樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

bmwf50 發表於 2018-11-6 08:08 PM
你好.我想請問如何升級卡巴熊軟體.麻煩您了

您好,已私訊

rocktek 發表於 2018-11-6 09:51 AM
您好,Q10 pro在沒有連網的狀態下開機確實會沒辦法同步時間,會從08:00開始跑,只能麻煩您連上網路讓系統 ...

您好:時鐘若只能這樣就認了,那播放常常當機是怎麼回事呢?

請問我把市售的連續劇D5光碟片轉成ISO檔,用之前舊的IBT1283撥放完全正常,但是今天才剛入手的Q10Pro撥放時沒有選單而且內嵌字幕時間軸全部亂掉,請問有沒有解決的方法?另外請問遙控器如果想另外再單買一隻要去哪裡買?

Alanwei 發表於 2018-11-8 09:41 AM
您好:時鐘若只能這樣就認了,那播放常常當機是怎麼回事呢?

您好,那請問是在使用哪個軟體時會當機呢?還是是無論在使用任何軟體的情況下都會當機呢?

jotaro1011 發表於 2018-11-8 12:13 PM
請問我把市售的連續劇D5光碟片轉成ISO檔,用之前舊的IBT1283撥放完全正常,但是今天才剛入手的Q10Pro撥放時沒 ...

您好,可以嘗試使用KODI播放器播放看看,遙控器的部分需要跟我們購買哦

rocktek 發表於 2018-11-9 10:12 AM
您好,那請問是在使用哪個軟體時會當機呢?還是是無論在使用任何軟體的情況下都會當機呢? ...

我沒安裝任何軟體喔,直接用內建媒體櫃播放,檔案在其他地方播放都沒問題,不是檔案問題

Alanwei 發表於 2018-11-9 01:48 PM
我沒安裝任何軟體喔,直接用內建媒體櫃播放,檔案在其他地方播放都沒問題,不是檔案問題 ...

那可否麻煩您試看看播放youtube一段時間後會不會也有當機的狀況
若您播放影片還有再出現當機的狀況的話麻煩您將機子恢復原廠設定試看看

rocktek 發表於 2018-11-9 10:14 AM
您好,可以嘗試使用KODI播放器播放看看,遙控器的部分需要跟我們購買哦
Thank you

我全新的機子PLAY商店進不去!恢復原廠設定之後,還是一樣,你們公司的相關人員難道沒有親自測試過,用這機子登入Google帳號嗎?根本就不能登入,當然PLAY商店進不去...
.........我剛才爬文才知道,原來今年初就已經有這個現象了,你們到現在十一月了,居然還沒有修復,產品也沒有下架接著賣,你們是指望買你們機子的人都不要去使用到Play商店就對了是嗎?!我剛才又不死心測試了兩遍(這是你們出貨前就該做的事),如果在系統設置那裏新增Google帳號,會閃退;如果直接點選PLAY商店,會出現要求登入Google帳號,然後你按一百下登入也沒有用,完全沒有反應,以上步驟都是在恢復原廠設定之後,確認網路有連線的狀況下測試的,年初也有人早就Po過同樣的問題,我很驚訝的是你們居然都不做檢測,繼續出貨......

jotaro1011 發表於 2018-11-10 01:34 AM
我全新的機子PLAY商店進不去!恢復原廠設定之後,還是一樣,你們公司的相關人員難道沒有親自測試過,用這機子登 ...

您好,此為google play商店更新之後所造成的異常,解決方法如下,非常抱歉造成您的困擾

1.請到系統設定-->高級設置-->應用程式,找Google Play服務及Google Play商店這兩個軟體
2.先將Google Play服務「強制停止」後再按「停用」
3.再將Google Play商店「強制停止」後再按「停用」,系統會跳出訊息「要將應用程式換成原廠版本嗎?」按確定後Google Play商店版本會降為7.2.13
4.再將Google Play服務及Google Play商店兩個都按啟用
5.再重新進入Play商店

我想請問如何升級卡巴熊軟體.麻煩您了

rocktek 發表於 2018-11-9 04:27 PM
那可否麻煩您試看看播放youtube一段時間後會不會也有當機的狀況
若您播放影片還有再出現當機的狀況的話麻 ...

您好:經過這幾天測試,外接設備只要接USB3.0,就常常當機,接USB2.0就不會,內接硬碟也不會,所以是USB3.0埠有問題嗎?
另外可以提供卡巴熊韌體資訊嗎?
麻煩您了

tm0570 發表於 2018-11-16 04:41 PM
我想請問如何升級卡巴熊軟體.麻煩您了

您好,已私訊

Alanwei 發表於 2018-11-19 10:40 AM
您好:經過這幾天測試,外接設備只要接USB3.0,就常常當機,接USB2.0就不會,內接硬碟也不會,所以是USB3.0埠 ...

您好,那再請問您外接的設備是什麼?是USB隨身碟還是外接硬碟?還有型號為何?

升級成卡巴熊軟體.2.06版還有機會升級成HMD-2.1.0 01嗎
或是有什麼補丁可以有機會讀取10tb的硬碟嗎
謝謝

rocktek 發表於 2018-11-20 09:51 AM
您好,那再請問您外接的設備是什麼?是USB隨身碟還是外接硬碟?還有型號為何? ...

外接USB3.0創見16G隨身碟,型號不清楚,這個隨身碟在電腦和其他播放機使用都正常,接Q10的USB2.0也正常,不是檔案的問題

你好,我也想換成卡巴熊版本,煩請告知,謝謝

最近剛入手家庭劇院,也想買台Q10pro來用看看
雖然爬文知道規格與支援的格式已經算到頂了,但有點介意是2016年出品,不知道一台頂規的播放機能夠使用幾年?一般電視盒子幾乎都2-3年就淘汰,但如果現在買Q10用不到3年,好像有點不符成本!
想請教是否應該現在購入或是先買低階Q5pro,再等看看有沒有新機種?

hqcpc 發表於 2018-11-21 09:00 AM
升級成卡巴熊軟體.2.06版還有機會升級成HMD-2.1.0 01嗎
謝謝 ...

您好,卡巴熊特製版的升級目前尚在規劃中,時間尚未確定
目前尚未有補丁可以讀取大容量硬碟,不好意思

hqcpc 發表於 2018-11-21 09:00 AM
謝謝 ...

您好,卡巴熊特製版的升級目前尚在規劃中,時間尚未確定
目前尚未有補丁可以讀取大容量硬碟,不好意思

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊