返回列表 發新文
樓主: terry
收起左側

[新品速報] 4K OLED TV大復活!LG 65吋與77吋曲面4K電視開始銷售

[複製連結]

54abc 發表於 2014-10-20 13:33
努力存錢中,如果各位前輩知道哪裡有優惠或分期,請不吝告知!

可以找代買,
應該50萬就買的到了

本文章最後由 hd1280 於 2014-10-24 16:09 編輯
clubpower 發表於 2014-10-19 22:51
65" 4K OLED TV 的確是 $10K 美元,
色彩如沖印出的照片,
真的是不錯,

色彩如沖印出的照片
================

一兩年前在影音或資訊3C之類的會場有看過 LG FHD 曲面 OLED TV,對此存疑?

hd1280 發表於 2014-10-21 05:04
色彩如沖印出的照片
================

哪裡有實機可以看到?

clubpower 發表於 2014-10-19 22:51
65" 4K OLED TV 的確是 $10K 美元,
色彩如沖印出的照片,
真的是不錯,

請教哪裡可以看到這台實機?
價格是 10K 美元整?

54abc 發表於 2014-10-20 13:33
努力存錢中,如果各位前輩知道哪裡有優惠或分期,請不吝告知!

請問你的預算是多少錢?
何時要買?

kuokuo 發表於 2014-10-24 16:04
請問你的預算是多少錢?
何時要買?

我也想先看看實機,然後由感動程度決定何時購買,不過可能要先存錢啦...

54abc 發表於 2014-10-24 19:20
我也想先看看實機,然後由感動程度決定何時購買,不過可能要先存錢啦...

那你就先存到30萬元再説吧

分期付款也是可以,不過我也發現,用2K電視看4K影片,畫質也是有大幅的提升,所以近期目標是先買一台支援外接硬碟,支援BD Iso的4K撥放器.這樣,我的三星64吋電漿電視還可以撐一陣子.

54abc 發表於 2014-10-30 17:18
分期付款也是可以,不過我也發現,用2K電視看4K影片,畫質也是有大幅的提升,所以近期目標是先買一台支援外接硬 ...

4K影片降頻成1080輸入顯示器,與4K影片直接輸入顯示器降頻成1080p顯示,理論上畫質會略有差異,主要是跟訊源與電視內建的scaler與影像處理器的級數與功力有關

terry 發表於 2014-11-12 15:06
4K影片降頻成1080輸入顯示器,與4K影片直接輸入顯示器降頻成1080p顯示,理論上畫質會略有差異,主要是跟 ...

4K影片降頻成1080輸入顯示器,與4K影片直接輸入顯示器降頻成1080p顯示??
太繞口, 感覺一樣

4K影片直接輸入顯示器降頻成1080p顯示,我猜想,這樣子電視機會掛掉吧???(目前的播放機或顯示卡應該都會自動偵測顯示器畫素才對)
4K影片在2K電視上觀賞,效果絕對遠勝於2K影片在2K電視觀賞,我想這是確定的.

54abc 發表於 2014-11-12 20:09
4K影片直接輸入顯示器降頻成1080p顯示,我猜想,這樣子電視機會掛掉吧???(目前的播放機或顯示卡應該都會自動 ...

有實際看過實機來比較嗎?

沒有耶,目前唯一做過的就是用電腦播放4K影片,然後以2K訊號輸出到2K電視,效果是比2K藍光好.

Maxwell2 發表於 2014-9-23 11:16
台灣哪家店已經有了?
現在還是要客訂從國外進口

桃園中壢有展示喔!!..55 OLED 與55 曲面 4K

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊