收起左側

[器材鑑賞] 申請免費獲得VidOn Box機上盒活動火熱開啟,快來申請吧!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 VidOn.me 於 2014-7-23 17:39 編輯

諸位好,

先前介紹過的VidOn Box現在可以免費申請獲得,而且獲得方式非常簡單,你可以選擇以下任何一種方式:

一、透過填寫一張表單來申請免費獲得VidOnBox。我們會隨機選擇填寫表單者免費贈送VidOnBox

馬上填寫表單申領免費機上盒

二、現在到VidOn.me論壇競猜價格,你同樣可以獲得免費贏取VidOnBox的機會。3部免費的VidOnBox等你來拿!

當然,如果您申請到了免費機上盒,也請您:

1. 充分使用此機上盒的所有功能,如果發現任何問題,請到VidOn.me論壇進行討論。
2. 需至少寫一篇詳細的評測文,并將這篇評測文發表到VidOn.me論壇或其他相關論壇或者部落格上面。
3. 幫助VidOn.me論壇上的用戶解決他們遇到的問題。

關於這次活動的詳細內容,請訪問這裡

我們歡迎您到VidOn.me官網首頁做客~

VidOn Box的參數:

想觀看更多VidOn Box的資訊圖,可以點這裡

希望參加活動的用戶都能得到免費的VidOn Box機上盒,祝大家開心!

活動你們辦,
數量你們定,
怎會有希望每個參加的都能拿到一台?
既然這機器有超強的動力, 能不能播放 4K 影片?

kuokuo 發表於 2014-7-23 15:43
活動你們辦,
數量你們定,

哈哈,表達一下祝福總沒有錯吧……

kuokuo 發表於 2014-7-23 15:43
活動你們辦,
數量你們定,

4K播放目前還沒有支援。不過目前4K技術的普及還在起步階段。另外,我剛好看到精研社上一篇談4K狀況的帖子:http://www.hd.club.tw/thread-175484-1-1.html  我不清楚帖子上的內容是否準確,但帖子在一定程度上反映出4K還不成熟的現狀。

填表單送幾台怎沒寫呢?不會只有3台吧?!

sd9379 發表於 2014-7-24 08:33
填表單送幾台怎沒寫呢?不會只有3台吧?!

您好,填表單隨機贈送15臺。

4K是還沒有完全成熟
但不代表目前就不需要
這東西只會越來越多
等到成熟了在出機器
那根本就是已經落後一大步了
3C類商品就是要新奇才會吸引人買
目前市面上都已經有4K的機上盒
個人也已經買了一台
就算要換機器
沒有4K的機上盒是不會引起換機興趣的
管你硬體規格再好
無法跟上時代的話
也只有某天被淘汰的事實

VidOn.me 發表於 2014-7-23 16:53
4K播放目前還沒有支援。不過目前4K技術的普及還在起步階段。另外,我剛好看到精研社上一篇談4K狀況的帖子 ...

那篇雖然說得沒錯
但不代表沒有4K電視就無法看4K的東西吧!
只要你的撥放器能撥放4K影片
你的電視是FHD的也一樣可以觀看
雖然無法完整呈現出4K的畫質
但是也不會說就比FHD還差
有了4K機上盒
就可以上網去找4K影片來撥放
而不是只能靠電腦來撥放
或是只能望影片興嘆了

alexchao5983 發表於 2014-7-24 13:15
4K是還沒有完全成熟
但不代表目前就不需要
這東西只會越來越多

謝謝您的評論。
我的意思其實是說現在的視訊水平還遠不到非要4K不可的地步。您說的產品的新意確實很重要。

VidOn.me 發表於 2014-7-24 13:58
謝謝您的評論。
我的意思其實是說現在的視訊水平還遠不到非要4K不可的地步。您說的產品的新意確實很重要 ...

太目光短淺了吧~精研是精益求精之所在~而非如你短視近利者該來的!
你應該見識一下本站版大的4K作品~驗證如上所言!

本文章最後由 VidOn.me 於 2014-7-24 14:17 編輯
alexchao5983 發表於 2014-7-24 13:20
那篇雖然說得沒錯
但不代表沒有4K電視就無法看4K的東西吧!
只要你的撥放器能撥放4K影片

您說的很有道理。有了一系列4K的裝置以後就可以觀看4K內容了。
問題是,現在4K片源少之又少,即使能找到一個4K網站,其內容也可能是以宣傳片、示例片為主。

sd9379 發表於 2014-7-24 14:04
太目光短淺了吧~精研是精益求精之所在~而非如你短視近利者該來的!
你應該見識一下本站版大的4K作品~驗證 ...

哈哈,我很早就看過了。版大的作品不只在精研社可以看到,很多網站都可以看到。問題就是像版大那樣水平的人現在太少了啊。從個人角度講,我當然也想每天看4K啊。

可是,現在4K發展程度不夠,難道就整天看示例片和宣傳片么。。。

買了4K機上盒,也會有等米下鍋的苦惱。4K片源的問題不是一朝一夕能解決的問題。何不買一款機上盒做個過渡。

sd9379 發表於 2014-7-24 14:04
你應該見識一下本站版大的4K作品~驗證 ...

“我的意思其實是說現在的視訊水平還遠不到非要4K不可的地步。”

我這裡指的是家庭用戶,一般家庭還不能獲得自己所需要的4K服務。現在有了精良的視訊技術,可是普及需要時間。

應設計成可透過韌體升級支援4K撥放才有購買價值,並且是HDMI 2.0端子......

免費申請獲得VidOn Box活動進行中,只要填寫表單或者競猜機上盒價格就有機會免費拿機上盒!大家千萬不要錯過~

目前申請人數6282人~機率僅0.2%

如果真的好用  就算抽不到也會用買的  不好用就資源回收囉   希望這產品有足夠水準能把我的小米盒子替換掉

happy54321 發表於 2014-7-25 10:32
如果真的好用  就算抽不到也會用買的  不好用就資源回收囉   希望這產品有足夠水準能把我的小米盒子替換掉: ...

確實~!

happy54321 發表於 2014-7-25 10:32
如果真的好用  就算抽不到也會用買的  不好用就資源回收囉   希望這產品有足夠水準能把我的小米盒子替換掉: ...

這機器號稱有超強的動力?

sd9379 發表於 2014-7-25 13:33
確實~!

這台機器既然號稱有超強的動力, 那要悲觀嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊