樓主: cabin
收起左側

海美迪高清播放器用家俱樂部

[複製連結]

海美迪 HD100-T 高畫質撥放機新增"書籤"記憶功能使用方法教學:

在"電影"撥放模式中選定要記憶書籤的位置,按下遙控器的"書籤"按鍵,這時螢幕便會顯示書籤 0X 保存成功,總共可以保存九組記憶書籤.

若要叫出記憶中的"書籤"只需在"電影"模式按"書籤"鍵,即會顯示"書籤"清單.

這時便可以直接按"撥放"直接由記譩點開始撥放,或按"刪除"鍵管理書籤

本功能需在 1.0.2.21 版之後的靭體才有支援,靭體版本在設置畫面中的左下角便有顯示,若您的還沒有昇級,趕快昇級哦,功能多很多.

HD100 1.0.2.21 靭體下載位址

詳細規格

原帖由 brucehon 於 2009-4-13 22:50 發表
海美迪 HD100-T 高畫質撥放機新增"書籤"記憶功能使用方法教學:

在"電影"撥放模式中選定要記憶書籤的位置,按下遙控器的"書籤"按鍵,這時螢幕便會顯示書 ...

1.書籤功能實在好用,可惜每片僅能儲存一組,且數目也不多,可否建議海美迪
修正一下,因為一部值得收藏的好片想要MARK 的精采片段往往多達數段
,目前HD 容量越來越大,9組設定恐怕無法滿足需求

2.LPCM 音量增大會發生爆音,那請問沒有量化的光棒我應該調在哪裡才是
  原汁原味的輸出,總不能每次都要回復設定值才是吧???

3.時間軸快慢轉還是不準

4.如有新遙控圖片及功能介紹請再麻煩盡快告知..

快修成正果了!!加油...

請問一下~~這個韌體版本有修正畫質嗎~~~~~

brucehon 兄的介紹真詳細~~~感謝感謝!!!

原帖由 giaway 於 2009-4-14 03:54 AM 發表

1.書籤功能實在好用,可惜每片僅能儲存一組,且數目也不多,可否建議海美迪
修正一下,因為一部值得收藏的好片想要MARK 的精采片段往往多達數段
,目前HD 容量越來越大,9組設定恐怕無法滿足需求

2.LPCM 音量增大會發 ...

關於書籤的數量有和原討論過,目前先以九組為主.

新版的遙控器最快要一兩月才能供應.

原帖由 donlin2002 於 2009-4-14 09:30 AM 發表
請問一下~~這個韌體版本有修正畫質嗎~~~~~

brucehon 兄的介紹真詳細~~~感謝感謝!!!

這版的畫質提昇不少哦!

關於前置面板!! 影響觀看品質
我有寫信到海美迪~~~
內部人員回覆
下一版的韌体就會加入LCM 背光四段亮度調整~~~^^

洪兄, 你的HIHD收視訊號好嗎, 我強度和品質都在90%以上, 目前預錄是沒有當機的情形, 可能我錄的不夠多

原帖由 donlin2002 於 2009-4-14 06:56 PM 發表
關於前置面板!! 影響觀看品質
我有寫信到海美迪~~~
內部人員回覆
下一版的韌体就會加入LCM 背光四段亮度調整~~~^^

下一版會有些新功能哦.

原帖由 takumibox 於 2009-4-14 08:10 PM 發表
洪兄, 你的HIHD收視訊號好嗎, 我強度和品質都在90%以上, 目前預錄是沒有當機的情形, 可能我錄的不夠多

我一天都會錄幾個小時,順便測機.訊號強度 70 品質 70.品質不算太好,沒辦法,我住山上,公司訊號倒是好一些.

回復 #110 jeymay 的帖子

兩者之間是使用相同的主晶片和兩者之間的固件是沒有區別的,所以畫質是沒有差異的,您可以放心選擇!

請問2009-03-13 firmware中更新的
4)增加WINDOWS目錄共用 和Linux下的NFS的共用播放,共用名稱為share
是指不用照那份文件安裝SFU設定NFS,SAMBA,UPNP即可共用share目錄嗎?  NFS,SAMBA,UPNP 此3項全都要設定嗎??

這樣應該是只能共用C下預設的share目錄, 如果要分享多個目錄有辦法達成嗎?
讓透過網路直接讀取、播放PC上的檔案, 會不會delay或外掛字幕上不去的問題?

煩請先進回答一下, 謝謝.

有個問題請教一下
"亮度、飽和度、對比度調整,增加數字顯示"
確實有數字顯示了
但如何調整呢?
不管按什麼都無法移動調整條(停在50)?
謝謝

原帖由 mini_snoopy 於 2009-4-17 01:22 PM 發表
有個問題請教一下
"亮度、飽和度、對比度調整,增加數字顯示"
確實有數字顯示了
但如何調整呢?
不管按什麼都無法移動調整條(停在50)?
謝謝

畫質調整按"音量"鍵調整.

數位電視切換區域(ex,中國,香港,台灣,澳大利亞)用"頻道"鍵切換.

原帖由 brucehon 於 2009-4-17 13:51 發表

畫質調整按"音量"鍵調整.

數位電視切換區域(ex,中國,香港,台灣,澳大利亞)用"頻道"鍵切換.

了解了! 謝謝!

你好~最近剛入手hd100
請問一下下載好最新的韌體該如何做才能更新?
最新的韌體是已包含前面舊的韌體嘛?還是舊的韌體也要下載?

昨天使用又發現有問題
當我打開1080/24p的功能觀賞影片時
每隔數秒便發生影像拖慢的情形
而且跟所撥的影片無關(720p or 1080p影片都會拖慢)
換不同的hdmi線也沒有改善
請問有人有一樣的情形嗎?
我的電視是pioneer 436
之前用ps3看藍光時開啟1080/24並無此現象....

原帖由 mini_snoopy 於 2009-4-18 13:01 發表
昨天使用又發現有問題
而且跟所撥的影片無關(720p or 1080p影片都會拖慢)
我的電視是pioneer 43 ...

你要看24HZ的片子時才能使用這個功能

原帖由 takumibox 於 2009-4-19 00:17 發表

你要看24HZ的片子時才能使用這個功能

請問24hz指的是24fps的影片嗎?

一定要造那文件設定才可分享

你造那文件設定就發現hd8有多一個share分享目錄了

原帖由 mini_snoopy 於 2009-4-18 01:01 PM 發表
昨天使用又發現有問題
我的電視是pioneer 43 ...

1080/24p要電視有支援才有用,不然都會拖的.

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊