樓主: shavian
收起左側

結束【精研原創BD首發預購】公告事項、問題討論篇(5/22最新匯款名單)

關閉 [複製連結]

原帖由 mrelin12 於 2009-4-10 09:58 發表
shavian大,你好
我早在4/3日就已經匯款,也回覆給您
但是最上面的確認匯款名單上,找不到我的名字
可否幫忙查一下

ps確切匯款時間我有點忘記了,應該是4/3早上8點左右,我有PM我的匯款帳號後五碼

謝謝 ...

請看清楚

原帖由 shavian 於 2009-4-10 10:07 發表

請看清楚

Sorry,造成您的困擾,請見諒
關於名單列表
名單列表的中間有一行寫著『帳戶無誤,確認匯款』,小弟誤以為那一行底下才是匯款已經確認的名單,所以.....抱歉抱歉

原帖由 mrelin12 於 2009-4-10 10:14 發表

Sorry,造成您的困擾,請見諒
關於名單列表
名單列表的中間有一行寫著『帳戶無誤,確認匯款』,小弟誤以為那一行底下才是匯款已經確認的名單,所以.....抱歉抱歉 ...

沒關係,可能我標示不夠清楚,我會修改一下。
另外,『帳戶無誤,確認匯款』是指原本我對不到帳號的,後來經修正後,已經沒有問題的名單。

shavian大大...我已經將我的網路ATM轉帳的資料...email到你指定的信箱中..麻煩你幫我確認一下..你pm中所說的那個帳號是我的沒錯...要麻煩你確認了..謝謝 ...

我也匯囉~

在麻煩對一下,希望能趕的上第一次出貨

看來還是出個聲好安心:
已於4月9日中午12:55:38自郵局完成匯款, 剛好在shavian大上次公告截止後(截至4/9 11:50)不久, 也請麻煩對一下. 謝謝!!

請問哪位好心人能告知匯款帳號嗎?
剛剛要用卡機轉帳   顯示 125907 為問題帳號  無法轉帳
有沒有傳統的銀行帳號呢?  例 台北富邦 ( 012  ) 中崙分行 ( ???? ) 帳號 ( ?????? )
幫忙一下   感恩

SORRY  晚了一點
已於4/11 PM6:28左右匯出
.
PS:  我也想要西楓大簽名
因為這也是我的第一次
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
(買的第一片BD)

哇 我剛剛數一數我是前100明訂購的耶 可以獲得簽名嗎??

這也是我頭一次為了要看這大做花了我大把銀子去買器材的 = ="

還被家人訓了一翻 ~ . ~

原帖由 zxx 於 2009-4-11 17:03 發表
請問哪位好心人能告知匯款帳號嗎?
剛剛要用卡機轉帳   顯示 125907 為問題帳號  無法轉帳
有沒有傳統的銀行帳號呢?  例 台北富邦 ( 012  ) 中崙分行 ( ???? ) 帳號 ( ?????? )
幫忙一下   感恩 ...

大多數人都是用ATM轉帳的,沒有問題啊。

傳統帳號的話,台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)
至於帳號,PM給您的就是正確的帳號。

請問何時 正式出貨阿    感謝

原帖由 shavian 於 2009-4-11 19:50 發表

大多數人都是用ATM轉帳的,沒有問題啊。

傳統帳號的話,台北富邦銀行中崙分行(代號:0125907)
至於帳號,PM給您的就是正確的帳號。

原來是還沒有您給的匯款帳號   難怪無法匯款成功

等您 pm    等待帳號匯款中   

剛才公佈了最新的匯款確認名單。
請至 首頁 查詢。

原帖由 天罪 於 2009-4-11 20:16 發表

應在四月底左右就可以出貨了。

原帖由 wagon 於 2009-4-11 18:55 發表
SORRY  晚了一點
已於4/11 PM6:28左右匯出
.
PS:  我也想要西楓大簽名
因為這也是我的第一次

(買的第一片BD)

出版BD是精研的第一次,也是我自己的第一次!
到底誰該包給誰紅包?

原帖由 天罪 於 2009-4-11 20:16 發表

這次動用到很多BD Java功能寫這精研第一片BD..
包括多角度多聲道..第一次難免總是有些不順,通常多幾次就會很順暢了!

萬一在月底前還趕不及第一批的寄送的話,我打算先把另外準備的80mbps 高流量加上LPCM 7.1(96/24) 聲道版本的2009 101煙火光碟,先寄到各位的手上。

很感謝各位的支持還有這麼包容的等待。
如同精研的其他作品,要給各位的當然都是要給最好的!
相信各位拿到這些影片在親朋好友前展示時,可以很驕傲的跟朋友們說這影片是我們站長還有精研的會員辛苦拍攝的成果!

原帖由 west 於 2009-4-12 06:11 發表

這次動用到很多BD Java功能寫這精研第一片BD..
包括多角度多聲道..第一次難免總是有些不順,通常多幾次就會很順暢了!

萬一在月底前還趕不及第一批的寄送的話,我打算先把另外準備的80mbps 高流量加上LPCM 7.1(96/24)  ...

楓大辛苦了
很期待拿到片子的第一天呀

但還是想問到底片長是多久@@?

shavian大我有更改送達時間
不知您是否有收到?

我也匯款了囉~

04 /12  08:43  郵局卡機

再麻煩對一下,希望能趕的上第一次出貨

我這次的轉帳發生了匪夷所思的情形,
狀況是這樣的

我用 A 銀行的金融卡, 在 B 銀行的網路 ATM 轉帳,
結果在 shavian 版大顯示的顯示轉入帳號的卻是 B 銀行, 不過帳號是對的
還經過來回一番波折才確認的.
還好終於在榜單上見到我的名字
真是辛苦版大了

若有站友的帳號還是有問題的, 也許又是這種情形!!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊