收起左側

【精研原創2009 101煙火影片首映會】台南場來了!!

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
精研原創2009 101煙火影片台灣映像詩綜合篇精華版

台南惟一N場敬邀參與拍攝的工作人員與HD club會員+MYAV 會員

101煙火影片動員65名拍攝工作人員,耗時多日的後製剪輯,
次世代 LPCM 24Bit/96KHz 7.1音效+超高流量80Mbps MPEG2影像 這種影片哪邊找??
只有HD.CLUB精研事務所才有的!!

精研原創 2009年 台北101跨年煙火秀台南快樂場+台灣映像詩綜合篇精華版
相信有許多會員朋友金主父老兄弟姐妹阿公阿媽們,都跟我小弟阿達一樣,千呼萬喚期待著這部鉅作的問市。
要買的請等預購!   

所以經由神奇的西楓站長同意,在這個星期日(2/15)下午12:30~~4點,2009年 台北 101跨年煙火秀台南快樂場 +台灣映像詩綜合篇精華版 。
敬邀參與拍攝的工作人員HD Club+MYAV會員或者是您對這影片有興趣的, 嘉義以南的南部會員蒞臨參加,
一飽眼福+耳福+嘴福 ,還可以看到傳說中的OPTOMA HD82投影機

時間: 2月15日星期日 下午12:30~~4點 ,請不必準時 ,從中午到下午 ,看得到是您的福氣 ,看不到是您家的歹誌  
         從中午到 下午通通都可以!! 只要帶滿全家大小~一樣可以!!  當然 是要滿5個人 就可以撥映!

地點: 不是台北的喔!!是台南鳳誠音響(台南市南區金華路1段373號  06-2638335 FAX 06 -2638314 )   
         記得車要停好 最近那個波麗士大人很會開單!!  

費用: 一切免費  
(若願意提供香酥炸雞腿 +梅粉薯條 +摩斯大漢堡 或者是牛排更好,是給你吃的, 不是給我吃的!
煩請在路邊吃完後進場~謝謝 感恩!!每到中午 下午肚子是一定會餓的!
現場有提供冰涼的菊花茶100杯!! 不怕您喝到飽啦!!      

附註:   要來的請在此報名喔 ~ 沒有報名的就要等喔~!!!!!!     
以下是注意事項!!
1. 參加人數希望控制名額在500名以內(有是最好, 沒有是剛好 ,誰叫廣告時間那麼少) 。  
   PS.因為投影機不是我的 就給他操喔死~~  讓您看看HD82多耐操!!只準看不準摸~因為 機器是跟Optoma 老人家借的   
2. 因為空間非常有限,屆時依現場人數分場次播放。 1場頂多就5隻人坐5張椅子,不會有博愛座的!  
3. 影音器材OPTOMA HD82+MARANTZ AV8003+PS3  ,下午12:30~~4:00 ,
  另外4:00過後有 PIONEER  BD PLAYER LX-91,wireword  HDMI  cable ,  MARANTZ   頂極的VP-11S2 讓您也可以看一下 !!

PS: 當天如果找不到地點的話. .請CALL"119 請問台南市南區金華路一段在哪??" ^_^
  台南人材濟濟,隨便找都有人知道金華路在哪??

名單
johnson_choa x2
wss23456     x2
anching      x1
getrouble    x1
ㄚ盛         x1
勇力丸       x1  
philips20006 x2
老葛         x1
pupu6047     x3
wars09       x2
starbridge   x2
ronnie3719   x1
ntssh        x4  
a1011934     x1
sppplus      x1
tasen1208    X1
benz0511     X1
pippo.c      X1
alexlim      X5
jack4619     X1
gagi0603     x1
fann123      X2
mit7601      X1
tom2532      x2
nandil       x1
~~~~~~~~~~~~~~~~
4:00   以後的
dhfh123      x2

我要參加
也可以藉機觀摩一下HD82

anching 許大哥是台南分站的所長勒,一定要來共襄盛舉喔!

等呀等,終於等到了。二人份我也要去

johnson_choa 兄歡迎來指教!
很可惜這趟南橫的畫面來不及收錄到台灣映像詩綜合篇!

anching 許大哥是台南分站的所長勒,一定要來共襄盛舉喔!
不是只有一定  是絕對要!!!
希望這次的小活動可以辦的成功
因為地小 我的能力也小 啥都小~~只有肚子大一點!

回復 #1 adaclub 的帖子

我也要參加,
距離上次2008年的影片下載後又是一年了,
請留兩個位置給我,
我是wss23456,
謝謝!!

由許大哥和林大哥共襄盛舉
這次台南場一定盛況空前

真的要把握...很精采 保證憾動人心

我是看過台中場 感動到了

我報名参加

我是沒辦法去了, 請問要怎麼預購呢?

會到場!! +1   這是一定要的!!

> 控制名額在500名 ????台南鳳誠真的擠得下?

阿達兄是開玩笑的啦!
以論壇裡的人的智商,也不會笨到真的打119去問路。

很想去...鳳誠離我家很近...

不過...我家小孩大概不會讓我去吧

精神支持你們

西楓大...可否回台北加映一場如何?...過年前太忙了,沒機會參加...好希望看到喔....

之前台北場過年前沒辦法去
剛好那天會在台南...
算我一個囉...

吼= =怎麼在15號= =
偏偏我要上台北過情人節ˊˋ
氣死耶!不然我要報名說Q口Q

great demo at such bitrate

潛水太久了....
不知道是在這裡報名嗎??

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊