樓主: rocktek
收起左側

[討論] RockTek Q10 Pro 台灣特仕版 綜合問題討論區

[複製連結]

RX8GAME 發表於 2019-9-1 12:05 AM
想請問一下KODI 能升級到版本18或以上嗎?
該怎操作呢?謝謝

您好,請到play商店搜尋kodi下載安裝即可。或是從kodi的官網下載安裝,http://mirrors.kodi.tv/releases/ ... eia-armeabi-v7a.apk

rocktek 發表於 2019-9-2 09:01 AM
您好,請到play商店搜尋kodi下載安裝即可。或是從kodi的官網下載安裝,http://mirrors.kodi.tv/releases/ ...

謝謝您的回覆,我在下載來安裝,如還有遇到其他問題我再來詢問~

機器已經使用一年半了,也線上更新到最新版了,請問一下:
1.最近使用內建的YouTube App,一進入就出現有新版本,強制要我更新,使用瀏覽器登入後,又說我的硬體不適用,應該如何解決?以前也有出現新版本這種情形,但是只要退出再進入,就又可以看了.
2.機器買來一直沒有新增google play的使用者,因為在新增時後一直鬼打牆,沒有辦法新增成功,但是也不太需要新增,所以不是太大困擾.

本文最後由 torrance99 於 2019-9-21 10:54 PM 編輯

抱歉!!重複上傳

本文最後由 torrance99 於 2019-9-21 10:56 PM 編輯

抱歉!!重複上傳

本文最後由 torrance99 於 2019-9-21 09:42 AM 編輯
AXN465 發表於 2019-9-20 01:44 PM
1.最近使用內建的YouTube App,一進入就出現有新 ...

我這兩天也是遇到一樣的問題....
還是哪位大大能推薦 Q10 PRO 可用穩定的 (YouTube App)版本嗎?
謝謝!!

本文最後由 torrance99 於 2019-9-21 10:51 PM 編輯
AXN465 發表於 2019-9-20 01:44 PM
1.最近使用內建的YouTube App,一進入就出現有新 ...

剛找到一個 Q10 PRO 可用的 YouTube App (youtube.tv_2.07.02-20702320)版本

檔案太大無法上傳
所以有需要的可以試試下列網址下載安裝:
https://www.apkmirror.com/apk/go ... roid-tv-android-tv/

torrance99 發表於 2019-9-20 11:51 PM
剛找到一個 Q10 PRO 可用的 YouTube App (youtube.tv_2.07.02-20702320)版本

檔案太大無法上傳

感謝大大提供的分享,安裝後也可以使用了.
謝謝!

您好,我的韌體版本是巴熊版2.0.6,煩請您提供卡巴熊版本的更新韌體下載方式,謝謝!

Q10 韌體更新要那裡下載?

Pcfan168 發表於 2019-10-16 02:25 PM
您好,我的韌體版本是巴熊版2.0.6,煩請您提供卡巴熊版本的更新韌體下載方式,謝謝! ...

您好,卡巴熊韌體目前只有一個版本,請知悉

mimiyeh 發表於 2019-10-16 08:34 PM
Q10 韌體更新要那裡下載?

您好,請參考以下說明,https://www.hd.club.tw/forum.php ... 287&pid=1965827

請問這台目前哪裡買?

steve0923 發表於 2019-10-24 10:12 PM
請問這台目前哪裡買?

您好,目前只有福利品,如需購買可參考以下網頁,https://24h.pchome.com.tw/prod/DMAAE1-A900A7I5Z?fq=/S/DMAAA1

請問一下 ,Q10 Pro  最新版本和 卡巴熊韌體 差在哪邊嗎?
還在考慮要不要轉卡巴熊,而且之前抓了兩部 哥吉拉II:怪獸之王 ,結果一部抓不到中文音軌,一部抓不到中文字幕, 想知道轉卡巴熊後會不會相容更多格式?
還是有辦法自己從 app 商店擴增?!  

kilowind 發表於 2019-11-15 02:13 PM
請問一下 ,Q10 Pro  最新版本和 卡巴熊韌體 差在哪邊嗎?
還在考慮要不要轉卡巴熊,而且之前抓了兩部 哥吉拉I ...

您好,
1.卡巴熊韌體目前為HMD2.0.6,新版的Q10 pro韌體為HMD2.1.1,HMD2.1.1有針對一些問題作修正,您可以參考https://www.hd.club.tw/forum.php ... 287&pid=1965827
主要差異是,卡巴熊韌體額外內建一些app,並且有藍光原版選單。
2.兩者內建的播放器支援的格式是相同的,建議您沒有字幕的那個影片,可以找外掛的字幕,就能解決了。
3.您可以從play商店或是用瀏覽器,搜尋您要的app下載安裝。

請問 Q10 Pro
1.內置硬碟最大支援幾TG?
2.Q10 Pro 可以安裝 RockTek 最新推出的 RTUI 介面韌體?

lange_chen 發表於 2019-12-15 09:45 PM
請問 Q10 Pro
1.內置硬碟最大支援幾TG?
2.Q10 Pro 可以安裝 RockTek 最新推出的 RTUI 介面韌體? ...

您好,
1. 可支援到8TB,但是因為硬碟品牌眾多,可能會有不相容或是硬碟不支援android系統的情況
2. Q10 pro無法使用RTUI,RTUI只能在A3、X3、X5系列上使用

硬碟放到槽裡震動得很厲害,只敢放SSD

hqcpc 發表於 2019-12-17 01:17 PM
硬碟放到槽裡震動得很厲害,只敢放SSD

您好,Q10 pro只負責供電及讀取,硬碟震動得很厲害,大部分是硬碟本身造成的,請知悉。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊