樓主: kao.c.y
收起左側

全新打造高家電影院

[複製連結]

kao.c.y 發表於 2016-6-21 19:52
呵~呵~呵~
那你還不快點來.等你很久了~

接下來就等秦朝3115d到位,屆時勢必更加「轟動」。
不知小高最終決定如何配置超低音?

28號要下去朝聖~我先幫小高哥開箱

可以到時過去觀摩一下嗎?很想了解一下馬蘭士的旗艦音效。可以的話,請給住址及時間,謝謝小高大。

jknk 發表於 2016-6-23 14:42
接下來就等秦朝3115d到位,屆時勢必更加「轟動」。
不知小高最終決定如何配置超低音? ...

原本是兩顆SW-212,應該是先從單顆3115開始搭配,看狀況看能否再加一顆212使用。
到時候看看吧~

小許 發表於 2016-6-24 22:13
28號要下去朝聖~我先幫小高哥開箱

那來什麼朝聖啦,歡迎你來指導 指導才是真的,
期待3115能激起另一個高潮。

honeyma 發表於 2016-6-25 09:40
可以到時過去觀摩一下嗎?很想了解一下馬蘭士的旗艦音效。可以的話,請給住址及時間,謝謝小高大。 ...

當然好啊,只是不知道你住那邊呢?

小弟住高雄市.萬丹離我們家不遠

今天有幸初次到達小高董家中參觀,剛好也遇到小許大,先行試聽一下原來的音效,嗯…有個底了,再來換了小許大來稍微調教了一番(順便換了秦朝3115超低音,原本是兩個亞瑟的),果然功力大增,讓小高董及本人見識了專業的工夫,真是佩服佩服……到小高董家作客,還有牛肉湯大餐,真是賺到了,小高董,有機會來寒舍坐坐(雖然器材很寒酸……),讓小弟請個涼的回報一下。

honeyma 發表於 2016-6-28 15:12
今天有幸初次到達小高董家中參觀,剛好也遇到小許大,先行試聽一下原來的音效,嗯…有個底了,再來換了小許 ...

小高哥的室聽室做的真棒。堪稱南台灣示範中心。
今天的牛肉大餐真爽!很開心今天能與小高哥與大馬哥共進午餐。

唉呀~你們見笑了,有空常來倒是真的。

kao.c.y 發表於 2016-6-28 21:09
唉呀~你們見笑了,有空常來倒是真的。

有空~~但是要常來真的要想一想。那天來回的里程總共741公里~~開到快飛天

sam 發表於 2016-7-10 01:27
下回應該到我去了

還不快來.把我家當民宿也可以啊~~

honeyma 發表於 2016-6-28 15:12
今天有幸初次到達小高董家中參觀,剛好也遇到小許大,先行試聽一下原來的音效,嗯…有個底了,再來換了小許 ...

好想體驗看看,一顆3115把2顆212 PK掉嗎?真那麼利害?
我想應該是小許大的加持讓3115更強了.

好用心,就是不知道环不环保!

陳正義 發表於 2016-9-25 14:46
好想體驗看看,一顆3115把2顆212 PK掉嗎?真那麼利害?
我想應該是小許大的加持讓3115更強了. ...

器材本身強度是一回事,能不能將它發揮也是重點。
器材本身無罪!

视听室真是我的终极目标,先向高先生学习了。

所以小高兄,現在是蓋了新房子,然後直接打造新的個人劇院了?!

但對Usher真的不離不棄ㄟ...
就算房子換了,整套劇院喇叭依舊沿用雅瑟。

(不過,可惜Usher已經GG了.....日後喇叭萬一有狀況,除非找二手,不然應該非跳槽不可了)

cat5613zq 發表於 2017-3-8 14:17
视听室真是我的终极目标,先向高先生学习了。

你真的客氣了.小弟也只是野人獻瀑罷了~

本文章最後由 kao.c.y 於 2017-3-8 20:21 編輯
ach 發表於 2017-3-8 15:07
所以小高兄,現在是蓋了新房子,然後直接打造新的個人劇院了?!

但對Usher真的不離不棄ㄟ...

唉呀~
好久沒你的消息了.倒是歡迎你來坐坐.聊一聊.順便分享一下我家紫色的聲音.

雅瑟嘛.......唉~希望他們能重組後再出發.我對他們的喇叭可說是情有獨鍾.所以清一色都是.
最心儀就是他們的旗艦喇叭 GRAND TOWER

kao.c.y 發表於 2017-3-8 20:17
唉呀~
好久沒你的消息了.倒是歡迎你來坐坐.聊一聊.順便分享一下我家紫色的聲音.

因為有小孩以後,大多時間都是小孩子的了。
系統偶爾開,也只能小小聲...
在版上也大多看看別人分享文、心得文、以及二手區。

但看到小高兄如此專業的家庭劇院,真的很想去親身感受啊!(超羨慕)

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊