樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

看來.......關注原盤藍光選單撥放功能的並不只有小弟。

請問為何NFS連不上NAS_SYNOLOGY
只能看第1層的目錄
要點選看竹手

只能看第1層的目錄
要點選看下一層的檔案看無法進入

本文章最後由 hanks-111 於 2017-2-21 17:54 編輯
rocktek 發表於 2017-2-21 10:56
目前沒遇過無法正常播放的藍光1080p iSO,
您這個問題應該要取決於檔案在擷取時是否有遇到保護,
但如果 ...

如言所說iso檔擷取時已解碼過的,就沒遇過sony片子專屬cinavia靜音保護限制而沒有聲音輸出,那麼原盤的iso或bdmv檔的格式沒有破解cinavia的檔案,q10 PRO是否可自動跳過sony專出的影片cinavia保護而不會被限制,正常全片都可聲音輸出?

JASON4778 發表於 2017-2-21 17:11
只能看第1層的目錄
要點選看下一層的檔案看無法進入 ...

更改如圖的地方即可

目前藍光選單這部分涉及到商務及智權,已有積極在洽談了,但沒辦法保證實現的日期

hanks-111 發表於 2017-2-21 17:47
如言所說iso檔擷取時已解碼過的,就沒遇過sony片子專屬cinavia靜音保護限制而沒有聲音輸出,那麼原盤的iso ...

您好,藍光圓盤的iso或bdmv檔在擷取時必須已先破解cinavia才能在Q10 PRO上面正常觀看喔!

Q10 Pro 看LiTV 電視頻道 有時斷線一段時間, 畫面出現 [ 網路逾時 ERRORx0000502 ] 不會恢復連線, 必須要按遙控器上的[RETURN]Key 離開播放 再進電視頻道 , 才正常連線播放  這樣很麻煩!  斷線不能自動再連線嗎? 我用無線 有線連線 都一樣情況發生, 請問有解決方法嗎?  

jack528 發表於 2017-2-22 13:47
Q10 Pro 看LiTV 電視頻道 有時斷線一段時間, 畫面出現 [ 網路逾時 ERRORx0000502 ] 不會恢復連線, 必須要按 ...

您好,LiTV的App串流機制就是設計成這樣喔,斷線必須先跳出再進去,以提醒使用者要恢復電視盒的網路連線。

我這台今天剛裝好,HDMI接到擴大機,在看鬼怪時,有時聲音會有破聲,音量變小,一會又正常,有些困擾,不知其他人是否會有這種情況。

JAMIE_HW 發表於 2017-2-22 22:58
我這台今天剛裝好,HDMI接到擴大機,在看鬼怪時,有時聲音會有破聲,音量變小,一會又正常,有些困擾,不知 ...

每一部片都會還是只有這部片?如果是個案,那可能就是檔案的問題了。

rocktek 發表於 2017-2-16 19:15
您好,我是廠商代表,KODI屬免費資源,其用法相當的多元,敝司也沒有辦法每一個都試,關於這個問題,我們 ...

己解決,參考國外網友做法,由基本改成專業版便多出數位選項.

rocktek 發表於 2017-2-21 11:05
您好,這和一般電視盒的問題是一樣的,
大陸的正版App會需要大陸地區的IP,
要可以看的話,機子本身必須 ...

如果需要翻牆的話,須要先root, 請問有root的apk嗎?

JAMIE_HW 發表於 2017-2-23 00:56
如果需要翻牆的話,須要先root, 請問有root的apk嗎?

您好,我們沒有這部分的資源,可能要請您自行尋找~

firmware 是2.0 版的嗎?

請問AV信號只有720P,有無可用方式,增為1080P,接至電視HDMI。謝謝你

請問各位是否有人有越獄軟件,還是我可以刷成海美迪Q10 rpo,沒越獄遇到鎖大陸地區會沒法看,蠻捆擾。有的人請私訊給我,感恩!!

我也想瞭解樓上的困擾,如果ROOT後是否會影響後續的保固呢 ?

請問kodi如何在線升級?

banboo 發表於 2017-2-23 23:02
請問AV信號只有720P,有無可用方式,增為1080P,接至電視HDMI。謝謝你

您好,AV三色端子的畫質就只能到720p喔,要到1080p必須要用HDMI!

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊