返回列表 發新文
樓主: kis35318
收起左側

[分享] 【開箱】秦朝BQ3112D-重低音-嘣茲嘣茲登場~

[複製連結]

超讚的~~
此大陸製超低音品質相當的不賴~家裡15吋3115d使用了一二個月爽爽使用中...超感謝小許版主來來回回至家中無微不至的調教~~太感恩了~~!

cheng3367 發表於 2016-3-9 19:33
超讚的~~
此大陸製超低音品質相當的不賴~家裡15吋3115d使用了一二個月爽爽使用中...超感謝小許版主來來回回 ...

HI-END的器材我不敢講!但是AV的器材大部份都是從大陸生產。
早期大陸跟很多國家初期一樣都只有代工,但是代工代久了、經驗足了自已便開始研發、生產。
由於原物料的取得成本及數量是他們的優勢,想要造出不錯的超低音自然不是難事。

請問3115d多少錢呢? 可以到府安裝調校嗎?

本文章最後由 jknk 於 2016-3-26 14:30 編輯
poaway 發表於 2016-3-18 00:10
請問3115d多少錢呢? 可以到府安裝調校嗎?

我的3115d約買了兩個月,當時的價格是3xxxx(含到府安裝調整),而且商家可不是隨便跑跑自動音場就交差了事,而是使用XTZ空間測試儀,測試出空間頻率曲線圖,找出超低音的最佳擺位,再依據測試圖調整超低音EQ,以得到最佳的低頻表現,調整後的效果明顯比自動音場設定好多了。

jknk 發表於 2016-3-22 14:51
我的3115d約買了兩個月,當時的價格是3xxxx(含到府安裝調整),而且商家可不是隨便跑跑自動音場就交差了事 ...

自動音場真的是方便的一個功能,但是要想要效果好。擺位非常重要、再來就是細調。

看到大陸已經釋出9115的消息,台灣會進嗎?老秦有一組7250的後級,台灣是否會引進.

陳正義 發表於 2016-12-10 06:36
看到大陸已經釋出9115的消息,台灣會進嗎?老秦有一組7250的後級,台灣是否會引進.
...

這就要問秦朝的代理商囉!

陳正義 發表於 2016-12-10 06:36
...

有機會...但是什麼時候就不知道了...

我也想試試看...看是把3115換成9115還是再買一顆3115...

這顆喇叭真的超狂 很值得

pansc 發表於 2016-12-20 19:43

我也想試試看...看是把3115換成9115還是再買一顆3115... ...

目前了解不會進9115,但是秦朝有一組cp值非常高的7聲道後級7250。
明年可能會引進台灣!

pansc 發表於 2016-12-20 19:43

我也想試試看...看是把3115換成9115還是再買一顆3115... ...

2顆3115會把樓板炸掉,今年音響展TOTORO大有去523聽嗎?原本以為15吋.了解後才知道原來是12吋,原來12吋可以可怕到這種程度.

我不需要去啊....

當場的東西我家都有...在家試就好了啊...

好久沒去看音響展了...

pansc 發表於 2017-1-11 08:11
我不需要去啊....

當場的東西我家都有...在家試就好了啊...

今年特地去看oppo 203還有雷爾斯劇院組,只恨自已口袋不夠深.

轉貼至hi av:

【注目新品】「秦朝」超低音震撼來襲,平價超值又具備強悍實力的最佳選擇
秦朝的主動式超低音都是密閉式音箱設計,為何不像大多數其他品牌製品(尤其是較平價者)那樣採用低頻反射式音箱呢?反射式音箱的發聲效率高、同樣體積向下延伸更好、低頻量感也更充足,但並不容易達到密閉式音箱的精準、層次與解析,再加上不當的調整,往往會讓整個視聽空間充滿「震撼」的低頻能量,但其實並無法呈現電影及音樂裡低頻的速度及層次感,這是「秦朝」堅持以密閉式音箱打造主動式超低音的原因,而價格又比他牌低一大截,使其市場競爭力更上一層樓。
全文閱讀:http://www.hi-av.net/modules/newbb/viewtopic.php?topic_id=7978

哇又是另一個秦朝 3112D的文章ㄟ 可見很多人推薦~ 我會參考參考的

panjing1235 發表於 2020-4-30 11:13 PM
哇又是另一個秦朝 3112D的文章ㄟ 可見很多人推薦~ 我會參考參考的

目前我們在全台販售超過700顆。因為疫情的關係~貨進不來。
但也因為秦朝這幾年在台灣受到不少人的關注,也容易成為火線上的目標。
但是他的效果,保證對的起他的價格。

3115的用過路過.好砲+1

去年遭受有心人士抹黑,讓3115一度蒙受冤曲。
又因疫情、國際貨運的影響。導致嚴重缺貨。
不過消費者的眼睛是雪亮的,好的產品經的起時間的考驗。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊