樓主: west
收起左側

【投票】你希望HD.Club精研 新增哪些論壇

關閉 [複製連結]

新來報到!!!!
選了新片發片資訊區,音樂討論區及HD攝影剪接特效討論區!!!!!!

回復 #62 west 的帖子

西楓大大
你誤會我意思嚕....那邊當然JETT大大寫得非常詳細....很受用
只是我是指對於一些玩家使用PS3的心得或是設定部分
像有些PS3專有名詞小弟就不是很懂
官方也是簡單帶過....
相信關於相關資料應該會是越來越多....
像是自己也改裝PS3外掛硬碟小心得也不知道要PO在哪
只是希望有個小板可以讓PS3相關文章比較容易搜尋^^"

哈哈哈....我是這兩天才知道這邊的.....因為忍者龜的 1080P 讓我的電腦吃苦頭,從 myav 連過來這邊.......
早就清楚 hd 領域的迷人,也知道 HTPC 的有趣.....
但是直到最近家裏換了大尺寸液晶.....才真的想要親身的感受一下HD的震撼(不過遺憾的是還沒有辦法有能力達到點對點的精彩)

這邊讓我找到好多精彩的東西....同時也嚇到.....那些是甚麼數字.....18GB 25.xGB....我看過的英雄第一季要感受高畫質的話要 150GB 這.......是單位錯了吧?我的 ADSL 8M 要跑那些超級渴望的 01編碼組合產物是要跑到什麼時候啊.....

好棒喔,開新版.....耶..不對.....啊我還沒看完的知識跟還沒發現的問題豈不是更看不完了嗎....

天啊....真希望有超級木眼....可以感動在14吋的黑白電視中就好了....

感謝各位的建議,結論會一一實現,請期待!~
對論壇有不滿或其他建議,都可以提出來大家一起討論喔
只要到了這.HD.Club就是你家!

HD攝影剪接特效討論區,這一區塊,其實我最大的用意是希望能慢慢有人可以拍出自己的HD影像.
屬於台灣這塊土地的HD畫面..

這部分目前我已經著手進行中,用的當然是業務級的攝影機,進行的過程有點辛苦.不過秉持一份不輸人的意志.
還有各位的加油,希望這樣的影片能早日呈獻給各位.讓大家都能在自己家裏透過大畫面欣賞到HD畫質的台灣的美景.

西楓兄對論壇,HD這塊真的付出很多時間和精力
台灣在這方面的資訊,資源..等真的非常缺乏,只能靠一小撮人來慢慢努力

各位如有任何建議&意見或問題,請不吝提出
有任何好玩的,新奇的東西,資訊,也請不吝分享
像前面西楓兄說的,只要到了這.HD.Club就是你家!

小弟認為要做到真正的HTPC不謹只有在影片而已,相信也有很多的網兄跟小弟一樣除了看電影之外也是喜歡聽音樂的,透過交流讓電腦也可以HI-EN起來!!

我是新加入的會員。大家好。
因為不是很清楚高畫質影片的規格與定義,所以循線找到這裡。
這個天地讓我如入寶庫,驚訝連連。
我想我還是先充實本身實力,再來看看有沒有需要我付出的地方。
感謝諸位前輩。

游戏的少,希望加点看看

还是希望可以多发些高清资讯。

原帖由 west 於 2007-9-17 02:30 發表
感謝各位的建議,結論會一一實現,請期待!~
對論壇有不滿或其他建議,都可以提出來大家一起討論喔
只要到了這.HD.Club就是你家!

HD攝影剪接特效討論區,這一區塊,其實我最大的用意是希望能慢慢有人可以拍出自己的HD影像 ...

除了說聲辛苦您,還是很感激.
能夠在 HDclub 欣賞到台灣的高畫質美景,真是令人振奮的事.

正在设计影音室,深感知识匮乏,故希望HD.club能满足需要!

增加BD,HDDVD原版BT种子发布区.谢谢.

大家好我是新同學~我選的是倒數五名啊!!!!!!

建議有hd的封面及cd圖面或插圖

建議有hd的封面及cd圖面或插圖
或是網友自製展示

小弟覺得二手跳蚤市場 也很重要
讓喜歡嚐鮮的 大大 有拋機棄子 的地方~  
讓小弟撿便宜

我觉得音乐区不错,也可以是HD音轨之类的。。

回復 #7 asa00322 的帖子

附議..有不同硬體的調整文章會有助於高畫質的呈現

嗯~~~~~~~~~~~~~~

我比較想要有一些高畫質的日劇也

是不是能夠多提供一些台灣看不到的地上波日劇影片

有無字幕道是無所謂,當然有會更好啦~~!

算是新手吧~ (雖然年紀一大把) 選擇題最好, 不必牛步中打, 好像除了電玩以外,建議都很好. 真正想到此取經,尋求下一台1080P之投影機, 順便學學HTPC. 呵!呵!呵!  

希望增加“HD攝影剪接特效討論區”。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊