返回列表 發新文
樓主: VidOn.me
收起左側

[器材鑑賞] 申請免費獲得VidOn Box機上盒活動火熱開啟,快來申請吧!

[複製連結]

kuokuo 發表於 2014-7-25 17:54
這台機器既然號稱有超強的動力, 那要悲觀嗎?

It's the other story.

sd9379 發表於 2014-7-26 10:35
It's the other story.

那是很悲哀的過去, 未來如何?

kuokuo 發表於 2014-7-27 15:41
那是很悲哀的過去, 未來如何?

茫茫然....未知的旅程.

看到舊產品的問題很多, 不妙!

本文章最後由 tomas477 於 2016-4-1 16:06 編輯

您好:

貴公司的爛產品av200,我今天放假想使用又開不了機了,一直亮紅燈,

請問還是要電拔起來再放二天才可以用嗎? 然後等拖過一年保固,消費者再自認倒楣?

tomas477 發表於 2014-7-27 21:24
您好:

貴公司的爛產品av200,我今天放假想使用又開不了機了,一直亮紅燈,

您好,您所說的問題,可以回饋給VidOn.me客服。

本文章最後由 tomas477 於 2016-4-1 16:18 編輯

請問有網兄能幫我研究一下他的意思嗎?
小弟的中文程度不是很好,看不太懂他後面說明的意思。

跟客服反應又寄了一篇英文的給我,我程度不好,有網兄能幫我忙幫我翻譯一下的嗎?
小弟不是做Debug的料,被這台搞得超累的了

tomas477 發表於 2014-7-28 16:14
請問有網兄能幫我研究一下他的意思嗎?
小弟的中文程度不是很好,看不太懂他後面說明的意思。

您好,按照客服的說法,是這樣的。

這個問題的出現可能是供電不足造成的,客服建議您更換電源試試。

或者,

1、接通AV200電源。
2、啟動您的電腦,并連接一條USB線到電腦的USB接口,USB線另一頭先不連任何設備。
3、啟動AV200。
4、用剛才的USB線將AV200與電腦相連。

注意:順序不能錯。3、4兩步的銜接必須要快,不能多於4秒。

您試試看。

您好:
   感謝您的快速答覆,我剛花錢去買了一條usb線來試了,一樣不行,電插上只是瞬間出現藍燈畫面出現logo後就馬上轉為紅燈,就死機了,自從買了這台後真的是問題不斷,貴公司的人員只會叫我們reset或斷電重開及一直重灌軔體什麼的,從不提供我送修的方法,消費者購買產品是要來好好享受產品的,不是花錢來幫貴司做debug的, 我從今年初收到該產品就一直無法好好的使用,想使用產品還要看機器的臉色,現在請問我該怎麼做? 貴公司請好好看看下面連結的討論,為何很多消費者從一開始的支持轉變成厭惡 http://www.hd.club.tw/thread-169940-1-1.html

tomas477 發表於 2014-7-28 20:26
您好:
   感謝您的快速答覆,我剛花錢去買了一條usb線來試了,一樣不行,電插上只是瞬間出現藍燈畫面出現lo ...

此事已在另一個帖子中解決。
http://www.hd.club.tw/thread-182063-2-1.html

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊