返回列表 發新文
樓主: 小許
收起左側

[分享] YAMAHA RX-A3050【堅持老二哲學的強者】

[複製連結]

小許 發表於 2016-9-28 13:24
最近都在玩yamah DSP的功能,如果使用初始設定。整個感覺就是空間太大,像在教堂裡看電影,很不舒服!
後 ...

请教小许,A3050和7200WA会相差多少?纯影院情况下

tonyxues 發表於 2016-9-29 00:26

現在應該問3060才對。

tonyxues 發表於 2016-9-29 00:26

價格的部份差了2倍~推力的部份當然7200強。但是劇院效果,我認為yamaha在DSP的加持下!
並不會因為價格只有人家的一半而失色唷。值得參考

kinyo6001 發表於 2016-9-29 00:53
現在應該問3060才對。

沒錯,現在應該要用3060來比較,這次yamaha很有誠意。不僅與國際的報價接軌。
新款的價格還唯持一樣。

小許 發表於 2016-9-29 07:30
價格的部份差了2倍~推力的部份當然7200強。但是劇院效果,我認為yamaha在DSP的加持下!
並不會因為價格只 ...

谢谢小许,我现在用的是A3040,在想换7200WA会不会有明显的提升,我的主箱是BOWERS 684 S2.

tonyxues 發表於 2016-9-30 02:13
谢谢小许,我现在用的是A3040,在想换7200WA会不会有明显的提升,我的主箱是BOWERS 684 S2. ...

如果有考慮7200,我比較推5100+5000。

小許 發表於 2016-9-30 06:36
如果有考慮7200,我比較推5100+5000。

明白了,谢谢小许

本文章最後由 rt2222 於 2016-10-9 23:09 編輯

A3060出來了,有人要換機嗎?

rt2222 發表於 2016-10-7 12:37
A3060出來了,有人要換機嗎?小弟想接手A3050...

我有3050公司貨,使用約半年,如有興趣請來悄

rt2222 發表於 2016-10-7 12:37
A3060出來了,有人要換機嗎?小弟想接手A3050...

3050公司貨

A3050請教:
小弟使用GTX980Ti顯卡,電視panasonic 50吋3D電漿
其中DVI輸出直入電視輸入1, HDMI則經A3050入電視輸入2
問題:
A3050關機時輸入1有訊號
A3050開機時輸入1無訊號?(已設定顯卡同步顯示)且輸入2只有yamaha主畫面,沒電腦畫面
得把輸入1訊號線拔除輸入2才有畫面,
點解??
(原來使用pioneer擴大機沒有問題,可同步顯示)

rt2222 發表於 2016-12-2 09:26
A3050請教:
小弟使用GTX980Ti顯卡,電視panasonic 50吋3D電漿
其中DVI輸出直入電視輸入1, HDMI則經A3050入電 ...

拍幾張照片,您所謂的關機時有訊號是?

小許 發表於 2016-12-2 19:51
拍幾張照片,您所謂的關機時有訊號是?

A3050待機時,dvi可輸出到電視,A3050開機後,dvi變沒有訊號(黑畫面),但hdmi只有a3050的主畫面(鋼琴吧?),沒有電腦桌面,得把dvi線拔掉,hdmi才有電腦桌面

rt2222 發表於 2016-12-2 21:05
A3050待機時,dvi可輸出到電視,A3050開機後,dvi變沒有訊號(黑畫面),但hdmi只有a3050的主畫面(鋼琴 ...

在影像那邊的設定方便拍給我看看嗎?

本文章最後由 rt2222 於 2016-12-2 22:25 編輯
小許 發表於 2016-12-2 21:28
在影像那邊的設定方便拍給我看看嗎?

DVI線沒拔掉時:
https://drive.google.com/file/d/ ... GM/view?usp=sharing
DVI線拔掉後:
https://drive.google.com/file/d/0B7EnnzsISPY-cURvc0ZLUXZxdTg/view?usp=sharing
A3050設定
https://drive.google.com/file/d/0B7EnnzsISPY-TE9FSkxaX09BaEU/view?usp=sharing
https://drive.google.com/file/d/0B7EnnzsISPY-QzNkYUgyVDhGdXc/view?usp=sharing

rt2222 發表於 2016-12-2 22:23
DVI線沒拔掉時:
https://drive.google.com/file/d/ ... GM/view?usp=sharing
DVI線拔掉後:

你把待機直通關掉~

小許 發表於 2016-12-3 20:35
你把待機直通關掉~

謝謝小許大,這部分小弟試過了,還是一樣沒有解決

rt2222 發表於 2016-12-4 11:07
謝謝小許大,這部分小弟試過了,還是一樣沒有解決

如果都用HDMI不用DVI試過嗎?

小許 發表於 2016-12-4 20:46
如果都用HDMI不用DVI試過嗎?

顯卡只提供1xHDMI,1xDVI,其他剩DP

rt2222 發表於 2016-12-5 09:51
顯卡只提供1xHDMI,1xDVI,其他剩DP

還是找一台純撥放機是不是比較單純一點。
目前203上市,而且越獄的功能也隨之而出~~~

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊