樓主: 泡泡
收起左側

[器材鑑賞] 泡泡業餘開箱: Panasonic 50cx600w

[複製連結]

本文章最後由 泡泡 於 2016-1-7 00:40 編輯

陳泰宇:
我公司內湖店50CX600W還有5台...
有需要可以來幫你買~XD

pop1688:
24HR網購價錢很殺喔!
重點分期超久 根本是無痛升級~XD

Felink:
小弟線材就是亂買入門線而已~
AQ Cinnamon HDMI (2).JPG

audioquest Chocolate HDMI 2M (1).jpg

soujirou:
線材是小弟之前公司販售 自己做的
Audioquest 網路線 (森林和卡夢系列)
99  (2).JPG

jerrytai:
也是~喇叭烤漆貼皮有點花露露
不過35周年就是要騷一下^_^

weihtc:
40"也這麼熱銷? 不過現在40"當電腦銀幕算剛好 @_@"
sam版主多年前已經40"放電腦桌 當電腦銀幕...
.

泡泡 發表於 2016-1-6 23:27
陳泰宇:
我公司內湖店50CX600W還有5台...
有需要可以來幫你買~XD

泡泡兄:
非常感謝您熱心的協助,跑到內湖...我就要傻眼了,因為我人在彰化!但還是非常感謝您提供訊息!

我是很想買50"的把電漿換掉,但是老婆大人說42"已經有壓迫感了(租屋處非常非常非常小),不准我買太大的!所以換個方式,買40"的當電腦螢幕,這樣就比較不會被刮!

剛剛已經到員林店家將新玩具載上車了,昨天問很多店家都沒有貨,最後找之前跟她買SONY 32HX750的店家幫忙調貨,總算皇天不負苦心人...

真的好大一箱,連我號稱擁有〝魔術大空間〞的〝替打〞,竟然要橫放時也塞不下,只好把後座打平讓它舒服舒服了...

而價格就...(若不能公開請告知,我再移除...)

晚上回家再看能不能塞得下去我的電腦桌,昨晚光是搞那個電腦桌就弄到半夜...看到這麼大一咖又開始煩惱了...

有甚麼感想再分享!

感謝泡泡兄!

陳泰宇 發表於 2016-1-7 17:00
泡泡兄:
非常感謝您熱心的協助,跑到內湖...我就要傻眼了,因為我人在彰化!>但還是非常感謝您提供訊 ...

彰化縣員林市新生里莒光路497號

盛全家電城 ?

NT$25800 ?

泡泡兄:
非常感謝您熱心的協助,跑到內湖...我就要傻眼了,因為我人在彰化!>但還是非常感謝您提供訊 ...

原來是  40 吋,
我還以為是 50 吋!

本文章最後由 weihtc 於 2016-1-10 14:29 編輯
泡泡兄:

液晶電視最好不要平放運送吧?

回樓主 40"的比較便宜 又有政府補助 所以賣得好啊
然後當電腦螢幕應該40"比較適合吧 50"太大了啦

weihtc 發表於 2016-1-10 14:27
液晶電視最好不要平放運送吧?

回樓主 40"的比較便宜 又有政府補助 所以賣得好啊

我還真不知道液晶電視不可以平放運輸,想說跟人一樣...讓它躺著舒服些...

還好,目前並沒有發現異狀,只是...遙控器真的很不靈敏...常有按了沒跟著反應的糗事...

再者...一個最大的困擾就是...此遙控器竟然與我的國際牌電漿是相同的頻率,所以每次老婆打開電漿電視,不知不覺也一起開啟了我的這個螢幕......真是個大困擾!看來...要多加一個電源開關來做切換,以免誤觸忘了關閉浪費電...

本文章最後由 weihtc 於 2016-1-12 18:32 編輯
陳泰宇 發表於 2016-1-10 18:52
我還真不知道液晶電視不可以平放運輸,想說跟人一樣...讓它躺著舒服些...>

還好,目前並沒有發現異狀 ...

聽說螢幕不能平躺運送
不過也是有看過有賣場把電視擺平

遙控器不會不靈敏吧 應該跟你電漿的遙控器是差不多的吧
至少我家電漿遙控器跟現在的CX遙控器還很像(只有幾個按鍵些微不同而已)

遙控器當然同頻率阿 我家22年前比我老的畫王CRT遙控器都能用了 那支遙控器上面還寫日文呢 (話說很少有遙控器二十幾年還可以用吧 但畢竟那台其實都是另外加裝選台器 所以較少用到它本身的遙控器 大概只有開關機、音量、輸入切換常用(所以電源鍵已壞

購回後為了改電腦桌讓這咖能擺的下,確實費盡不少苦思!

就我個人使用幾天的小小感想,這咖的C/P值確實不錯,但是畫質給我的感覺就沒有甚麼讓我有驚豔之處!以同一個訊源(桌機)和線材(爆米花的小黑線),目前我使用過的三咖螢幕,以畫質的部分我最喜SONY 32HX750(我不知道有沒有記錯這個型號),華碩的PA328Q次之,再來才是這咖40CX600W!

當然這種東西是見仁見智...至少這咖目前就沒有華碩PA328Q會經常斷訊的問題(以同一條線材接法而言),光沒有這個困擾就讓我好安慰了!

好懷念SONY 32HX750,雖然它沒有4K,但對我這個沒有寫輪眼和火眼金睛的木雞而言...它真的很夠用了!

以上純屬個人淺見,不喜勿怪!

陳泰宇 發表於 2016-1-12 14:02
購回後為了改電腦桌讓這咖能擺的下,確實費盡不少苦思!

就我個人使用幾天的小小感想,這咖的C/P值確實不 ...

你是指色彩表現的部分嗎?

PA328Q要價四萬耶 根本超專業螢幕 應該是你這三個裡面最貴的吧= =

25800.是否有送6合1體重計.

sheng0420 發表於 2016-1-13 10:46

那個是原廠贈品 不管哪裡買都有送才是
除非是店家把贈品扣除賣便宜幾百塊

sheng0420 發表於 2016-1-13 10:46

您好:贈品是原廠贈送的沒有錯,但並不是一起出貨的,所以要買完電視後再到店家取一次!除非店家剛好有庫存...當然官網並沒有明說有贈品,所以我是看到泡泡兄分享才知道有贈品,打電話詢問後店家才通知領取的!
這個體重計大約只有A4紙張的一半大小,我老婆還打趣地說:我站上去就〝破〞表了...

PS4 人中之龍0 4K電視 畫面測試

陳泰宇 發表於 2016-1-13 11:56
您好:贈品是原廠贈送的沒有錯,但並不是一起出貨的,所以要買完電視後再到店家取一次!除非店家剛好有庫 ...

官網有贈品活動頁面
http://pmst.panasonic.com.tw/act ... 16spring=1200banner

除了政府補助的2000panasonic再加碼2000,可以撈4000回來不無小補

本文章最後由 weihtc 於 2016-1-15 11:00 編輯
clubaudition 發表於 2016-1-14 23:01
除了政府補助的2000panasonic再加碼2000,可以撈4000回來不無小補

再加碼2000是Pana冷氣吧 而且早在政府還沒開始補助就有原廠折價兩千了 哪來的"再加碼"
還是你是說其他冰箱洗衣機另外送的7-11商品卡?

對後,好像只有冷氣的部份有電視機沒有 忘記了

本文章最後由 泡泡 於 2016-1-26 02:17 編輯

現在買電視真是好時機....

還沒換新 換新的朋友趁這機會快喔~

話說前幾天下班....順便幫朋友.....也.....

感覺不錯,感謝分享

2016年4月TH-40CX600W以及TH-50CX600W宣布停產。後繼機種為
TH-40CX600W→TH-40DX650W
TH-50CX600W→TH-50DX650W
說5月中才上市,官網都無消無息...

假如有板友想賣TH-40CX600W或TH-50CX600W私訊小弟我呦

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊