樓主: kao.c.y
收起左側

[分享] 我決定了.就是要AV8802A

[複製連結]

cnnd 發表於 2016-2-4 18:45
我也以為美國才有7702 mk2,台灣只有8802

我目前正在日本,日本似乎也沒有7702mk2;至少是我沒問到。

8802 vs 7702 用料差別

https://drive.google.com/file/d/0B-6NaMJmJYHeU2F2ZE5iMzZLRVU/view

10万下不了手...

10萬只是前菜而已...再加後級...最少30萬起跳....

還有線材...

irvine兄應該只是換台8802前級再加上天空聲道喇叭就能搞定

pansc 發表於 2016-2-13 01:05
10萬只是前菜而已...再加後級...最少30萬起跳....

還有線材...

沒錯耶,10萬只是前菜,所以每年預算只能買一種,只能慢慢買了
目前只有主聲道是Focal主動式監聽喇叭可聽,日後慢慢累積好的設備了
很想問各位前級到後級連接的線材比較:
好的RCA線,跟普通的XLR線材,您們會選哪一種呢?

存錢直上好的XLR...

看喇叭的距離...如果長的話XLR比較優...

預算不夠...先買便宜的...有預算再換...

jimh69 發表於 2016-2-4 16:05
恩~現在高檔或普通電子產品都很容易掛點,我選擇買公司貨,幾乎跟美國來的貨一樣的價格,當下買了心裡笑 ...

有台灣公司貨跟美國同價位???是訂價一樣吧?入手價應該沒辦法跟美國一樣吧!!(marantz AV7702(不是MK2喔)公司訂價好像99000元吧!!小弟入手價不到一半)

結果一等再等,可能要3月底了.....
真的是越等越依戀。

kao.c.y 發表於 2016-2-24 16:19
結果一等再等,可能要3月底了.....
真的是越等越依戀。

家還沒搬~~再等等囉!
值得等待啦~~~

本文章最後由 honeyma 於 2016-2-25 13:10 編輯

不會吧!!都快2個多月了耶!!我朋友的都到了!!

ilss0902 發表於 2016-1-27 09:01
慢慢玩就會體會到。

雖然ARC調room gain重低音也會同時加gain,但是整個15~300曲線都有往上拉,請教這個中置跟重低音是哪個銜接比較好?
分頻點80Hz,由下到上room gain分別是,0,3,6db Room gain 0,+3,+6db.jpg

本文章最後由 ilss0902 於 2016-3-14 21:31 編輯
cnnd 發表於 2016-3-14 19:33
雖然ARC調room gain重低音也會同時加gain,但是整個15~300曲線都有往上拉,請教這個中置跟重低音是哪個銜 ...

可不可以具體一點,看不懂你想問什麼?有沒有銜接好要問本人比較清楚。
我沒聽過沒看過沒辨法單從圖面分出好壞。誰知道這圖怎麼測出來的。
這圖唯一看見的是300hz以下的音壓都不一樣,你想量什麼我會知道。
以後可以建議音響業一定要學會量測出報告,而且通路全部都可以改成網購,
所有的賣場將量測報告全部放出,選好看的買。跟挑水果一樣輕鬆簡單。

ilss0902 發表於 2016-3-14 21:16
可不可以具體一點,看不懂你想問什麼?有沒有銜接好要問本人比較清楚。
我沒聽過沒看過沒辨法單從圖面分出 ...

這個是ARC調room gain,300hz以下音量也會跟著增加
想問問哪種才接近所謂重低音銜接好之後厚實的人聲應該有的曲線

cnnd 發表於 2016-3-15 20:34
這個是ARC調room gain,300hz以下音量也會跟著增加
想問問哪種才接近所謂重低音銜接好之後厚實的人聲應該 ...

試問一下自已是否有聽過銜接良好的中置,再去量測這令人討喜的聲音曲線。

ilss0902 發表於 2016-3-18 19:06
試問一下自已是否有聽過銜接良好的中置,再去量測這令人討喜的聲音曲線。
...

0db那條我覺得人聲聽起來還不錯

小弟是日規的8802a ,比較幸運的我,找到了93605台幣,全新機! 為了 aac 回台我估大概10萬!

irvine 發表於 2016-3-20 22:37
小弟是日規的8802a ,比較幸運的我,找到了93605台幣,全新機! 為了 aac 回台我估大概10萬! ...

我的美規AV8802A一延再延.原來是沒有排到隊來上貨櫃.目前還要到4月上旬左右.
真的是等到瘋了~~

日規安全多了,辦理簡單

美規的走空運也不會有費時曠日的問題
我的聖歌是跟EBAY上加拿大賣家買的,從加拿大東岸寄到西岸加州,再經過代寄回來,總共也就十出頭天

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊