收起左側

是系統異常還是有人在捉弄我?

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我的回文被清空了
如果該刪文者沒回應我將採取更進一步的行動

雖然我不清楚是怎樣的發文被刪
但提醒一下,這兒可是"私人"網站唷

站方擁有"絕對"的裁決權,且是不需要經過討論的
或許有人認為這樣不夠民主,但請想想是誰出錢出力花時間來維運的呢
況且這的討論氣氛絕大多數都是和諧的,很少看到過於激進的討論需要特別"處理"

ps: "採取更進一步的行動" 我建議就是請換個心態,別繼續挑戰有權限刪文的人囉

阿喲~我好怕喔!!
似乎全世界都繞著某人旋轉

我之前的是給予站長意見喔[也沒批評]
就是2009煙火網路載點該擺哪裡的意見
只是好心他這樣也不爽!?

或許dabay 認為大家出錢出力拍好的影片給dabay 下載是應該的?

HD.Club 精研事務所 重要聲明!
http://www.hd.club.tw/thread-4417-1-1.html

2008-1-23 註冊到現在都一年多了,應該知道論壇的屬性吧?

原帖由 dabay 於 2009-1-23 11:39 發表
阿喲~我好怕喔!!
似乎全世界都繞著某人旋轉

我之前的是給予站長意見喔[也沒批評]
就是2009煙火網路載點該擺哪裡的意見
只是好心他這樣也不爽!?

那我也公開給你點意見好了:
既然怕,那就別來吧.....
我也是好心勸你,不知你爽還是不爽???

dabay兄,

精研是一群喜歡玩HD的朋友組成的,
站長用私人的網路資源提供給這些朋友一個討論跟分享的空間!
不是給大家"光"下載的網站!

說真的已經很少網站像精研這樣自由了,
規定也很少, 完全是大家自律!
ps. 某個攝影大站甚至演變成"付費"的情況!

如果你不認同大家的遊戲規則, 那我們也不勉強!

再次強調, 精研是站長的"私人" 網站, 不是公共空間,
你所說的2009煙火, 是站長"私人" 出資, 加上一群同好出力拍攝後置完成!
請你理解喔!

小的本來寫了一堆字
看了看  覺得不優..刪
擔憂的是 ''交情不夠  會讓人誤解''

想對dabay 兄台說
小的晚大大註冊三天而已耶
咱們相同的是  都不認識西楓大...也都給過網站建議   --(小的還凸搥過幾回   應該沒什麼人記得啦   )
這邊又沒有要求要 發帖/發片/收費
還可以 載片看片交朋友
很不錯的啦

嚴格說來  他是來混的 搞不清處狀況!! 所以只要有個教育機會  我想他會曉以大義的!!

原帖由 dabay 於 2009-1-21 14:10 發表
我的回文被清空了
如果該刪文者沒回應我將採取更進一步的行動

如果你還不趕快上來回覆大家..那我也要有下一步行動了!

我要回家跟我媽媽講,說你都不來回覆!

好可怕的進一步的行動

看來站長有怕到了!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊