樓主: oldlin8
收起左側

Dolby Atmos + 4K 三階段,小小劇院努力中

[複製連結]

wind6810 發表於 2016-10-7 20:54
大大您好,請問THOR 重低音要去哪裡買?
上網都查不到...

google thor 超低音,很多答案 ~ 不過超低音還是再選選吧 ~ 有關超低音推薦,可以詢問版主小許 ~

wind6810 發表於 2016-10-7 20:54
大大您好,請問THOR 重低音要去哪裡買?
上網都查不到...

我也是建議直接找小許版主,1請他建議.至於THOR,開版大都說壞了.

感謝告知~
疑?THOR重低音,版大的壞了?

wind6810 發表於 2016-10-12 17:42
感謝告知~

對啊,現在把它當成一張邊桌....有點貴哈哈

樓主您好:
      請教一下,您用RX460與GTX 1060,兩者感覺與實際測試調整上,有很大差異嗎?譬如在顏色表現與線條、立體感等等,感謝。還有,掛madvr與沒掛前的感覺如何呢?感恩!

knk 發表於 2016-10-14 08:46
樓主您好:
      請教一下,您用RX460與GTX 1060,兩者感覺與實際測試調整上,有很大差異嗎?譬如在顏色表 ...

有人說顯卡越強越好,小弟覺得終究在整體的調整 ~

我爬文學習到,越強的顯卡在渲染器的設定上

可承載更多加強效果的項目

不過我也不太懂這方面,我的 "有限知識" 依這兩張卡調用起來.....

差別不大哈哈 ~

感謝樓主的回覆,這兩張卡,如果您PCI-E插槽夠,玩N+A也不錯,N卡解碼+madvr,A卡補60P,雙刀流。

我也好想換atmos的擴大機,在加買psb x2t,電視也想換ks7000
今年三星的新電視我就不敢想了,光是上面那些,老婆這關就過不去了。唉~能一樣樣換過去我就心滿意足了。同為psb 5.1用家助推

wind6810 發表於 2016-10-12 17:42
感謝告知~

thor是那來的品牌?GOOGLE半天都找不到.

usher3310 發表於 2017-1-9 12:47
我也好想換atmos的擴大機,在加買psb x2t,電視也想換ks7000
今年三星的新電視我就不敢想了,光是上面那些, ...

atmos 的擴大機,如果想一次到位,cp 值高的就是 pioneer LX901 ~ psb 我接下來也會換上去 ~ 11 聲道全部鈦高音系列 ~

陳正義 發表於 2017-1-9 22:55
thor是那來的品牌?GOOGLE半天都找不到.

正義兄 ~ thor......就當作它不曾存在吧 ~

對於PSB系列的劇院不太熟系 ~ 想請問劇院效果如何呢 ?

本文章最後由 usher3310 於 2017-1-10 17:15 編輯

o大想換什麼說來聞香一下。
真羨慕大大想換就換
我也只是想加一對x2t,組個5.1.2就被老婆打槍了,唉~
但很高興能看到psb的用家,流覽很多影音論壇,都很少看到psb的用家,給大大一個讚

oldlin8 發表於 2017-1-9 23:58
正義兄 ~ thor......就當作它不曾存在吧 ~

隱藏版謎樣的暗黑設備.剛才到MYAV  搜尋.我知道是那出來的.現在有沒有很後悔白花錢。

mercedes8273 發表於 2017-1-10 01:36
對於PSB系列的劇院不太熟系 ~ 想請問劇院效果如何呢 ?

以入門款來說,可以看 Hi AV 站長寫的分享文 ~

http://www.hi-av.net/modules/article/view.article.php?369

usher3310 發表於 2017-1-10 17:12
o大想換什麼說來聞香一下。
真羨慕大大想換就換
我也只是想加一對x2t,組個5.1.2就被老婆打槍了,唉~

等小弟近期換上預計的組合後,再 po 上來與大大分享 ~

陳正義 發表於 2017-1-12 11:18
隱藏版謎樣的暗黑設備.剛才到MYAV  搜尋.我知道是那出來的.現在有沒有很後悔白花錢。 ...

我買了一張很堅固的...邊桌啦 ~ 這樣想就比較開心一點 ~

陳正義 發表於 2017-1-12 11:18
隱藏版謎樣的暗黑設備.剛才到MYAV  搜尋.我知道是那出來的.現在有沒有很後悔白花錢。 ...

從定價和特價看得出來這台暗黑設備很難賣.而且目前都在清庫存.

我把記憶消除了 ~ 話說回來,最近團購了 光纖hdmi 線,我覺得...完全兩個世界的畫面啊啊啊 !!!!

oldlin8 發表於 2017-1-19 17:58
我把記憶消除了 ~ 話說回來,最近團購了 光纖hdmi 線,我覺得...完全兩個世界的畫面啊啊啊 !!!! ...

怎樣的兩個世界法呢?說明一下聽聽看嘿

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊