樓主: west
收起左側

[討論] Himedia 海美迪Q10 pro版用家專用討論帖

[複製連結]

pannvivian 發表於 2016-5-31 09:38
關於Root其實博大精深 是針對手機比較多這方面訊息 是for Android系統 我覺得最好多爬文對root有一定的基 ...

謝謝說明

6hzzz 發表於 2016-5-31 09:44
root後,可以任意刪除系統APP,修改刪除文檔,總之權限最大。

謝謝6大!

兼容外設:

Keyboard + Trackpad / Airmouse

* Logitech K400 PLUS
* Rii 8+
* Xtreamer Airmouse Pro
* ESYNiC
* Rii Ultra Slim K12
* All-in-One Media Microsoft
* Orbsmart AM-1
* PNI AirFun One

Webcams

* Logitech C-270
* Microsoft LifeCam

Bluetooth

* Plantronics Explorer 50 Bluetooth Headset
* True Depth 3D BT Motion Wireless Bluetooth Gamepad
* Matricom G-Pad EX Wireless USB Rechargeable Pro Game Pad Joystick w/3D Feedback
* Fosmon® Portable Lightweight Mini Wireless Bluetooth Keyboard Controller
* Soundpeats Q9

Mice

* Logitech M-R0013
* Kensington M01070-M

Keyboards

* Logitech MK320

DVB-T

*Cobra LIBELLULA DVB-T dongle

Gamepads

* Xiaomi Wireless Bluetooth Gamepad Joypad Game Controller

請問6h大
下了3F的microG和OGYYouTube只能輸出到1440P,而且界面和您所示的不太一樣,
請問正確嗎?還是要如何設定,謝謝!!

6hzzz 發表於 2016-5-31 18:43
兼容外設:

請問有支援的藍芽鍵鼠嗎?
謝謝

Davidliang 發表於 2016-5-31 21:46
請問6h大
下了3F的microG和OGYYouTube只能輸出到1440P,而且界面和您所示的不太一樣,
請問正確嗎?還是要如 ...

4k級別只能下載,不能在線觀看,我的截圖是在下載中。

popcornmovie 發表於 2016-5-31 22:12
請問有支援的藍芽鍵鼠嗎?
謝謝

265樓中Fosmon® Portable Lightweight Mini Wireless Bluetooth Keyboard Controller應該就是藍牙鍵盤吧。

chario072 發表於 2016-5-31 14:53
請問BDMV如何外掛字幕

請查看243樓。

本文章最後由 cchsieh 於 2016-6-1 00:35 編輯
6hzzz 發表於 2016-5-31 18:43
兼容外設:

應該 HID 的東西都可以用, 無論 USB / Bluetooth  ...

Logitech K400 / K400 Plus 沒問題

Logitech K380 Bluetooth Keyboard 沒問題
準備拿來 Sony 電視跟 Himedia 共用, 可設定直接切換三個裝置

Logitech Wireless Gamepad F710 也沒問題 (USB 介面, 開關設定在 D) ...
測試幾個模擬器都沒問題, 從沙發管家下載的遊戲也可以直接玩

Davidliang 發表於 2016-5-31 09:55
我知道不能走次世代,但應該會降為DD輸出吧?!
DTSHDMA有降為DTS輸出。
謝謝!!我也在等您的Q5,有方案 ...

可以

音效
HDMI: 關
SPDIF: 源碼
HBR Output: 源碼 5.1

SPDIF 輸出為 DD/DTS

Davidliang 發表於 2016-5-31 21:46
請問6h大
請問正確嗎?還是要如 ...

3798cv200 第三方在線影片為 UI為 1920 x 1080 60p
簡單說好比是 手機屏為 1280*720 ,
就算能播Youtube 1080p , 畫質一樣是在 720p

如何突破 UI限制 ,
必需由官方的播放器及同解析度的輸出 才能點對點

簡單方式
裝個海豚瀏覽器 >> 進入Youtbe >>
畫質選 1440P or 4K >> 選擇 海美迪官方播放器

小教官 發表於 2016-5-27 12:37
台灣官網

國外網友安裝Seagate ST8000AS0002 8TB抓得到

本文章最後由 sunnyjenny 於 2016-6-1 07:22 編輯

抱歉請教,個人對各種電腦,3C產品都不是很懂,多年來,也都是自己一人亂摸索,事倍功半。

這幾天內會收到機器,我已有OPPO103D了,我很多年來的習慣是單純用電腦,下載自PT網站的各種影片後,開啟達比或音響和使用電腦內的各種播放器觀賞影片的。

這種機器我也不太懂,請教基本應用是否先接網路自動更新嗎?然後裝一顆大容量硬碟後,佔一個HDMI位置後,接103D, 接電視,音響等等,然後這台就像我電腦習慣一樣下載使用是嗎?畫面會比用電腦播放更好,是嗎?

啊,,,還是可以像103D一樣,各個機器都設定開啟網路芳鄰設定?可能更方便連接使用嗎?

另外,可以像使用電腦習慣一樣,同時開很多網頁瀏覽各討論區,當電腦使用嗎?

最近還有在考慮是否入手真4K電視或JVC E SHIFT 550R投影機選擇中?

謝謝。

6hzzz 發表於 2016-5-31 23:54
請查看243樓。

謝謝六大   了解

sunnyjenny 發表於 2016-6-1 03:37
抱歉請教,個人對各種電腦,3C產品都不是很懂,多年來,也都是自己一人亂摸索,事倍功半。

這幾天內會收到 ...

你只要把Q10 PRO當成
Android系統的手機或平板就好了
手機平板是拿在手上觸控操控
Q10 PRO是接再電視用遙控器操控

sunnyjenny 發表於 2016-6-1 03:37

這幾天內會收到 ...

我就是拿Q10四代當成PC在用,在論壇發帖回帖都是用它,畫質各方面比PC來得要好,非常滿意。不過使用習慣上要適應一下,畢竟PC使用了這麼多年。機器自身帶SMB服務,用PC或者手機訪問都很方便。網芳裡添加PC端的共享後,會有快捷圖標,第二次使用直接點快捷方式就能訪問PC端共享了。

本文章最後由 Davidliang 於 2016-6-1 22:21 編輯
aszcc 發表於 2016-6-1 02:59
可以

音效

太好了,晚上試試看,專家。
補充ㄧ下ok了!謝謝!!

aszcc 發表於 2016-6-1 03:08
3798cv200 第三方在線影片為 UI為 1920 x 1080 60p
簡單說好比是 手機屏為 1280*720 ,
就算能播Youtube  ...

一定要用海豚嗎?用原廠的crome可以嗎?還有最後那動作看不太懂,
因晚上回家才能試,想問清楚ㄧ點,謝謝!!

請問若將機器後面板的USB 3.0連接至PC,那能看到與機器相連(機器旁的USB埠)的其他硬碟嗎 ?

請問這部最主要是看外接影片嗎? 若是要看樂視那種是不是會被綁IP? 在台灣看有解嗎?

我更新到5/23那個版本, 但是為何看720P的影片, 顏色跟在PC上面看, 差很多, 畫面變很暗. 這部分是要去哪邊調整嗎?

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊