收起左側

[求助] CP值比較高的FHD投影機請益

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
前陣子搬家後 家裡空間變的比較大了之前因為空間太小 投影機實在無用武之地

所以搬家後也讓我重新燃起了FHD投影機的希望
這二天都在找資料 可是還是有些一個頭兩個大
如果預算三萬內的話 目前有比較推薦的參考品牌或型號嗎.....

目前最便宜的好像要三萬多才有,benq跟optoma都有。

最近是有在看ACER H6510BD這台 不到三萬
但不知跟BENQ以及optoma來說哪家的比較好
因為看這台好像FHD跟需要的高流明都有 也有支援藍光3D
有點心動

guccub 發表於 2014-8-1 23:31
因為看這台好像FHD跟需 ...

它不是劇院機,多考慮一下吧!

三萬內還是推BENQ W1070
他的畫質真的很對得起他的價位

真平 發表於 2014-8-2 00:26
它不是劇院機,多考慮一下吧!

不知ACER H6510BD不是劇院機的原因是..o.o
因為我看它還是有FULL HD跟藍光3D支援..
劇院機有什麼規格上的辨識方式嗎..@@?

到 myAV or google 一下就知道大家對這台機器的討論

各廠的強項不同,
我NB是 Acer 的, 但我是不會買它的投影機,
雖然純以CP值來看, 它的確很高
版主如果喜歡, 當然就是直接敗了.......

看電影還是要買劇院機,OPTOMA 就是HD25e BENQ 1070
看你的須求是長焦還是短焦而定

本文章最後由 guccub 於 2014-8-5 22:23 編輯
ED.CH. 發表於 2014-8-4 22:41
到 myAV or google 一下就知道大家對這台機器的討論

各廠的強項不同,

那我再去找一下主要也是看上他的cp值似乎不錯..
謝謝

小許 發表於 2014-8-5 10:29
看電影還是要買劇院機,OPTOMA 就是HD25e BENQ 1070
看你的須求是長焦還是短焦而定 ...

謝謝 這二台我也會去看一下

guccub 發表於 2014-8-1 23:31
因為看這台好像FHD跟需 ...

買! 就對了!
反正也沒差到哪裡去!

... 若這樣想, 那就可以買了

ACER這台剛看P購在送劇院了 實在掙扎阿..= =

1080p 120hz(made in japan!!) sanyo plz-3000 1200流明 ,momo網現在特賣29900還可無息分期24,

燈泡壞掉也有副廠,用到面板壞掉直接就扔了

算是開賣訂價的三折價錢, 有短焦,史上最強範圍(V100%,H50%)len shift,自動噴氣除塵

手動滑蓋。

屬於發售當代的高階家用機種,等同panasonic ae3000

想要入手2D投影機的網友別錯過這次破盤機會,不過稍稍的遮光措施還是要的
=============================================

沒有3D需求的標準答案.......

排除3D的因素,SANYO PLV-Z3000和 BENQ W1080哪台2D畫質好,有什麼優缺點嗎?

我也剛買一台SANYO PLV-Z3000,自己本身也有BENQ W1070,純2D的畫質,當然是SANYO好啊!必敬他也是高階機種~

bokicat 發表於 2014-8-26 11:24
排除3D的因素,SANYO PLV-Z3000和 BENQ W1080哪台2D畫質好,有什麼優缺點嗎?

SANYO PLV-Z3000..................+1
等級差太多了

短焦推BenQ W1070+
個人滿喜歡他投出來的畫面顏色
而且可以側投這點滿不錯的
比較不受限

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊