收起左側

[新品速報] Sharp 在台灣賣 4K NEXT 電視

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
Sharp 在台灣賣  4K NEXT 電視,
Sharp 在台灣的電視廣告正在努力的 賣  4K NEXT 電視 !!!
Sharp 加油!!!

XU30T系列嗎? 那不是已經上市有一段日子了?
70"跟80"兩款 號稱模擬8K 但我在百貨公司看了有點失望 不知是尺寸太大的關係還是怎樣 怎覺得不如一般4K電視 清晰度不怎麼細膩 一點也沒有4K的感覺 還說什麼8K? 還虧XU30T是這次唯一用自家面板的機種
(U35T、U30T非自家面板)
老話一句 買日規或美規水貨吧

4K NEXT 所以是 8K 了嗎?

weihtc 發表於 2016-4-16 22:01
XU30T系列嗎? 那不是已經上市有一段日子了?
70"跟80"兩款 號稱模擬8K 但我在百貨公司看了有點失望 不知是尺 ...

是真的 8K 面板嗎? 真的嗎?

都說是4K模擬8K了 有很難懂嗎
4K面板 四原色 子像素模擬8K...= =

kuokuo 發表於 2016-4-17 11:41
4K NEXT 所以是 8K 了嗎?

應該不是 8K , 不然就厲害了!

weihtc 發表於 2016-4-18 15:20
都說是4K模擬8K了 有很難懂嗎
4K面板 四原色 子像素模擬8K...= =

模擬8K?
這樣也可以模擬16K, 32K, 64K 了!

Zzebra 發表於 2016-4-19 20:01
模擬8K?
這樣也可以模擬16K, 32K, 64K 了!

SHARP是利用四原色面板分出子像素將原本4K模擬8K
並非晶片模擬
所以之前FHD機種也有模擬4K的
但子像素分出來的都不是真正解析度

之前 SHARP XL20 系列 就是用 fullHD 4原色的特色,將每個像素再切一半模擬出4k的解析度

記得叫做 超解析引擎

http://www.sharp.co.jp/aquos/pro ... icture.html#title04

這個4K NEXT 也大概是同樣的方法去做到的吧

kkndlin 發表於 2016-4-27 16:31
之前 SHARP XL20 系列 就是用 fullHD 4原色的特色,將每個像素再切一半模擬出4k的解析度

記得叫做 超解析引 ...

說實在的 撇開解析度 電視通常都是至少兩三公尺以上距離在看 所以重點還是色彩表現跟動態表現...
就SHARP日、美、台規機比較 我在音響店看過之後的結論是
2014~2016年期間 色彩表現最好最漂亮的 就是XL20系列 其他的都差 (XL20要說就是橘黃色有點怪 其他真的色彩方面沒啥太大缺點)
然後好像四原色機種橘黃色表現都怪怪的 現場看到XL10跟XL20橘黃色都太黃太橘 很怪
但論及立體感飽和度 XL20真的沒有哪台能比得上 細膩度當然也是 不會像XL10還霧霧的
然後看半天 最不該買的就是台規公司貨... 真的沒理由買 同價位水貨或其他品牌一定能找到更好的

因為潛水久了,中毒了,現有配備就是大家推薦的sharp 60XL20 + JVC X550R

看郭董入主後
會不會推出價錢便宜
CP值更高的SHARP電視

thewei 發表於 2016-4-28 18:15
看郭董入主後
會不會推出價錢便宜
CP值更高的SHARP電視

有本事就推出世界最低價的 4K 電視

prozac 發表於 2016-4-28 16:10
因為潛水久了,中毒了,現有配備就是大家推薦的sharp 60XL20 + JVC X550R

聽說這台電視很黃很黃嗎?

Zzebra 發表於 2016-4-28 21:08

沒有感覺到有這個現象

prozac 發表於 2016-4-29 00:21
沒有感覺到有這個現象

那就是說, Sharp 的電視是非常的好!

跟其他機種擺在一起比較 黃色、橘色確實比較黃(有點怪) 除此之外他是SHARP目前色彩表現立體感深度等最優的機種吧

很黃的原因 我想是因為 影像模式問題

我自己家裡用52LX20 如果在影像模式用的是 THX 認證的那組

那就會很黃, 我也不知道為啥

THX 認證有需要這麼黃?

但如果用動態 或其他 就不會黃

至於 黃也有另一種可能,因為其他電視的黃 太不原色 一點都不黃

所以 當四原色有黃色時,你自然就覺得他很黃

但 其實看久了還挺漂亮的 尤其在金色 或是 太陽等有黃色系畫面出現時

你會覺得 四原色 值得!!

Zzebra 發表於 2016-4-28 21:07
有本事就推出世界最低價的 4K 電視

昨天在某某舊感心電子看到一台禾聯 43 吋 4K 電視 兩萬有找
這價格真的很誇張 但基於品牌情節 觀望中 .....

face0113 發表於 2016-5-5 16:07
昨天在某某舊感心電子看到一台禾聯 43 吋 4K 電視 兩萬有找
這價格真的很誇張 但基於品牌情節 觀望中 ... ...

那台是便宜
如播4K檔案畫質尚可
但如您看過播FULL HD以下解析度的畫面後
應該就不會考慮它了

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊