收起左側

37連線!USHER CP777-II開箱

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
本文章最後由 kao.c.y 於 2014-8-27 03:01 編輯

先來一張小弟兩年前的劇院定裝照.

主聲道是18年前的雅瑟 L-18.中置是3年前買的雅瑟V-603.搭配DHC 9.9前級與XPA-5的後級.
效果差強人意.算是自爽一族的.
這兩年來一直沒換機.尋尋覓覓也打量過不少產品.考量很多因素及預算.最後決定來個3 7連線!
前方三顆喇叭都採用雅瑟的CP777-II.中置是友人割愛的中古DMD版高音777.主聲道就向高雄店買的.
說來好玩.日前到高雄店詢問R1.5的事情.因為想買兩部來搞個MONO MONO.都還沒決定就聽到口袋
名單中的CP777-II居然剛剛停產.要的話還有庫存一對.還是我比較喜歡的深色版........
那時頭殼昏昏的就請他們送到家中了~~

開箱吧:

真的比我想像中的大而且重.37kg啊.身體不好.真的不能勉強~~

我沒有買CP777-II的專用腳架.而採用三層空心磚堆疊而成.高度共為57cm.算是剛剛好.
日後還會有變化.所以只能先這樣.

中置剛好是淺色版.也有區分的感覺.腳架也採用空心磚堆疊而成.兩層高度共為38cm.
看片子時剛好就在螢幕下緣一點.完全遮不到而且自然的仰角剛好打向皇帝位.真是神奇.

性感的小屁屁......

一切就緒後.開機試音.感覺就待煲機一段時日後再分享了.
目前就用XPA-5來推3 7連線(有人記得當年水果盤的3 7連線是幾倍嗎).就這麼簡單嗎?
當然不夠.過些日子還會有新朋友進駐的~

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
west + 20 原創內容

查看全部評分

不知道環繞喇叭是那2隻,....要不要來個57連線......哈

CP777-II這喇叭確實不錯

恭喜學長入手新喇叭
看的我都心動起來了
再跟您約時間過去體驗一下

steve0923 發表於 2014-8-27 09:51
不知道環繞喇叭是那2隻,....要不要來個57連線......哈

CP777-II這喇叭確實不錯 ...

後環繞還是原本的雅瑟V-604.沒有長進.話說何止是57連線.
我還想77連線耶~~~

但是無奈口袋不夠深

cwaomm 發表於 2014-8-27 11:59
恭喜學長入手新喇叭
看的我都心動起來了
再跟您約時間過去體驗一下

嘿~嘿~嘿~
應該真正的重頭戲還在後面.........
你懂的.到時一定是熱烈歡迎.

恭喜小高入手新叭,有新玩具真令人羨慕阿

蝦密!還有重頭戲!
有機會一定要約良兄一起過去體驗一下

很久以前就想要去拜訪一下,現在小高大又升級左中右喇叭,感覺聲音真的好會好很多,月底會去屏東,可以順道去拜訪嗎?

tasen1208 發表於 2014-8-27 20:07

蝦密!還有重頭戲!

唉呀~見笑了~
這週末會再購入便宜貨的後級.只是不知道要擺那裡.有空歡迎來坐坐啊~

是那一台後級?可以透露一下嗎?

本文章最後由 kao.c.y 於 2014-8-27 23:01 編輯
angichilk 發表於 2014-8-27 22:44
很久以前就想要去拜訪一下,現在小高大又升級左中右喇叭,感覺聲音真的好會好很多,月底會去屏東,可以順道 ...

殷大哥:真的很歡迎.我們一直還沒見面呢.希望你蒞臨指導一下~~
至於後級喔.....
美國品牌便宜MONO MONO的啦.目前坐飛機中.

學長,期待你早日變成77連線喔,
看你這樣豪氣的換器材,真是羨慕阿。
就等你設備到位後,再過去朝聖囉。

好毒的777X3連線。不少網兄都是這樣玩

學長  等你的mono嚕唷  搞好講一聲  一定要來參觀參觀  ^^

tasen1208 發表於 2014-8-27 20:07

蝦密!還有重頭戲!

嘿嘿  找天一起過去吧

小高兄 恭喜升級  
要不是為了遷就螢幕    三顆高音 成一直線水平 效果更好更容易調整

雷奧 發表於 2014-9-1 13:49
小高兄 恭喜升級  
要不是為了遷就螢幕    三顆高音 成一直線水平 效果更好更容易調整 ...

說真的.777煲了幾天.再仔細坐下體驗一番.還真有千金難買早知道的遺憾啊~

恭喜高兄~不玩77連線太可惜了,單體7支全部一樣才是完美阿~
我是過來人,包君滿意~

ps先生 發表於 2014-9-3 00:44
恭喜高兄~不玩77連線太可惜了,單體7支全部一樣才是完美阿~
我是過來人,包君滿意~ ...

這我當然知道啊~
但是真的銀彈不足啊.XPA-1今天也到我家了.找個時間來坐坐吧.

kao.c.y 發表於 2014-9-3 01:45
這我當然知道啊~
但是真的銀彈不足啊.XPA-1今天也到我家了.找個時間來坐坐吧. ...

沒關係啦~慢慢升級,最少知道目標在哪~
後環繞以後搞定後,就是XPA1共七台
都玩mono了不玩七台到達頂端太可惜了對吧︿︿
有空一定過去,這麼大台中置,想閉口白很厚實~前面3支喇叭可惜了少了一台mono後級
XPA1  500瓦,XPA5  200瓦,中置銜接的落差應該蠻明顯吧,因為喇叭3支是同型號

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊