的)
基本上要4K還是推薦日系的啦 晶片也是日系的品牌比較厲害

SONY X8500B本來定價就比較便宜阿 別忘了這台沒有區域控光喔... 等級當然較低階阿

Panasonic在IFA大展也推出低階款的AX630要來跟其他品牌PK了~ 不知台灣之後會不會進就是了~

weihtc 發表於 2014-9-12 21:36
要看等級吧 我不知你說的那幾台型號是哪款...
我問到L65WT600W 賣到14萬喔 (目前差不多等級的日系機種65" ...

Panasonic在IFA大展的AX630, 評價如何?

轉貼
http://www.cnuhd.com/article-148-1.html

SAMSUNG 已經賣了 150 萬台 4K 電視,
PANASONIC  只賣了  10 萬台 4K 電視,
這樣看來 PANASONIC 是很難贏過 SAMSUNG

而 TCL 居然賣了 250 萬台 4K 電視,
長虹 居然也賣了 250 萬台 4K 電視

weihtc 發表於 2014-9-11 22:53
不覺得 我最討厭這家了 欺壓其他廠商
品質也普通 我同學家有一台6系列的 畫質爛死了
而且 網路上一堆人在 ...

三星的畫質是沒有比 SONY 好.

kuokuo 發表於 2014-9-12 18:19

難不成少了金城六?

weihtc 發表於 2014-9-12 19:27
除此之外 三星還對其他廠商做太多太多事了

包含面板廠、記憶體...幾乎都被韓廠吃得死死的 ...

這些零組件,
算是三星的實力

weihtc 發表於 2014-9-12 19:30
少什麼啊?

第一個配有HDMI2.0 60fps輸入 還有DisplayPort1.2a的是Panasonic的WT600欸

所以 Panasonic 沒有支援 H.265 ,
這是要加強的

終於松下的高畫質電視又要再戰江湖了,身為松下代理商,也要為松下加油.

本文章最後由 sco00165 於 2014-9-14 10:52 編輯
kuokuo 發表於 2014-9-12 18:02
東西如果很爛,
市佔率就不會高

那也未必,只要價格便宜品質堪用,保證賣的嗄嗄叫,看電漿的下場就知道了!

sco00165 發表於 2014-9-14 10:50
那也未必,只要價格便宜品質堪用,保證賣的嗄嗄叫,看電漿的下場就知道了!
...

電漿電視市佔率不高

pai0520 發表於 2014-9-14 09:03
終於松下的高畫質電視又要再戰江湖了,身為松下代理商,也要為松下加油.

希望不會像松下電漿的下場一樣

Maxwell2 發表於 2014-9-13 08:06
難不成少了金城六?

找林志鈴也沒用吧!

本文章最後由 weihtc 於 2014-9-14 21:23 編輯
kuokuo 發表於 2014-9-13 14:52
所以 Panasonic 沒有支援 H.265 ,
這是要加強的

有喔 升級後就有啦~
AX800已經確定要升級
比較舊的WT600應該也指日可待了~
至少P家第一個出有HDMI 2.0 60fps DisplayPort1.2a的機種阿

不知您是不喜歡松下還是?? 怎感覺您一直說他不好? 松下的東西很不錯阿 很好用欸
個人覺得 雖然他電視的市占率沒有SONY高 但是那又怎樣? 松下也是前幾大阿~
我家很多都電子產品都國際牌的 都用超久了 想換還沒辦法 因為他不壞掉就沒藉口換...
像我家前一台電視用了21年(比我還老欸) 去年才剛換最後一代電漿ST60 畫質超漂亮的~
而且保固比人家S開頭的那幾家日韓系大廠多一年 就很敢給~ CP值也不差

可能是因為松下還有其他冰箱、冷氣、洗衣機等等電器產品要賣吧 所以電視並沒有好好顧市占 但是至少也是龍頭老大之一呀^^

clubpower 發表於 2014-9-13 01:13
轉貼
http://www.cnuhd.com/article-148-1.html

大陸人多 且他們打低價策略 當然大陸人都買他們的品牌

我不覺得市占率能代表什麼
像三爽市占高 還不是用一些下流的手段 欺壓其他廠商得來的...

4K賣最多的應該是SONY 因為他最早出4K
P家算是比較晚出的 所以市佔低也不意外...

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊