收起左側

MK旗艦型劇院【桃園nae 劉先生】

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
小許斗膽!
偷偷公佈了一些照片希望NAE前輩不要介意~
只有公佈你的背影ZZZ
先概略的介紹一下今天要發聲的器材
超過20坪開放空間(裝潢的很棒)有去過的應該都知道
令人流口水的空間,每個音響的玩家最缺的就是空間,

投影機 optoma hd72
布幕 電動張力幕(啥牌忘囉)幾吋也忘了問
沒有照到,看一下客廳上方有個長長的小孔~那個就是藏布幕的地方,
lcd panasonic 50吋
看一下客廳的相片,50吋的電視在斗大的客廳裡看起來很像不到50吋,

av amp integra9.8旗艦級AV 前級(這台應該不用多做介紹了吧)

後級 beyston 9B 200x5
來自加拿大專搞吃難搞的喇叭
版上很多玩2ch應該都知道這個牌子~

BDP sony(忘了型號)都在玩高清機所以比較沒注意。

高清機 HD8,跟6500放在一起,小小的很好擺,缺點就是硬碟要外接,不過有項很自豪的功能,可以看HI-HD喔,NAE當場秀了HI-HD的節目給我們看了一段~~~畫質太棒囉!如果台灣每台都能做到這麼高畫質~誰還想下了班就往外跑。XD.....

前3 M&K S5000(跟現役S150比起來箱體明顯大很多,自然量感上贏了S150不少)搭上MX5000~~~~掃褲管的威力真是太驚人囉,它的聲音可能不像S150一樣聽起來就像鑑聽喇叭,不過聲音的結像及延伸性不輸S150喔!

後2 M&K C35
4向發聲的環繞喇叭,它是落地所以不能吊高,營造出的上方音場、包圍感~後方音場還是非常的驚人喔~~只有一個字,讚啦!

SUB MX5000
雙推挽已絕版MK旗艦級重低音
衝擊力、量感、質感覺絕是難得一見。

評分

參與人數 1名聲 +10 精幣 +5 收起 理由
tiger876 + 10 + 5 精品文章

查看全部評分

M&K很經典的式樣款

感謝您的分享

回復 #2 嫩葉 的帖子

S5000系列已經絕版了~真的非常可惜!
目前還有在販售的MK喇叭!真的已經找不到5000系列的威猛囉~

MX-5000(MX-5100)這顆低音現在還買的到嗎??

新的可能要問問愷悅,
不然就要等二手的了....

另外, 小許兄....
標題打錯摟, 敝姓劉啦~~

標題已經修正!
原來nae 早在2007-8-13就加入精研了!

小許該打屁股了!

這空間真的是讓人羨慕,器材也是讓人流口水

其實聲音沒有多好, 都不會調整...
比起來只是普普而以...
開放空間聲音密度還是比不上視聽室啦,
不過有好有壞, 比較不會有駐波...

平常mx5000是放在沙發後,
那天小許來才特地移來前面試試...
所以才會有亂亂的照片...

回復 #5 nae 的帖子

對對對!>_<"~~~
那一陣子跑了好幾個朋友家!
記錯了!
劉哥哥要原諒我ㄚ~~

小許亂亂來唷~

改天有再訪要通知我阿~

MK旗艦不聽不行!

回復 #10 shiaoro 的帖子

那有什麼問題~
我還在想最近要去那玩!
對了!
要不要再跟我去一次新竹汪老師家!

漂亮的家  漂亮的音響
回家看電影應該很爽吧
上班也想趕快回家吧
真好

回復 #10 shiaoro 的帖子

我有跟你提過一位呂大哥!
還有剛搬家的李大哥!
最近在找時間去他們家坐坐~~~~~~~~~~~~~~~`

本文章最後由 ntutee 於 2011-3-22 04:50 編輯
原帖由 尊寶 於 2009-3-18 16:13 發表
MX-5000(MX-5100)這顆低音現在還買的到嗎??

皆已停產.....

MK劇院....
看影片一定超震撼的.

回復 #15 batigol0725 的帖子

mk看劇院真的很過癮,
聽過5000系列之後中毒會越陷越深。

重力十足....果然是旗艦型

謝謝樓主無私無我的供獻
希望爾後也能多多提供
這麼好的分享

感謝小許哥的專訪
還有NAE大大提供的空間和器材
光看就很過癮了^^

回復 #18 v1c2d3 的帖子

最近還在找地方做家訪~~~
可是時間都喬不攏,
不然就是有些網觀不願意公佈!
去了好幾個~都不願意公佈!