樓主: weihtc
收起左側

[分享] Panasonic 發表2014新款VIERA電視

[複製連結]

本文章最後由 weihtc 於 2014-9-22 20:06 編輯
kuokuo 發表於 2014-9-22 13:35
現在買 4K 電視,
千萬不能買 4K 30p,
因為 4K 藍光片會再增加 4K 60p 的電影

所以才說要買有HDMI 2.0的機種阿

Panasonic AX800、WT600 (日本那邊有AX800F、歐美那邊有AX900、台灣年底會進的85"X940)
SHARP UD20(日規)
SONY X9500B、X9000B、X8500B
這幾個系列的機種都是確定可以買的

clubpower 發表於 2014-9-21 00:26
那價格是 OK 的,
4K 電視和 FHD 電視的價差縮小了

還會繼續殺價下去,
聽説大陸廠商殺更兇,
4K 電視要取代 FHD 電視

日本最頂級的AX900系列已經開始販售了
http://www.phileweb.com/news/d-av/201409/25/35633.html

west 發表於 2014-9-25 11:34
http://www.phileweb.com/news/d-av/201409/25/35633.html ...

然而價格卻不是最頂級,
比 SONY 便宜,
所以後面會有更新的,
可能會有錄影的

Maxwell2 發表於 2014-9-23 11:10
還會繼續殺價下去,
聽説大陸廠商殺更兇,
4K 電視要取代 FHD 電視

大陸廠商的4K電視, 可能要注意是不是 4K 有到 60p.

clubpower 發表於 2014-9-26 22:38
大陸廠商的4K電視, 可能要注意是不是 4K 有到 60p.

又要便宜, 又要 4K 60p?
要求太多了

weihtc 發表於 2014-9-22 20:06
所以才說要買有HDMI 2.0的機種阿

Panasonic AX800、WT600 (日本那邊有AX800F、歐美那邊有AX900、台灣年底 ...

那麼,
這幾台都有 HDMI 2.0,
那麼,
最便宜的是那一台?

Maxwell2 發表於 2014-9-25 11:44
然而價格卻不是最頂級,
比 SONY 便宜,
所以後面會有更新的,

看跟誰比

kakaku查的價格

VIERA TH-65AX900  ¥863,780
BRAVIA KD-65X9500B  ¥579,500

AX900比較貴喔~

kuokuo 發表於 2014-9-27 16:20
那麼,
這幾台都有 HDMI 2.0,
那麼,

便宜? google一下不就有價格了@@

但是 便宜不等於高CP值 不同價格 規格也不同 畫質就有差囉~

這種東西不是只有比價格那麼簡單 那麼單純 有很多因素都要考量進去的~

west 發表於 2014-9-25 11:34
http://www.phileweb.com/news/d-av/201409/25/35633.html ...

http://magazine.kakaku.com/mag/kaden/id=1768/

恩 今天進去官網看到了~

http://panasonic.jp/viera/

http://panasonic.jp/viera/hexa_chroma/

話說我今天看到58AX800W 播精研的4K影片(101煙火那段) 真的很美 黑階表現不輸電漿

話說 怎麼都沒人討論SHARP的

我今天看到好幾台XL10T 真的好漂亮喔

音響店的也說那台真的很讚 是今年SHARP的主打款!

據說SHARP今年不會進4K機了

不過我今天到日本官網看到新出了US20系列 好像也不差~

所以現在SHARP的4K機也越來越多了(日規) 有UD20、US20、U20、UD1 (我想UD20跟US20應該是規格比較完整的系列 好想看喔)

weihtc 發表於 2014-9-27 22:14
話說 怎麼都沒人討論SHARP的

我今天看到好幾台XL10T 真的好漂亮喔

Sharp 對台灣投資太少,
新品只在日本賣,
或美國賣,
台灣市場太小吧

weihtc 發表於 2014-9-27 22:09
便宜? google一下不就有價格了@@

但是 便宜不等於高CP值 不同價格 規格也不同 畫質就有差囉~

PANASONIC 產品若真的很好,
那麼不至於賣到很差, 不必擔心!
話説我用 PANASONIC 淨水器, 一年掛掉.
隨便買台灣製淨水器, 便宜! 結果五年了都沒壞!

本文章最後由 weihtc 於 2014-10-2 20:07 編輯
kuokuo 發表於 2014-10-2 13:11
PANASONIC 產品若真的很好,
那麼不至於賣到很差, 不必擔心!
話説我用 PANASONIC 淨水器, 一年掛掉.

是喔 我家有一台淨水器 用超過十五年了欸(現在移到舊家 比較少用
新家換另一台算一算也用超過三四年了吧(搞不好更久

一年 應該還在保固內吧 怎掛的? 我家是每一年換濾心~

話說我家很多國際牌的東西 沒出過啥問題 都是用超過五六年以上甚至十幾二十年的~

再說 哪個牌子哪個產品能做到100%全部都沒問題的?

本文章最後由 weihtc 於 2014-10-2 22:13 編輯
Maxwell2 發表於 2014-9-29 12:53
Sharp 對台灣投資太少,
新品只在日本賣,
或美國賣,

這點我也不太清楚
大家都說SHAPR是液晶之王
在日本好像真的是第一
可是離開日本好像就...
像我之前去歐洲 一路上看到最多的當然是三爽不用說 其次是SONY跟Panasonic還有LG 反而沒看到幾台SHARP的(印象中只有在麥當勞看過一次) 然後我也有去逛他們的電器賣場 結果SHARP電視也都沒看到 只有一家比較大間的有看到一台 但就僅僅那一台而已 且感覺也不是高階款的...
北美市場我不清楚 但應該還是VIZIO、SONY、LG的吧...台灣 進的機種少 然後每年都還在慢慢清兩年前的舊款庫存 好可惜啊@@

weihtc 發表於 2014-10-2 19:42
是喔 我家有一台淨水器 用超過十五年了欸(現在移到舊家 比較少用
新家換另一台算一算也用超過三四年了吧( ...

這點沒錯,
沒有任何一家牌子的商品是完美 100%沒問題!
事實!

p家的電視好像評價都不錯~~

Good....

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊