樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

請問"rocktek大"我照您的連結下載升級至HMD 2.1.1的軟體,也按照網路上的方式更新,但是每次都只能更新到差不多1/4左右就會出現有驚嘆號小綠人的符號然後又再重複更新的動作,然後一樣再更新又到差不多1/4左右就會再出現有驚嘆號小綠人的符號然後又再重複。關機重開後開機畫面已經變成"HIMEDIA"的LOGO了,但是解析度只能最高設定到1080P60HZ,系統版本是HMD 2.1.1,請看我的附圖[img]https://photos.google.com/photo/AF1QipMv73wbQfU0HELcZ_l4d3-2Igs_mTSNkILuMmXb[img]https://photos.google.com/photo/AF1QipNy0H8KdTehx4OfBlW3NrrGhq74Mhi8tMDNk4F6[img]https://photos.google.com/photo/AF1QipPCHL3fqq2WwIO9lsQwWatul6l6K4_5vcnxk4rD[/img][/img][/img]

alex01chu 發表於 2019-5-4 08:34 PM
請問"rocktek大"我照您的連結下載升級至HMD 2.1.1的軟體,也按照網路上的方式更新,但是每次都只能更新到 ...

您好,只要系統的版本是2.1.1就代表有更新成功了。
至於些度1080P60的問題,可能要請您到系統設置->高級設置->顯示
把裡面的HDMI自適應選項打開,他就會自動偵測您的螢幕最高的解析度,並且自動調整。

1要升級至2.1.2都失敗
2 ASS字幕無法顯示 SRT 也怪怪的 但只要把系統語言設成英文 就又正常了

?
公司的人不再了?

ginlin111 發表於 2019-6-3 09:17 AM
1要升級至2.1.2都失敗
2 ASS字幕無法顯示 SRT 也怪怪的 但只要把系統語言設成英文 就又正常了 ...

您好,
1.目前還沒有2.1.2
2.ASS無法顯示的問題已提給原廠。請問SRT怪怪的是指哪邊有問題?

但只要把系統語言設成英文 ASS就又正常了
我才覺得奇怪

SRT怪怪的是指哪邊有問題?---有時可顯示有時不顯示

ginlin111 發表於 2019-6-11 08:00 AM
但只要把系統語言設成英文 ASS就又正常了
我才覺得奇怪

不好意思,麻煩請您提供SRT的字幕檔給我們,並告訴我們在哪一段無法出現字幕,我們測試一下
與您確認一下,您的韌體版本是HMD2.1.1嗎?播放的軟體是媒體中心嗎?

韌體版本是HMD2.1.1嗎?播放的軟體是媒體中心嗎?
yes   yes  

ginlin111 發表於 2019-6-11 04:34 PM
韌體版本是HMD2.1.1嗎?播放的軟體是媒體中心嗎?
yes   yes

好的,再麻煩您提供SRT檔,並說明哪邊有問題,謝謝

卡巴熊都出HMD-2.1.4 2019-07-15
我們何時會更新
謝謝

本文最後由 rocktek 於 2019-7-24 11:32 AM 編輯
hqcpc 發表於 2019-7-21 12:16 AM
卡巴熊都出HMD-2.1.4 2019-07-15
我們何時會更新
謝謝

您好,不好意思,暫時還沒有新的韌體,因官方還沒正式發布

請問現在還有刷卡巴熊韌體的服務嗎?

jack5281 發表於 2019-8-9 11:21 AM
請問現在還有刷卡巴熊韌體的服務嗎?

您好,已私訊

Q5plus的智能海报墙和音乐海报墙系统

我們何時會有這功能
謝謝

hqcpc 發表於 2019-8-18 07:38 AM
Q5plus的智能海报墙和音乐海报墙系统

我們何時會有這功能

您好,"高清影院"就是影片海報牆的功能

您好,煩請您提供卡巴熊版本的更新韌體下載方式,謝謝!
目前是hmd-2.06 2017-12-08.152025  

poyang1221 發表於 2019-8-19 11:11 PM
您好,煩請您提供卡巴熊版本的更新韌體下載方式,謝謝!
目前是hmd-2.06 2017-12-08.152025   ...

您好,不好意思卡巴熊韌體無更新喔

海美迪-Q5四代、Q5Plus、Q16四代、Q16 Plus、Q10四代 2.1.4固件正式版本发布2019-08-19
我們會跟上嗎
謝謝

hqcpc 發表於 2019-8-22 12:49 AM
海美迪-Q5四代、Q5Plus、Q16四代、Q16 Plus、Q10四代 2.1.4固件正式版本发布2019-08-19
我們會跟上嗎
謝謝 ...

您好,不好意思,因為韌體是跟著國際版一起更新的,因此暫時還沒有新的韌體。

想請問一下KODI 能升級到版本18或以上嗎?
該怎操作呢?謝謝

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊