收起左側

[精研團購] (結束)InFocus「堺工廠」第十代面板全新4K智能電視-精研獨家限量團購

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
為精研會員專屬量身打造的 InFocus  50" 60" 70" 4K 電視 精研獨家團購來了!

有鑑於在三創所舉辦InFocus「堺工廠」第十代面板全新4K智能電視-精研獨家鑑賞會的成功以及當日與會精研會員的反映佳評如潮,精研本次特別與鴻海InFocus爭取了精研會員獨家的團購價格,讓還在觀望的各位朋友能夠以非常樸實平易近人高貴不貴的價格,不再猶豫直接投入立即擁有4K UHD超高畫質的50" 60" 70"大視堺。

InFocus電視除了帶來平價樸實的4K UHD超高畫質之外,其本身亦擁有八核心的運算處理器,內建媒體播放器並支援最新的H.265 HEVC編碼,可以直接播放檔案,同時也支援了多種線上多媒體影音功能。僅僅需要一台電視便可以把客廳打造成家庭數位多媒體中心。

本次團購機會非常難得,同時採限量10台搶購方案,請有興趣的會員千萬不要錯過了!

團購方法
團購商品:InFocus 50"  60"  70" 4K電視
型      號 : FT-50IA601/FT-60CA601/FT-70CA601
市售價格:FT-50IA601:32,888
                FT-60CA601:62,888
                FT-70CA601:99,888

團購金額:悄悄話報價(含基本運送)
交      期:匯款完成後約一週
保      固:依據InFocus原廠保固,電視本體保固三年,三年內壞損不維修直接換新。
數        量:每型號限量10台
日        期:即日起(以匯款優先順序)
參與會員等級:限480i以上會員始得參加
意者請於本版跟帖登記,Wendy版主將以悄悄話告知帳號及實際轉帳金額

規格亮點

1. 60"與70"採用日本堺工廠十代線面板,50"採用台灣群創面板
2. 60" 70":120Hz/ D-LED直下式LED/ 反應速度4ms/6ms
3. 60" 70"面板擁有Sharp獨家UV2A技術,液晶開口率更大,透光率更高,反應時間更快與對比更好
4. MStar八核心SoC(CPU x 4 + GPU x 4)
5. H.265 HEVC 硬體解碼
6. 支援1組USB 3.0
7. 60" 70"支援MEMC動態補償與Local Dimming動態背光8. 5G Wi-Fi雙天線(802.11ac)
8. 支援Miracast無線鏡像技術
9. InFocus所設計之獨家無線麥克風,搭配內建Yamaha DSP數位音效晶片
10. LiTV線上電影院/直播電視/卡拉OK功能
11. KKBOX TV線上音樂系統
12. InFocus專屬搖桿(選購-上市時間未定)與遊戲中心

精研站內相關資料
InFocus「堺工廠」第十代面板全新4K智能電視-精研獨家鑑賞會[台北市]
[精研評測] InFocus「堺工廠」第十代面板 4K 智能電視 FT-60CA601 全球搶先評測

各型號規格表:
顯示器型號
FT-50IA601
FT-60CA601
FT-70CA601
螢幕尺寸
50 吋
60 吋
70吋
面板製造商
台灣群創
日本堺工廠
日本堺工廠
更新速率
60Hz
120Hz
120Hz
背光模組
E-LED側光式
D-LED直下式
D-LED直下式
面板亮度
400 nits
350 nits
350 nits
原生對比
4000 : 1
4500 : 1
4000 : 1
反應速度
9.5ms
4ms
6ms
LED晶粒使用壽命
30000Hrs
30000Hrs
30000Hrs
HDMI支援版本
HDMI 1.4b (4K30p)
相容於 HDMI 2.0 (4K60p) x1
HDMI 1.4b (4K30p) x2
相容於 HDMI 2.0 (4K60p) x1
HDMI 1.4b (4K30p) x2
HDCP版本
2.2 x 1; 1.4 x 2
HDMI CEC
O
O
O
HDMI ARC
O
O
O
2.4GHz/5G無線網路
O
O
O
Bluetooth藍芽
O
O
O
無線麥克風
XLR插座; 動圈式Mic
遙控器
CCPRC029
CCPRC029
CCPRC029
HDMI in
x3
x3 (包含1組HDMI 2.0)
x3 (包含1組HDMI 2.0)
USB 2.0
x 1
x2
x2
USB 3.0
x 1
x 1
x 1
Ethernet乙太網路
x 1
x 1
x 1
Component色差端子
x 1
x 1
x 1
PC Input D-Sub
x 1
x 1
x 1
Headphone耳機
x 1
x 1
x 1
SPDIF光纖輸出
x 1
x 1
x 1
Audio in
x2; 3.5耳機與RCA in
Micro SD卡
x 1
x 1
x 1
Antenna天線輸入頭
x2 F-Type; D+A; 需另購
電源輸入
100 ~ 240V
100 ~ 240V
100 ~ 240V
安規認證
BSMI
BSMI
BSMI
消費電力
138W
250W
340W
消費電力 (待機)
< 0.5W
< 0.5W
< 0.5W
壁掛架孔距
400 x 200mm
400 x 400mm
400 x 400mm
尺寸 (包含底座)
1126 x 692 x 279mm
1363 x 833 x 346.4mm
1567 x 947 x 346mm
尺寸 (不包含底座)
1126 x 666 x 91mm
1363 x 787.5 x 63.8mm
1567 x 906 x 65mm
邊框 (上下左右)
12.9, 12.9, 12.9, 32.9mm
15, 15, 15, 18.1mm
12.6, 12.6, 12.6, 19.2mm
單機重量 (含底座)
18 KGS
24 KGS
31 KGS
單機重量 (不含底座)
16.8 KGS
22.5 KGS
28 KGS
* 以上規格以原廠公佈為主,如有變動恕不另行告知。

團購登記:
編號
精研ID
50吋
FT-50IA601
60吋
FT-60CA601
70吋
FT-70CA601
加購
無線麥克風
預計
出貨日
匯款資料
(後五碼)
實際
出貨日

V

V

8/6 中午前寄送

V

合庫臨櫃

hanks-111
V

hanks-111
V

ycchew

V

Yeunong

V

otobike

V

無摺存款

限量是殘酷的!!
這是精研獨家才有的優惠,而且數量有限!!

原來的文宣定錯日期,寫成7月31截止。
很多會員反映之後,目前修正為限量,沒有限時才對。

有興趣,請給我3台的報價,謝謝~~

west 發表於 2015-7-27 15:38
限量是殘酷的!!
這是精研獨家才有的優惠,而且數量有限!!

八八節要到了!!真是孝親好方案!!

70吋請報價,謝謝

方便給我60吋的價格嗎?謝謝!!!

方便給我60吋的價格嗎?謝謝!

讚讚,可以給我50"跟60"報價嗎?謝謝!

70吋請報價,謝謝

我也有興趣, 請報70吋的價給我, 謝謝

請給我60及70吋的報價!謝謝!

請給50" & 60" 報價! 謝謝啦!

請報70吋價格
謝謝~~

想了解50~60吋的價位

70吋請報價

60吋詢價,謝謝

看得好心動, 請給我60"跟70"報價喔!

請問可以給我70吋的報價嗎??謝謝

請版主報價50~60"

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊