樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

原帖由 hanawa 於 2009-5-30 05:50 PM 發表
這兩天試看新買的HD100T,有一次機器前方面板無法顯示資訊
重開機後才正常顯示
有兩次收看台灣數位電視時HDMI忽然沒有訊號輸出,
也是必須重新開機才恢復輸出訊號
請問大家都有遇過類似的問題嗎? ...

請您將解析度設在  1080I59 即可解決.

我的字幕問題很怪異,放MP4的檔案字幕都會出不來(用PC看ok),不曉得大家有沒有碰過,字幕檔換過好幾種都不行(srt,ANSI,UTF..),我是HD8A,解好久了沒輒

原帖由 dachang77 於 2009-5-31 11:30 AM 發表
我的字幕問題很怪異,放MP4的檔案字幕都會出不來(用PC看ok),不曉得大家有沒有碰過,字幕檔換過好幾種都不行(srt,ANSI,UTF..),我是HD8A,解好久了沒輒

可否舉例列一下您的主檔名和字幕檔名呢? 兩者必需檔名相同哦.

目前應該大部份的字幕都沒有問題才是.

我是看日劇,因為手邊大部份是avi,所以一直沒發現,現在有問題的是這部:
片名:Hyoryu Net Cafe ep01 (1280x720 x264) ==>漂流網吧現在已有7集,全都無法顯示字幕
字幕檔同名,我也試過把檔名改成01.mp4與01.srt一樣沒字幕,所以才上來問大家是否有碰過,會是原始檔的問題嗎??(檔案大小約400~500M)

PS:靭體已經是1.0.8.36版的

剛剛做了測試,字幕檔應該沒問題(原字幕掛其他影片(avi)ok),mp4檔案掛其他檔字幕一樣出不來,所以問題應該出在原始mp4檔或mp4檔就出不了字幕(因為手邊無其他mp4檔),我再查看看

測試結果:
不同的Mp4檔,一樣沒字幕,所以應該不是原始檔的問題,可能是Bug嗎???
附上原始檔Torrnet跟字幕:

Hyoryu Net Cafe ep04 (1280x720 x264) RAW.rar

23.09 KB, 下載次數: 9

原帖由 dachang77 於 2009-5-31 15:59 發表
測試結果:
不同的Mp4檔,一樣沒字幕,所以應該不是原始檔的問題,可能是Bug嗎???
附上原始檔Torrnet跟字幕:

那你用MKV TOOL 把MP4封裝成MKV試試

轉成avi就可以讀到字幕了,只是要轉好久喔(1個多小時),MKV tool我沒有耶,我找看看,轉換速度有比較快嗎

新版的遙控器己到了.

不知道新版遙控器到貨了嗎? 另外加裝的風扇計畫進度?

長什麼樣子~~~~^^

原帖由 brucehon 於 2009-6-2 13:18 發表
新版的遙控器己到了.

洪SIR, 來一支
請PM帳號

洪先生你好  我也要購買一隻新版的遙控器 請pm帳號給小弟 謝謝!

感覺新版的遙控器排列比之前清爽多了,瞬間質感都起來了
不過我比較期待風扇的部分,因為散熱問題還是最大隱憂

原帖由 小少爺丹 於 2009-6-3 09:27 AM 發表
感覺新版的遙控器排列比之前清爽多了,瞬間質感都起來了
不過我比較期待風扇的部分,因為散熱問題還是最大隱憂

這隻新的遙控器比原來的握感好很多,使用也比較方便.

風扇的問題原廠己測試了不少樣品,但都不是很滿意,目前會請原廠加快進度.

洪先生您好,
弟是五月十八日剛購入 HD-100,
是要拿舊的搖控器到您那換新的嗎....

原帖由 ot500 於 2009-6-3 04:29 PM 發表
洪先生您好,
弟是五月十八日剛購入 HD-100,
是要拿舊的搖控器到您那換新的嗎....

是的,你可以找時間過來換.

原帖由 小少爺丹 於 2009-6-2 01:28 PM 發表
不知道新版遙控器到貨了嗎? 另外加裝的風扇計畫進度?

新版遙控器己到貨.

風扇目前原廠測試了許多風扇,但都太吵了,還沒找到合適的.

小弟看魔鬼終結者二的片子時,dts-ha的音軌用模擬輸出到電視上,結果遇到電影中比叫大聲的槍砲聲時,就會呈破音現象,然後整台高清機就當掉了,這是檔案還是機器的問題呢?謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊