樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

您好:為了一窺4K HDR真實面貌,今天從PC家下單買了一台全新的,請問我要更新最新韌體是要更新卡巴熊版或是RockTek版???我只需要用到4K HDR功能,謝謝!

陳泰宇 發表於 2019-4-14 08:19 PM
您好:為了一窺4K HDR真實面貌,今天從PC家下單買了一台全新的,請問我要更新最新韌體是要更新卡巴熊版或是 ...

您好,建議先使用原來的韌體,並升級到最新的韌體版本就好

請問在購物網站上購買的RockTek Q10 PRO
野可以升級成卡巴熊版嗎?

原來用卡的韌體,上星期寄回更新到最新的韌體版本,星期一回來
沒發現問題,可是200元額外支出有點捨不得,請問能在線更新嗎
謝謝

hqcpc 發表於 2019-4-25 07:55 AM
原來用卡的韌體,上星期寄回更新到最新的韌體版本,星期一回來
沒發現問題,可是200元額外支出有點捨不得, ...

您好,請問您指的在線更新是HMD2.1.1還要再升級嗎?

rocktek 發表於 2019-4-25 09:02 AM
您好,請問您指的在線更新是HMD2.1.1還要再升級嗎?

卡版原來說換回不易
200蠻好

現只用幾天不知如何
但是 他們更新很快
以後怎辦

产品型号:Q10四代
固件版本:HMD-2.1.2 2019-03-25.134305
固件类型:正式固件

hqcpc 發表於 2019-4-25 09:05 PM
卡版原來說換回不易
200蠻好

您好,以後會和國際版的韌體一起更新,請知悉

你好
剛入手一台RockTek Q10 PRO,請問要如何更新為android 7.1

請問Q10 Pro電影清單是否能設置成電影海報牆

請問可以升級卡巴的韌體嗎? 謝謝!

HDCP2. 2開啟,播放影片會黑屏

superho889 發表於 2019-4-26 11:26 PM
你好
剛入手一台RockTek Q10 PRO,請問要如何更新為android 7.1

您好,請參考這篇文章,https://www.hd.club.tw/thread-225287-1-1.html

forest 發表於 2019-4-27 04:23 PM
請問可以升級卡巴的韌體嗎? 謝謝!

您好,已私訊

joshua1973 發表於 2019-4-28 06:33 PM
HDCP2. 2開啟,播放影片會黑屏

您好,請問您現在Q10 pro的版本是多少?
適用內建撥放器撥放嗎?請問使用kodi會嗎?
請問是每部影片都會嗎?
謝謝

請問各位使用Q10 pro的大大們不知道有沒有遇到像我遇到的情形?就是我撥放MKV外加SRT字幕檔的影片時,字幕常會有沒有顯示或前一句的字幕有顯示,但後一句的字幕卻沒顯示如此反覆一直發生。如果有的話!請問有解決的方法嗎?"rocktek"有解決方法嗎?謝謝!

你好
依你指示參考這篇文章,https://www.hd.club.tw/thread-225287-1-1.html下載更新後
進入關於系統查看,Android版本仍是5.1.1,試了幾次都一樣?

我於更新時有出現小綠人,但下方並無出現進度橫桿置這樣是否正確?

alex01chu 發表於 2019-4-29 11:16 AM
請問各位使用Q10 pro的大大們不知道有沒有遇到像我遇到的情形?就是我撥放MKV外加SRT字幕檔的影片時,字幕 ...

您好,請問您的版本是HDM 2.1.1嗎?

superho889 發表於 2019-4-29 08:01 PM
你好
依你指示參考這篇文章,https://www.hd.club.tw/thread-225287-1-1.html下載更新後
進入關於系統查看 ...

您好,煩請確認
1.您的隨身碟是FAT32格式,隨身碟建議32G以下
2.您下載的韌體檔名是update.zip,並且勿解壓縮
3.要煩請您依序下載韌體升級

rocktek大您好,我的版本是HDM 2.0.7

alex01chu 發表於 2019-5-1 05:49 AM
rocktek大您好,我的版本是HDM 2.0.7

您好,請您先升級至HMD 2.1.1,可參考以下升級方式,https://www.hd.club.tw/forum.php ... 287&pid=1965827

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊