收起左側

[景點推薦] 南投‧九族櫻花盛開^0^

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
紅紅大大的櫻花,我們親自去驗證了一下九族的廣告,
果然一棵接著一棵綿延的櫻花樹,每棵幾乎都是找不到一片綠葉!
實在是...太美了

這次九族很用心的將最佳賞花景點分為三大類,讓一些初次到訪得旅者能有個頭緒與建議^^
@
日櫻八景
@ 夜櫻八景
@ 戀八景
三大類裡各又有八大景,我們依著這路線一路玩上去又玩下來,一天好像不夠!^^
想欣賞最美的花季就要趁現在,目前櫻花十分滿開 100 %!

今年約到2/28就會慢慢長葉子囉!

今年算稍晚開了!天氣溫度變化好大~隔個幾天再訪發現櫻花似乎被燙到樣
這有九族櫻花祭-最新花況!可前往網路視訊 觀看目前情花況^^

廢話不多說,請欣賞我們的花主角,櫻花盛開~~~~

像機不佳實景要再多一倍美艷

↓開始從空中纜車上取景^^

↓觀山樓的後面正在蓋的工程就是------日月潭纜車!!!聽說今年六月份即將完工喔!!
在九族的時候還看到一廂廂的日月潭纜車已經都運過來了呢!

↓我是普賢象櫻喔!!飛到我臉上來的那隻就不知叫什麼了....

怎麼拍都美啦!^0^

夜櫻的表現因為全家的消費券通通湊起來還是不夠買個數位單眼~哈!!
所以不能設花與人的合照~~略遜,不過,感受現場的夜櫻可就太太讚了!!
個人認為可以是全台最美的遊樂園了~呵呵

沒想到小小的CANON夜景用延遲曝光,可以照得出來!感動~~~

評分

參與人數 5名聲 +50 精幣 +10 收起 理由
BlueMark + 10 花美,人也美!
west + 10
rtaes_10 + 10 + 5 實在是...太美了
jjlin + 10 很漂亮
詹S + 10 + 5 好美的櫻花景觀!

查看全部評分

三年前曾去觀賞過,如今依然美豔!

原帖由 詹S 於 2009-2-13 10:36 發表
三年前曾去觀賞過,如今依然美豔!

THANK~
嗯~櫻花樹越來越大顆!打光技術的安排等也越來越有經驗了!呵呵!

年初四到九族櫻花盛開人山人海
回程一路塞車!!
年初四 九族-1.jpg
年初四 九族-2.jpg
年初四 九族-3.JPG

原帖由 BlueMark 於 2009-2-14 13:36 發表
過年到前邊,兩度到南投,都無緣到九族,可惜了!

是喔!好可惜 不過過年真的挺塞的^^
人多到好像站那裡都在檔人家鏡頭~~哈!!
我們比較幸運~不必趕著假日塞~
現在櫻花聽說更茂盛了!有時間再進去看看^^
夜間的彩虹櫻花道和光陰長廊非常讚喔!!有機會的一定要過去看看~~
下午兩點進去門票才350呢!!很是划算!!

也感謝Jason_tom的分享
有沒有晚間上UFO拍夜景 不錯看耶~~哈哈~~~

哄大

年初三下午從九份到埔里順便試試GPS功能都不用問人那些道路都沒走過且還走夜間
北二高 中彰快速道路 縱貫道路 省道幾乎每個道路都有走!!

幸好有GPS相伴除了一邊語音導航還可以看電視7"吋當然
一早馬上從埔里走山路開車到九族玩到下午就回家囉
一路塞車前後都有車有多塞這麼塞請看圖!!

九族櫻花大家分享

九族櫻花大家分享

原帖由 Jason_tom 於 2009-2-15 15:06 發表
哄大

年初三下午從九份到埔里順便試試GPS功能都不用問人那些道路都沒走過且還走夜間
北二高 中彰快速道路 縱貫道路 省道幾乎每個道路都有走!!

幸好有GPS相伴除了一邊語音導航還可以看電視7"吋當然一早馬上從埔里走 ...

恩恩~我們也近日接了一台朋友淘汰的GPS!真的挺不錯~~好用!最主要是能定位~
雖然也許無法帶往最快最佳的路徑但只至少不會一直往相反的方向走去^^
我爸是走錯路還死不認錯一直給他開下去~還一直說自己是路神= ="
唯一就是感覺有一點點反應嫚~好一點的GPS似否比較不會類格??

埔里走山路到九族@@有經過我們家耶~哈哈!!
日月潭假日都不能去碰喔 呵呵~~~

感謝a086070大分享!!
看來是從影片上擷取下來?
薰一草還真的挺有味道~香味四逸~
禁不住一直想到我們家托地板清潔劑--薰衣草口味 哈~

A086070 應該是用相機拍的我的圖片是用影片擷取
剛買XX牌2009年GPS剛上市馬上買一台經評估後品牌
聽經銷商說GPS最早做是該品牌圖資也是該牌自行撰寫

還不錯用TV+GPS整合在一起比較不會出問題看電視語音導航功能仍動作,
開車的人聽語音導航座車的人看電視道路測試照相都會提前警告

還有會根據道路實際速限發出請注意速限蠻準ㄚ越寫越偏離主題,
論壇都是討論HDV器材評論不然就可以寫一下使用心得

原帖由 Jason_tom 於 2009-2-15 17:18 發表

A086070 應該是用相機拍的我的圖片是用影片擷取
剛買XX牌2009年GPS剛上市馬上買一台經評估後品牌
聽經銷商說GPS最早做是該品牌圖資也是該牌自行撰寫

還不錯用TV+GPS整合在一起比較不會出問題看電視語音導航功能仍動作,
開車的人聽語音導航座車的人看電視道路測試照相都會提前警告

還有會根據道路實際速限發出請注意速限蠻準ㄚ越寫越偏離主題,
論壇都是討論HDV器材評論不然就可以寫一下使用心得

A086070兄看來像影片截哩@@
感覺不是那麼那麼清晰~似有影片動態留殘影
倒是Jason_tom 大您的還比較清哩~哈!有用亮霧光處理過喔

看來Jason_tom 大您也是同偶們一樣新接觸GPS喔~哈哈~
恩~TV+GPS整合在一起倒是個點子!
我們剛用也是對GPS感到大呼神奇~~
我一直想說要有定位導航需月租費耶!
是在看尼上"提押納"車時~想想也快4-5年前了!
觀念還停留在要錢的古代~呵呵~~~

您說的沒錯!真的好方便~有照相的會叫~我們超過速限也會叫
且他設定我們車行的速限似乎還自動加上10公里了!真不錯~
開長途沒人和司機講話~我爸還能時常和GPS她講話
希望以後連在隧道地下室也通訊定位無阻
感謝Jason_tom 大的分享^^

別人都是原汁原味我的都是有加調味料
小機器攝影間拍照畫質普普所以需要加味免得沒滋味是用這個工具加味重點免錢官方免費提供。

Photoscape 好用又簡單.蠻好用相片編輯軟體
http://www.hd.club.tw/thread-17085-1-1.html

買大台GPS讚啦改天還可以當成攝影機7"吋鑑視器Monitor!!
GPS功能不錯叫你不要開太快前有交流道請你左轉右轉該該叫保證開車不會無聊又不會迷路
買GPS蠻好用開車比較不會睡著因為機器語音一直"該該叫" (台語)

原帖由 Jason_tom 於 2009-2-15 20:03 發表
別人都是原汁原味我的都是有加調味料
小機器攝影間拍照畫質普普所以需要加味免得沒滋味是用這個工具加味重點免錢官方免費提供。

Photoscape 好用又簡單.蠻好用相片編輯軟體
http://www.hd.club.tw/thread-17085-1-1 ...

哈哈~早在沒有中文推出時就一直是Photoscape的忠實愛用者了!
看來您是用了柔焦~也是我最愛用在人身上的一個慮鏡!哈哈~~
用柔焦再加點銳利讚啦~什麼都變光明夢幻了!

回復 #13 小哄哄 的帖子

小哄哄大大...那都掉光光了
.......好吧.......薰衣草還是不錯喔

評分

參與人數 3名聲 +30 精幣 +15 收起 理由
小哄哄 + 10 + 5 原創內容
joewang2003 + 10 + 5 感謝分享美景
namo + 10 + 5 原創內容

查看全部評分

回復 #14 mimicat2008 的帖子

貓兄:
九族貓兄應該有拍些櫻花,不知何時才要上傳,我也有拍但一直迷戀新寵未能整理剪輯,下月中想拍阿里山櫻花,不知時機是否正確!

感謝 小哄哄 的景點及美美照片分享
九族的櫻花比陽明山的有看頭多了

陽明山頂多取個close-up

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +5 收起 理由
namo + 10 + 5 水呀

查看全部評分

a086070 兄.
阿里山的沼平公園櫻種極多 多年前去到現在仍有印象.加油.等您新作.要拍得好 切不可貪多.
joewang2003兄
第二張真好 有對比感
陽明山人多了點 不好取景 實在可惜
不如清晨定好腳架 再拍看看
對了 看報 新店湖邊的土雞城 好像櫻花還在

回復 #14 mimicat2008 的帖子

感謝分享^^
嗯嗯~有看過幾次那個小東西!您還照到兩隻!
最近春暖好像多了很多出來覓食!好可愛有趣!!
也貼幾張欣欣向榮花容剛照的~~
DSC_4545.JPG DSC_4543.JPG
九族這次試辦的薰衣草季有看頭嗎??

to a086070大~
也打算要去阿里山賞櫻!請教約3月中旬ok合適吧??

小哄哄 兄
九族薰衣草 蠻工整-------就是配合花園形狀.
所以應該算是大苗圃.
不過蠻香的 聞一聞心曠神怡!

原帖由 小哄哄 於 2009-2-28 10:14 發表
感謝分享^^
嗯嗯~有看過幾次那個小東西!您還照到兩隻!
最近春暖好像多了很多出來覓食‧‧‧‧‧

to a086070大~
也打算要去阿里山賞櫻!請教約3月中旬ok合適吧??

3月中下旬都OK!但 賞花 與 拍攝 的人潮眾多,大陸遊客也湧至,要有心理準備也!

這也太美了吧我才剛入手1080p的螢幕
謝謝大大的分享 我想來下載試試看囉!
太讚了!
dvd畫質無法比阿!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊