樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

今天也拿到一台600a

想請問一下在播同樣的影片、同樣的電視的情況下

600a的畫質會輸給一般的HTPC嗎?

suppy520 發表於 2011-12-28 15:55
今天也拿到一台600a

想請問一下在播同樣的影片、同樣的電視的情況下

不會 原則上 差不多 我是用 600c的

本文章最後由 bcoolhd 於 2011-12-28 17:15 編輯
bee2bee2 發表於 2011-12-28 10:56
感謝您的回應..小弟應該買HD600B..
不過不知是要買內建WIFI版本,還是自己買USB網卡來外插,
請問內建wifi ...

普通 1080p 的mkv的檔案 很順不lag, 藍光4xg 的iso 用內建wifi 播放會小段小段 lag
沒支援 4k的,目前還沒有看到有說 可以播放4k的 @@
應該不用在買usb  wifi 不過你有現成的可以試看看 播藍光iso 效果有沒有比較好一點 @@
之後近期 可能會買 3d 電視的話 建議 直上 hd900 系列 @@ 其實普通的電視也可以播3d 只是場景的3d效果比較沒有那麼明顯~
我有用 600c 播過 紅藍 3d 有一點效果哦 @@

本文章最後由 peterfo 於 2012-1-2 08:52 編輯
bee2bee2 發表於 2011-12-28 10:56
感謝您的回應..小弟應該買HD600B..
不過不知是要買內建WIFI版本,還是自己買USB網卡來外插,
請問內建wifi ...

如果你環境上允許的話,一定要拉有線,因為縱然你現在無線網路環境相當好,

也難保,明年的今天你的無線網卡的晶片不會老化,而效率變差

所以能用有線就用有線,如果真要用無線,內建的無線品質還不錯,可以直接上 802.11N

效率不差,如果你要選擇用外插網卡,就是有一個好處,

就是萬一無線網卡效能老化之後,你可以直接拔掉換一個既可,缺點就是會占用一個USB port

還有就是,如果你在2年內有可能會買3D電視的話,就勸你直接上 900 系列

效果,畫質都有強化,可以考慮!!

小弟的HD600b今天要播放網路下載的紅白歌合戰時發現被降為VCD畫質,而且沒有聲音。檔案是TS檔,解析度應該是1440x1080,音軌是aac,有人有碰到過這樣的情形嘛?  請問要如何解決?

我在網路上搜尋了一下,有其他人遇過同樣的情形,似乎是HD600系列會誤判檔案格式.......但是沒有人有提到解決方式.........  

懇請各位先進指導一下解決方法! 謝謝!

PS:檔案我在電腦上用kmplayer 或 media player播放都是正常的!

浣熊

請問各位HD900B的問題
1.我在播放雙音軌的wmv檔案時無法切換不同音軌,會出現禁止的符號,這樣就沒辦法聽到正片裡的聲道,有辦法解決嗎??
2.youtube功能看影片時沒多久就畫面停住,聲音仍在跑....
3.使用youtube XL播放會當機....是因為韌體還沒寫好的關係嗎
謝謝~~

先來這報到一下
我總共買了兩台hd300a,跟一台hd600a

tonytt 發表於 2012-1-11 11:23
先來這報到一下
我總共買了兩台hd300a,跟一台hd600a

請問你有看RMVB格式的影片嗎??也會有無法顯示與當機現象嗎??

atheros2210 發表於 2012-1-11 12:24
請問你有看RMVB格式的影片嗎??也會有無法顯示與當機現象嗎??

RMVB正常,不過同學一起買的HD600A播RMVB有點問題.......更新一下FW應該有用吧

tonytt 發表於 2012-1-12 09:09
RMVB正常,不過同學一起買的HD600A播RMVB有點問題.......更新一下FW應該有用吧

謝謝..我再試看看~去官網下載新版本更新.雖然之前也試過了..真的沒招了..

請問板上前輩,HD300系列最新韌體更新後,資料夾內各電影檔可否以海報方式顯現。

k63306 發表於 2012-1-6 17:54
小弟的HD600b今天要播放網路下載的紅白歌合戰時發現被降為VCD畫質,而且沒有聲音。檔案是TS檔,解析度應該 ...

使用 tsMuxeR
把其中一個視訊編碼取消
或者上下更換 (把低碼率的設為 2 )

不知道為什麼 用 mediainfo 看
它是封裝了兩種視訊格式
用電腦看是正常的  但用播放機卻是選擇低碼率的那個

更動後 碼率會有變化
但是畫質我看起來卻是一樣

HD600C播bs錄的ts檔,用2倍速快轉時
常常發生當機
舊的hd300a就穩定多了
看來韌體還是不太行

小弟想要問一下HD900B...
HD900B這款能播放3D藍光光碟嗎??
我看圖片..HD900B似乎沒有光碟機耶?!

海美迪600a二台,報到.

我是新購入HD900A的新人
很高興加入這個家庭
想請問有沒有人像我一樣
看YOUTUBE XL時
有時會播到1、2分鐘時
就停止了
另外用DLNA除了imediashare外
還有那款軟體可播放youtube
我是用android

剛從掏寶買了一台H600A ,我的影片檔都放在NAS透過區網分享出來,H600A也可以透過找到我的檔案,但是似乎沒辦法把NAS裡的資料夾(如電影、影集)加到媒體庫,或是拉到桌面當捷徑,每次都還要一層一層點相當麻煩,請問有辦法設定嗎 (像是我另一台Dune HD MAX就能把NAS的資料夾直接設成我的最愛)。

請問各位先進 如果在同一個家庭網路架構下 比方說客廳/房間各有一台HD300B 二台能互相抓得到對方的資料嗎? 謝謝

HD900A新人報到,
話說~~DLNA一定要都用無線嗎?
HD900A有線連到無線AP,
手機用無線連到無線AP,都在同一個lan,
我這邊測試是不行!!

zongying 發表於 2012-1-15 17:27
使用 tsMuxeR
把其中一個視訊編碼取消
或者上下更換 (把低碼率的設為 2 )

我照這方法用tsMuxeR過水後,
再用HD600A播放,畫質變成1440*1080,
可是聲音卻不見了.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊