收起左側

大陆南京网友的小小家庭影院

[複製連結]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我是客厅党房价太贵没有办法搞视听室,这就个奢侈的梦。
工作比较忙收入也不是很多,东拼西凑的进了一些设备。
经历了淘宝、咸鱼、日本海淘、海外人肉背回等多阶段
前级:
后级:先锋AX10
蓝光机:OPPO83
前置:杰士RF42
中置:杰士RC42
环绕:JBL CVSTA50
HIFI:DENON 1500SP
HIFI:达尼皇太子
卖出设备:索尼DA3400ES 天龙3310 雅马哈AX2 三星C6900 索尼S6200 Integra DHC9.9

目前只能蓝光看看电影,因为电视是LG的低配型号,等攒钱升级4K
音乐以CD为主,电影比较杂大陆C区也有,美版日版港版都有,简直就像杂牌军。
以后的目标是换了大房子,先升级喇叭再升级前后级。

日本旅游之行看到很多好东西,决定人肉背回天龙1500RE 和达尼皇太子
儿子很配合还帮我搬箱子
1430466203_IMG_1421.JPG 1430415502_IMG_1400.JPG 1430466140_IMG_1420.JPG
2016年美国之行见识了美国的器材才是顶级的
十分后悔在拉斯维加斯附近小镇百思买特价雅马哈MA5000样机特技九千人民币不到
后悔啊后悔啊后悔啊
1474725602_IMG_4651.JPG 1475167002_IMG_4764.JPG 1475166375_IMG_4756.JPG
家里的定妆照
最后一张小朋友的发烧
请大家多多指点本人主要是看电影为主,音乐以CD为主,还请老烧多指教。

評分

參與人數 1名聲 +20 收起 理由
west + 20 原創內容

查看全部評分

自己的沙发先顶起来

影音效果與生活品質,兩者要兼顧真的是需要花很大功夫的。
感謝分享。

谢谢大师的中肯评价,生活品质真的是很重要,影音效果也要憧憬。
还希望大师以后指点明经。
回覆 支持 1 反對 0

支持南京的朋友

支持一下南京的朋友,我也是客厅党,器材比较差,只希望以后能换个房子,有间独立的影音室。

谢谢大漠兄弟支持,一同发烧一同进步。

好多套音响,非常有品质的兴趣爱好

谢谢 共勉

歡迎南京的朋友,有自已的音響室真的是幸福的唷

真的太强了,因为爱所以爱

哇!
能感覺出樓主的熱情與品味
還有小孩感覺未來會是一位帥哥!!

soujirou 發表於 2017-5-4 05:07
哇!

我也一直坚持少投入争取最大好效果的结果。

soujirou 发表于 2017-5-4 05:07
哇!
能感觉出楼主的热情与品味
还有小孩感觉未来会是一位帅哥!!

最近把前级DHC9.9出掉了,入了二手OPPO83蓝光机,看网上说这款机器很不错。我自己组装了一个12寸低音炮。正在做一个双十寸低音炮。

本文章最後由 cat5613zq 於 2017-5-4 09:06 編輯

炮板、环牛、箱体、喇叭都是不同商家购入,其实有朋友说这样效果可能不好,我也是坚持实验的心态 1492485273_IMG_1193.jpg 1492485262_IMG_1192.jpg 1491948844_IMG_1120.jpg 1491505588_IMG_1049.jpg 1491443857_IMG_1043.jpg 1491443769_IMG_1042.jpg 1491443682_IMG_1041.jpg 1491349835_IMG_1018.jpg

本文章最後由 cat5613zq 於 2017-5-24 15:12 編輯

马田卢根的12寸箱体+REL T1的炮板+300瓦环牛+所能士12寸300瓦喇叭+所需脚垫、电线等组装而成。箱体功放口比炮板大,还请木工师傅帮忙切了木条加了箱体面积才安装好,请奥迪4S店把木条喷成奥迪黑色。本人是汽车4S店行业的。 929129163.jpg
放在家里样子还是不错的。

真的是羨慕有專屬空間

有專屬的空間,可以少花很多器材的錢,讚

本文章最後由 cat5613zq 於 2017-8-2 10:43 編輯
soujirou 發表於 2017-5-4 05:07
哇!

请教其实我现在用三套系统:一套是漫步者老5.1八寸低音炮(已经改了杰士8寸低音单位和运放)和德国金榜3寸全频搭配用来看电视盒子,HIFI和AV都共用二手OPPO83蓝光机做片源,HIFI还是天龙1500re和达尼皇太子,AV因为前级出掉了只能直接RCA输入先锋AX10推杰士和JBL。最近一直对全景声比较迷,如果升级功放前级估计是买不起了,最多也就买个二手,想了一下还不如直接入一台性价比高的全景声功法,只要有前级输入就不怕功率小,其实我的杰士和JBL已经很好推了,都不是高级型号,请大师指教。

漫步者低音炮

漫步者低音炮

卫星2

卫星2

卫星1

卫星1

厲害~
不過一堆喇叭
好像大盤商xd

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊