樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

本文最後由 rocktek 於 2019-3-14 09:26 AM 編輯
kyleliao 發表於 2019-3-13 02:40 PM
請問若換成卡巴熊版,可以解決google play store 一直閃退的問題?

您好,可以的。已私訊

請問如果換成卡巴熊版 MX Player Pro 版 app 可以安裝成功嗎?

jack5281 發表於 2019-3-14 01:18 PM
請問如果換成卡巴熊版 MX Player Pro 版 app 可以安裝成功嗎?

您好,卡巴熊版和RockTek版的MX player pro都可以安裝成功,只是icon都會被隱藏,要麻煩您再安裝ES檔案瀏覽器,使用ES檔案瀏覽器開啟影片檔,這時會詢問您要用什麼播放程式開啟,這時候選MX player pro就可以了,很抱歉造成您的不便。

您好,
之前在精研參與團購RockTek Q10 PRO,我也想換成卡巴熊版本,煩請告知,謝謝 ...

yyam168 發表於 2019-3-17 11:58 AM
您好,
之前在精研參與團購RockTek Q10 PRO,我也想換成卡巴熊版本,煩請告知,謝謝 ... ...

您好,已私訊

您好:
麻煩您提供卡巴熊版本的更新韌體下載方式, 謝謝

Nankong125 發表於 2019-3-20 05:23 PM
您好:
麻煩您提供卡巴熊版本的更新韌體下載方式, 謝謝

您好,已私訊

昨天假日好友相聚,想看音樂片. 結果我的新版本的fw(因網路更新已沒新版)不爭氣, 所有以30HZ錄製的4K(含HD Club製作的) or Full HD 30HZ音樂片.多GG 了. 不知是我的機器問題還是fw 的問題?以前剛買來時是都沒問題. 但目前看4k HEVC 和BD 電影都OK. FullHD BD風景大部分是30HZ的就不行看了. 還有相片也不會自動旋轉,但KODI 看相片(SONY 相機拍的)會自動旋轉,但是會KODI程式會不定時當掉,反應很慢,和影片速度差很大. 不知網兄會有這個問題嗎?還是卡巴熊版的會沒問題?

fred349617 發表於 2019-3-25 12:43 PM
昨天假日好友相聚,想看音樂片. 結果我的新版本的fw(因網路更新已沒新版)不爭氣, 所有以30HZ錄製的4K(含HD C ...

您好,近日內就會有新的Q10 pro韌體。
照片的部分,請問您的照片exif資訊都還在嗎?能否私訊提供照片及影片,讓我們確認一下問題?不好意思,再麻煩您

rocktek 發表於 2019-3-26 11:00 AM
您好,近日內就會有新的Q10 pro韌體。
照片的部分,請問您的照片exif資訊都還在嗎?能否私訊提供照片及影 ...

EXIF 的資料應該都在,只是我的相片檔有些大,請問如何上傳給你?

fred349617 發表於 2019-3-26 08:16 PM
EXIF 的資料應該都在,只是我的相片檔有些大,請問如何上傳給你?

您好,可以壓縮後傳到google硬碟,再提供載點給我們,麻煩您了

rocktek 發表於 2019-3-27 09:14 AM
您好,可以壓縮後傳到google硬碟,再提供載點給我們,麻煩您了

請收信,以發到你的個人收件

fred349617 發表於 2019-3-27 10:05 AM
請收信,以發到你的個人收件

好的,謝謝。確認完後再回覆給您。

你好,我也想換成卡巴熊版本,謝謝

wilson.c 發表於 2019-3-28 02:02 PM

您好,已私訊

HMD 2.1.1 新韌體發佈
RockTek Q10 PRO台灣版 HMD 2.1.1 開放升級!

本次RockTek Q10 PRO 新版韌體 HMD 2.1.1更新要點:
1.修正Google Play無法進入
2.修正DVD iso 字幕不同步
3.其他相容性優化和bug修正
4.未來和Q10 PRO 海外版同步升級

詳細升級步驟請參考以下內容:
https://www.hd.club.tw/forum.php ... 287&pid=1965827

本文最後由 bru2514 於 2019-4-3 04:51 PM 編輯

請問升級了HMD 2.1.1版後找不到如何調整ass外掛字幕位置和變換顏色,麻煩告知!

bru2514 發表於 2019-4-3 03:05 PM
請問升級了HMD 2.1.1版後找不到如何調整ass外掛字幕位置和變換顏色,麻煩告知! ...

您好,不好意思,這個版本的ass無法做位置,顏色的變換,我們會再將問題反映

本文最後由 xu3143 於 2019-4-10 04:43 PM 編輯

升級成HMD2.1.1後發現2個好東西可以使用

這個可以補足缺少的藍光原盤選單
https://bbs.himedia.cn/thread-205767-1-1.html

試了一下網路上外國高手分享的韌體,發現也可以安裝了。多了不少app,有些app還不太會使用,可能要找時間來試試看
https://www.mediafire.com/?kvlryqpyzcac3#6ksdukym4obyc

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊