樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

rcaa1234 發表於 2013-5-10 15:22
請問900b有人知道那邊有現貨可買嗎?

為了避免有廣告之嫌,
建議您於搜尋網站中搜尋“台灣海美迪",
應該就可找到您要的機器囉!

我現在人在大陸,沒想到淘寶上HD900的價格都還比台灣的價格高....

最近用HD600A播放區網影片都會自動中斷,退回到選單畫面,有人遇到同樣問題嗎?更新到最近版本還是一樣。

請問現在要看3D要選海美迪的那一機型最好?
謝謝

alvinlai 發表於 2013-6-3 09:25
最近用HD600A播放區網影片都會自動中斷,退回到選單畫面,有人遇到同樣問題嗎?更新到最近版本還是一樣。 ...

有有有!!!非常嚴重

我的海美迪HD900B最近常放影片時都會出現 媒體已移除即將關閉 然後就關掉影片 沒法看了 不知道有沒有人也有同樣情形?

本文章最後由 ThomasRhin 於 2013-8-15 01:25 編輯
slt26h59 發表於 2013-7-21 21:19
我的海美迪HD900B最近常放影片時都會出現 媒體已移除即將關閉 然後就關掉影片 沒法看了 不知道有沒有人也有 ...

韌體的關係,請避開1.0.6.3改用1.4.20最穩,目前海美迪都專注於安卓機了,HD600/900韌體根本放著爛。

本文章最後由 alexchao5983 於 2013-8-15 12:30 編輯

我個人是買Q5
但是看到各位的發文
感覺上海美迪的機器
是不是都無法接NAS

因為我的Q5
現在只抓得到兩台電腦
卻抓不到我的NAS
那這樣對我來說就傷腦筋了
但看他就有支援SAMBA模式
為何無法看到NAS呢!?
還是有哪位大大知道怎樣可讀取到NAS嗎!?
謝謝

請問一下喔~我有一些下載的影片~電腦撥聲音都OK
但用撥放器聲音就出不來
會不會是設定上面的問題?

最近大家的海美迪放線上影片正常嗎?
我都會出現 "無法撥放這個文件",
我的機器是 900B. 韌體是最新的!

想請問HD300A的遙控器哪裡買的到
按(下一段)的按鈕居然壞了 昨晚壞的
2011/2/6使用至今
另外請問遙控器的電池是否不要用金頂的比較好
都回流湯汁....是否這樣強到影響到遙控器
聽說用便宜的乾性電池即可
大家都用甚麼電池來餵家裡的遙控器呢
北市或新北市有HD300A的遙控器現貨可以購買呢
可否提供資訊
感謝不盡

去y拍找一間較鴻翔電通........效率很快的

評分

參與人數 1名聲 +3 收起 理由
嫩葉 + 3 熱心助人

查看全部評分

真靠腰 本來算在910B 與億格瑞r6s 2選一  結果都聽說已經停產.....-.-

我買的600A,有點像孤兒....
韌體都不知上哪找?
也好久沒更新了~

本文章最後由 fengyu99 於 2013-9-18 09:37 編輯

我怎麼覺得900C問題很多啊
在播BDMC含次世代音效的格式時, 一段時間後,
聲音會變成"叉叉叉"的, 拔掉HDMI再插回去就好了,
幾秒到1分鐘又開始, 播3D影片一段時間就黑畫面,自己恢復,
但是會一直這樣,
我試過換HDMI線, 也換過搭配的擴大機都一樣,
也試過刷回版上有人說的上一版比較穩的軔體,結果一樣

還是我這一台是特例?另一台900B問題反而比較少!

mitewold 發表於 2013-9-16 23:43
我買的600A,有點像孤兒....
韌體都不知上哪找?
也好久沒更新了~

基本上
就得到的消息來看
今年開始
海美迪重新開始放在使用雙核心的ANDROID機種Q5-II上面
以後也只會專注在開發ANDROID盒上面
其他機種都不會再繼續出新機種
所以早期機種
目前看起來是應該不會再出更新韌體
但這只是小道消息
是否為真
有待時間驗證

fengyu99 發表於 2013-8-27 07:26
最近大家的海美迪放線上影片正常嗎?
我都會出現 "無法撥放這個文件",
我的機器是 900B. 韌體是最新的! ...

我是Q5雙核,線上影片也無法看,只有線上直播可以看,不曉得是不是大陸端封鎖,有沒有解法?

想請問大家
WD20EZRX為何無法在HD300A上播放
東芝2T都可以順利播放
弟是用墓碑盒USB給300A
還是EZRX都無法支援海美迪呢
請解惑
弟會加分給解惑的朋友

剛接觸海美迪,也剛加入HD. Club,
這帖樓真高,好多有用資訊,讚!

PS. 樓上大大字顏色看起來挺吃力的⋯⋯

我的是HD910A~先來報到一下
之前用的韌體感覺還好,目前用1.6.0.3還算蠻穩的

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊