樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

這種SUP字幕,用播放機看是PGS字幕,目前只有新版的864X或用PC上的Potplayer可以讀
R家的1073,1185都只可看到但無法顯示字幕的!

小弟使用剛購買的HD600B
觀看内嵌SUP字幕的影片
都無法顯示字幕.....
請問大家
這是小弟的機子有問題
還是H ...
corer 發表於 2011-9-10 18:48

我的機子是HD600A,前不久開機發現完全沒畫面,送修換了一台新的回來,但600A我發現三不五時.影片看一半就會卡住當機,然後自己重開,請問這是正常的嗎?原本以為是過熱造成的,還特別去加了風扇,結果機子不熱了,影片還是照卡照當,請問各位有人有這種狀況嗎?(我的硬碟是USB外接的)

本文章最後由 cape129 於 2011-10-5 15:08 編輯

我有遇過
跑USB都沒問題,但跑不管內接或側邊外接SATA,就會播一播跳回目錄
賣家一直回覆是硬碟相容性問題,我就換了WD、Hitachi、Seagate通通去測試,Seagate最不會當,但還是會當
因為某些原因無法直接換機了,所以我要求花錢換板子,才解決這個問題
賣家本來還想幫我更新韌體就想解決掉,但我跟他說我換了N個版本的韌體都一樣

komurofan 發表於 2011-9-23 10:38

原來是機子的問題,
我一直以為是硬碟的問題,
因為二顆 seagate都沒問題,一顆wd就是每次播到一半就會停住,
我就一直按遙控,過一下下他就跳到選單(所以我不曉得是我按的還是他自己跳的)
而且每次都是看了約一個鐘頭出問題,
只要一出問題後就約3-5分鐘就來一次,
到最後我都看不下去!!!
不過,機子是別人給的,也過保了。

我也是購買600A的用戶,我播放是很順利,我買的是卡巴熊代理的,所以使用他們軔體,播放40G以上的BD影片大部份很順暢,沒有熱當過,但是最近遇到最大的問題是觀看變形金剛3藍光板,好像是USB2.0速度不夠快,所以遇到大廠面就開始頓挫了,我還是用原碼輸出TRUEHD音效給擴大機解碼喔,最近有點考慮要是看看ESATA介面傳輸會不會遇到這種問題

回覆 727# rong0853

對  沒錯有可能是流量太大 我昨天有去試
也是用 變形金剛三  接上 hd900b  usb 3.0   就ok囉  ^^

回覆  rong0853

對  沒錯有可能是流量太大 我昨天有去試
也是用 變形金剛三  接上 hd900b  usb 3.0   ...
jazzycard 發表於 2011-10-11 10:16

所以有可能是硬碟支授sata版本不一樣的問題囉!
也有可能,來查查看好了!

所以有可能是硬碟支授sata版本不一樣的問題囉!
也有可能,來查查看好了! ...
cape129 發表於 2011-10-11 13:46

結果是
seagate: 一顆sata2,一顆sata3,播放沒問題
wd:僅有一顆sata2,播了一個鐘頭就出問題,
我機子的問題看來和傳輸速率沒關係。

看了好多發言, 假設小弟今天要買海美迪的播放機, 應該買哪個型號相容性最高又最穩定呢? 還請各位前輩不吝給予指導, 感恩!

看了好多發言, 假設小弟今天要買海美迪的播放機, 應該買哪個型號相容性最高又最穩定呢? 還請各位前輩不吝給 ...
alexcha 發表於 2011-10-15 16:04

如果您不需要次世代音效.又如果您還找的到300A/B
這台雖然出比較久了.可是韌體已經更新到不錯了
朋友那邊有3台到現在都沒啥問題

小弟剛買600a , 請問網兄 為什麼24bit/96  '192的高音質撥放喇叭都沒聲音呢 ? (擴大機dts hd及ture hd都有點燈)  .感謝!

HD 900B台灣要跟誰買呀?RMB?

請問各位大大,我的HD8A-T前兩天忽然電插上去前面的紅燈都不會亮了,按電源也沒反應,可以送到哪修呢?感謝回覆!

請教各位大大!海美迪播放機哪一台影像輸出有影像準位0-255,16-235的設置呢!
小弟用300a沒有這個設置!

www.himedia-tech.com.tw
這個論壇還蠻多海美迪使用上的問題解析,各位海美迪同好不妨參考看看哦

本文章最後由 bcoolhd 於 2011-11-21 11:30 編輯

好像只有我買 600c 最近也買了
散熱 有風扇 比較好一點 配上的是 5900轉的 seagate 也比較低溫~
當機 好像還沒遇過~
不過 跟網路相關的功能 有跟沒有一樣 pps 那類的 介面還不夠人性化~重點也是慢到沒有用的功能
海美迪在線 2.0 速度慢到 還不如拿掉....最可惜的是沒配 usb3

本文章最後由 jeremypai 於 2011-11-4 22:01 編輯
好像只有我買 600c 最近也買了
散熱 有風扇 比較好一點 配上的是 5900轉的 seagate 也比較低溫~
當機 好像 ...
bcoolhd 發表於 2011-11-4 20:49

小弟在上個月也購入了 HD600C

搭配的硬碟也是 Seagate Green 系列

此新機的 UI 操作流暢度及媒體播放表現, 整體來說很令人滿意

另請教版上的廠商代表, HD300 系列的韌體支援是否已經停止?
有無機會導入海報牆功能?

本文章最後由 jedinray 於 2011-11-16 15:53 編輯

海美迪官方論壇,有不少用戶反應MKV外掛SRT字幕,快進或搜尋導致遙控失靈的問題

真的很後悔買HD600B,MKV外掛SRT字幕,快進或搜尋這種最基本的操作竟也會導致遙控失靈,真的很扯難以想像竟有這種問題
更別提BDMV或BDISO外掛SRT字幕,快進或搜尋導致遙控失靈機率更高

是很多人在官方論壇反映,才牛步化的處理,到現在仍沒有釋出解決問題的韌體

HD900已支援MKV內嵌SUP字幕,HD600的用戶則是喊了好久也沒有下文

機器都出來多久了,問題還是一堆

本地播放問題一大堆,放著不解決,一直搞在線HiTV2.0的韌體

以後不會考慮海美迪的產品

加PO 官方論壇用戶反應的MKV外掛SRT字幕,所衍生相關問題之鏈結

http://bbs.himedia-tech.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=35380&highlight=%D2%A3%BF%D8

http://bbs.himedia-tech.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=36818&extra=page%3D3

回覆 740# jedinray

小弟昨天剛入手600B
快進沒有甚麼問題,會不會是要需要做更新動作

回覆  jedinray

小弟昨天剛入手600B
快進沒有甚麼問題,會不會是要需要做更新動作 ...
andy911a 發表於 2011-11-22 10:35

他的韌體[2011-09-02] 更新到  1.0.4.21 這個版的 你可以檢查看看,在設定那邊有個項目可以看版本
我當初買時有連上網路~
點海美線上 他就主動要求更新 點了確定 就自動更新了

他的韌體[2011-09-02] 更新到  1.0.4.21 這個版的 你可以檢查看看,在設定那邊有個項目可以看版本
...
bcoolhd 發表於 2011-11-22 11:12

昨天有出新韌體了:

http://dl.himedia-tech.cn/HD600/HD600_1.0.5.5.rar

Patch Note:
1) 多次搜索播放後, 導致系統反應變慢的問題
2) DTS-HDMA在部分功放的兼容性改善
3) 增加「字幕默認打開關閉的設置」

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊