樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

回覆 702# WEILIN0206
按菜單→選檢視縮圖,會顯示目錄裡排序的第一張圖片的縮圖。
不過遙控器的反應的確不靈敏,還需要改善。

i also bought one. very nice media box. i love it

今天剛收到HD600B.
但是為甚麼HD600B在播放有次世代音效時(DTS-HDMA或TRUE-HD)只有STERO而已呢.   
我到聲音設定那裡切換成7.1原碼和5.1降級都一樣. 沒有次世代音效.
HDMI 試LPCM 和RAW也一樣都沒有次世代音效出來.
是否有大大可以告知如何設定呢..

[quote]我家這台600A是不用改成一樣就有海報牆
johnny07110306 發表於 2011-6-2 14:59 [/quo

我也出現海報 ...
WEILIN0206 發表於 2011-6-2 19:25

請問你是不是也更新到最新任體呢?

本文章最後由 chris777 於 2011-7-14 19:08 編輯
今天剛收到HD600B.
但是為甚麼HD600B在播放有次世代音效時(DTS-HDMA或TRUE-HD)只有STERO而已呢.   
我到聲 ...
kanida8 發表於 2011-7-13 23:04

我在海美迪官網有問
好像是34版有問題~
我是刷最新版的

回覆 700# WEILIN0206

字幕放跟BDMV資料夾同目錄層
列如
哈利波特目錄
    ->BDMV目錄
    ->哈利波特.srt

但是我刷到最新34版任體後
字幕跟自動撥放都不成功就是了
回復設定也沒用

現在最新版的就是1.0.3.4. 這版有問題, 那不就得等韌體更新囉.
我試著先撥DTS格式的影片, 之後再撥DTS-HDMA 音效就出來了.
但播個十來分鐘, 聲音又跳掉了.

海美迪上海总代现在进驻精研了!!!   我们淘宝店:http://cyct.taobao.com
海美迪全系列播放器包运台湾,另有大量的hd300系列遥控器(有的朋友习惯用300系列遥控器)选配!

海美迪马上要出新款固件,用1073比较习惯的朋友,现在用1185的媒体库功能觉得有点麻烦,新固件可以让你选文件浏览模式或媒体库模式,这样极大的方便了使用者!年底支持3d 的1186芯片要出来了!r让我们一起期待吧!!!

我是最近買的H600A.含運連3K都不到確實物超所值
不過開機後到能控制的時間挺久的....
無論是3.5硬碟裸奔或是接USB2.5都一樣慢

我有三台(一台自用,二台我推朋友用) HD300b,可是如果用內接硬碟都會放片放到一半當掉,整個重開跳出來?? 是晶片過熱嗎??如果用外接硬碟就沒這個問題...Orz...有人有遇到一樣的問題嗎??

我的300b都不會...超正常的........就算會當都是原盤剛開始...........但很少發生.....

至於mkv絕對不會當

回覆 710# kanida8

能請問你的擴大機品牌跟型號嗎?

PIONEER ELITE   VSX23TXH

回覆 712# jackiexuhui

請問海美迪, HD600A + SONY 55NX720 用HDMI 只能秀出開機畫面,就黑屏,無法看到選單. 可以解決嗎?感謝在先...

最近看一片"世界大戰" (1080p+dtshdma音軌mkv),
但在300A(HDMI電視2聲道)及600A(HDMI-擴大機DTSMA)都出現"卡"的狀況..
用PC看就很正常,不解

其實,現在600C倒是蠻超值的選擇,有無線網絡,內置硬碟,1185晶片等都有了,只是沒有SATA外接線與USB3.0,對一般買家而言也夠了,謝謝

海美迪马上要出新款固件,用1073比较习惯的朋友,现在用1185的媒体库功能觉得有点麻烦,新固件可以让你选文 ...
jackiexuhui 發表於 2011-7-30 16:38

很高興有官方人員進駐~
想請問一下,我半年多前跟台灣網拍賣家購買HD200A
最近發現外盒螺絲脫落一顆!找尋已久都沒有適合的螺絲?
想請問這特殊規格的螺絲該如何索取或購買?

小弟使用剛購買的HD600B
觀看内嵌SUP字幕的影片
都無法顯示字幕.....
請問大家
這是小弟的機子有問題
還是HD600不支援
謝謝

我有三台(一台自用,二台我推朋友用) HD300b,可是如果用內接硬碟都會放片放到一半當掉,整個重開跳出來?? 是晶片過熱嗎??如果用外接硬碟就沒這個問題...Orz...有人有遇到一樣的問題嗎??

我有遇過
跑USB都沒問題,但跑不管內接或側邊外接SATA,就會播一播跳回目錄
賣家一直回覆是硬碟相容性問題,我就換了WD、Hitachi、Seagate通通去測試,Seagate最不會當,但還是會當
因為某些原因無法直接換機了,所以我要求花錢換板子,才解決這個問題
賣家本來還想幫我更新韌體就想解決掉,但我跟他說我換了N個版本的韌體都一樣

且我發現,這種故障狀況下的機子
會造成硬碟內影片檔出問題
變成無法"選時"播放,然後硬碟放回電腦裡會無法播放,但在HD300b裡就是無法選時而已,可以從頭播放

這些檔案你把它拿到正常的HD300b去播放,也會無法"選時"和不定期會跳回目錄

總結就是
機子有問題,送修換板子吧
更新韌體也是沒用的
然後檔案最好Check一遍看看
看看塞回電腦裡面後是否可以正常播放

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊