樓主: rocktek
收起左側

[新品速報] RockTek Q10 PRO Android 7.0 開放升級!!!

[複製連結]

更新到 YouTube for Android TV 2.05.03首頁的YouTube連結會失效

使用道具 檢舉

還有贈品部份隨機的愛奇藝會員,我買了兩台q10都沒看到

使用道具 檢舉

alex01chu 發表於 2019-5-2 09:41 AM
我是從HMD2.0.7升級的,再升級程序中只看到一個圓圈底下有一條檔案讀取的進度。然後出現小綠人時是有驚嘆號 ...

您好,請您換個隨身碟試看看,如果還是不行,請將Q10 pro寄到本公司,並附張紙條簡單說明問題,我們再幫您處理
地址: 50056 彰化市中央路184號16樓之9  雷爵維修部收

使用道具 檢舉

jess168 發表於 2019-5-4 11:30 AM
更新到 HMD 2.1.1韌體, 開機畫面變成 HIMEDIA是正常的嗎? 設定畫面的RockTek的logo都不見了
...

您好,是正常的

使用道具 檢舉

jess168 發表於 2019-5-5 03:04 PM
更新到 YouTube for Android TV 2.05.03首頁的YouTube連結會失效

您好,可以在首頁上YouTube的 圖示上按選單鍵,替換捷徑

使用道具 檢舉

jess168 發表於 2019-5-5 03:27 PM
還有贈品部份隨機的愛奇藝會員,我買了兩台q10都沒看到

請問您是在哪個通路購買的?

使用道具 檢舉

本文最後由 jess168 於 2019-5-6 09:35 PM 編輯

1台在yahoo 購物 1台在精研團購

使用道具 檢舉

還有主選單的我的應用不小心點到其它捷徑,如何改回來

使用道具 檢舉

jess168 發表於 2019-5-6 08:27 PM
1台在yahoo 購物 1台在精研團購

您好,不好意思,沒有贈送愛奇藝會員喔

使用道具 檢舉

jess168 發表於 2019-5-6 08:47 PM
還有主選單的我的應用不小心點到其它捷徑,如何改回來

請在您要替換的捷徑上,按遙控器的選單鍵做替換

使用道具 檢舉

但選單鍵的功能沒有『我的應用』or『My App』選項

使用道具 檢舉

jess168 發表於 2019-5-7 08:37 PM
但選單鍵的功能沒有『我的應用』or『My App』選項

您好,您可以用回覆原廠設置還原預設值

使用道具 檢舉

本文最後由 gigaete 於 2019-5-31 09:36 PM 編輯
rocktek 發表於 2019-5-8 09:19 AM
您好,您可以用回覆原廠設置還原預設值

有一個問題想請教
我都是使用區域網路傳輸來傳送影片
但這陣子遇到一個讓我很頭大的問題

機器內的HDD顯示
已使用2.48T(共2.73TB) 問題1.jpg

點進去後顯示
可用空間254GB

但實際使用網路傳輸15G左右的影片檔
卻顯示空間不足

但實際拆掉硬碟裝上桌機去看
實際的空間確實還有254GB
也用桌機傳輸完成了

請問有解嗎?

===備註===
我目前執行了
1:恢復原廠設置
2: 2.0.7 => 2.1.1
3:刪除硬碟裡面了除了放影片的資料夾其他雜七雜八的都刪掉

但都無效

使用道具 檢舉

gigaete 發表於 2019-5-31 09:34 PM
有一個問題想請教
我都是使用區域網路傳輸來傳送影片
但這陣子遇到一個讓我很頭大的問題

您的硬碟格式是FAT32嗎?如果是,是因為FAT32有單檔4GB的限制,硬碟您需要格式化成exFAT,這樣才可以傳較大的單一檔案

使用道具 檢舉

本文最後由 gigaete 於 2019-6-3 05:04 PM 編輯
rocktek 發表於 2019-6-3 09:02 AM
您的硬碟格式是FAT32嗎?如果是,是因為FAT32有單檔4GB的限制,硬碟您需要格式化成exFAT,這樣才可以傳較 ...

硬碟我是用Q10 PRO下去格式化的
之前都是用同樣的區域網路模式下去傳輸
也很多都超過20G的藍光原檔大小
所以不是FAT32 4GB的問題.....

這情況就算我丟個1G的檔案
結論也是一樣....

使用道具 檢舉

gigaete 發表於 2019-6-3 04:55 PM
硬碟我是用Q10 PRO下去格式化的
之前都是用同樣的區域網路模式下去傳輸
也很多都超過20G的藍光原檔大小

請問您區網的電腦是蘋果嗎?

使用道具 檢舉

rocktek 發表於 2019-6-4 09:22 AM
請問您區網的電腦是蘋果嗎?

WIN10 1903

使用道具 檢舉

請問是Q10 pro升級到HMD2.1.1才不能傳嗎?HMD2.0.7是正常的?
還是升級成Win10 1903才這樣?
謝謝

使用道具 檢舉

本文最後由 gigaete 於 2019-6-5 03:54 PM 編輯
rocktek 發表於 2019-6-5 11:16 AM
請問是Q10 pro升級到HMD2.1.1才不能傳嗎?HMD2.0.7是正常的?
還是升級成Win10 1903才這樣?
謝謝 ...

我目前手邊三台電腦都是1903的
沒有1809的WIN10版本可以測試
但是我硬碟滿也是1903之後的事情

升級前(2.0.7)就已經有發生這樣的情況
我是遇到後尋找解決方式才升到2.1.1

我覺得有幾個關鍵的要素
1:Q10安裝的硬碟資料已滿
2:利用區域網路刪除Q10硬碟內的資料騰出空間
3:再利用區域網路丟資料進去就會發生這樣的情況

但我無法肯定以上三點是真正的關鍵要素
因為我的3T硬碟已經無法恢復成正確未用空間的狀態
除非拔除之後安裝上電腦才有辦法看到真正的未用空間
就算在電腦上確認有未用空間,上了Q10之後再利用區域網路傳輸
還是會顯示"空間不足"
以上.....

使用道具 檢舉

gigaete 發表於 2019-6-5 03:50 PM
我目前手邊三台電腦都是1903的
沒有1809的WIN10版本可以測試
但是我硬碟滿也是1903之後的事情

測試過後為win10 1903的問題,同一台電腦及Q10 pro HMD2.1.1,在Win10  1709可以正常傳輸,但是電腦升級到1903就會出現與您相同的情況。
我們會再將這個問題反映,讓之後的韌體能否修正這個問題
謝謝

使用道具 檢舉

您需要登錄後才可以回文 登錄 | 註冊

再次提醒,當您點擊發表回覆,視同您已經明白本討論區的版規,如不明白請先參見各版版規。

熱門推薦

2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野
2019 Sony BRAVIA MASTER
2019 Sony BRAVIA MASTER系列大展旗艦視野 8K HDR液晶電視Z9G
我的異響世界
我的異響世界
還記得國小的時候,有一次到同學家打電動。那年代任天堂紅白機正
老漢自己亂設計的150吋不全套劇院(電源與布幕)
老漢自己亂設計的150吋不
廢話不多說,圖多文字少,因為書念得不多,詞窮,而且文章沒有連
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢幕EW3270U
BenQ 推出HDR舒視屏護眼螢
發展獨家類瞳孔技術 復刻視界 帶來雙倍舒視 護眼螢幕領導品牌
JL AUDIO F113低音炮問題...
JL AUDIO F113低音炮問題.
請教一下各位.我的F113不知道為什麼會變成這樣.請問能怎麼救?

聯絡我們| 問題反映| 小黑屋| 手機版| Archiver|  本網站特別聘請 蔡家豪律師 為本站法律顧問

快速回覆 返回頂部 返回列表