樓主: 陳泰宇
收起左側

tsMuxeR 1.10.6

[複製連結]

原帖由 snake19 於 2009-5-17 00:48 發表
之前是選用Blu-ray disk 燒dvd-r餵 PS3 可以,不過現在要選用AVCHD 燒然後餵 PS3 ,失敗了三片的我>"

咦...? 是嗎?
PS3一般不都是BD格式的DVD-R不能播,
而AVCHD的DVD-R才能播嗎?

倒是每次用 tsMuxeR
將TMPGEnc Authoring Works輸出的BDMV資料夾
轉成AVCHD格式並燒成DVD-R後,
都會發現PS3播放時畫質變得有點鋸齒,
更奇怪的是再把該張AVCHD的主要*.m2ts檔
摳出來再燒一張UDF格式的資料光碟給PS3播放的畫面又變回很清晰,
這個莫名其妙的問題已經困擾很久了,
不知有沒有解決方案?
謝謝!!!!!!

唉.....
看來我的問題勢必要繼續苦惱下去了..... >_<

不知道有沒有人跟我一樣
使用 tsMuxeR 先合併成M2TS之後
要再轉成AVCHD結果就不會動了
轉了大概一小時結果都沒有動
不知道事否有解決方法
謝謝!!

圖檔

不懂為什麼你的來源那麼多,可是都是同一個檔案?

回復 #24 bebolan 的帖子

我是先把它們合併成一個檔案後才下去轉成AVCHD

但是不知道為什麼就是不行

然後一直出現這個訊息
H264 warn: Force frame_mbs_only_flag division invalid detected. Cancel this flag.

合併的時候還有要轉成AVCHD都有出現這樣的訊息出來

麻煩你在幫我看看  謝謝

先感謝陳兄提供這資訊
但是,我使用這版本TM,想把不需要的變形金剛BD rip 的true-HD拿掉,僅保留AC3給WD TV播放,可是remux後的ts檔,卻變成DD 2.0,也不知道啥原因?
而這版本說可以將true-HD轉成AC3,卻又顯示錯誤,不知是哪方面出問題啊?

不知道你的是否中文版?美版的英語軌只有DTS-True-HD和評論DD2.0
至於轉成AC3,好像只看見可以轉成DTS,AC3倒沒看見。

原帖由 bebolan 於 2009-8-8 19:50 發表
不知道你的是否中文版?美版的英語軌只有DTS-True-HD和評論DD2.0
至於轉成AC3,好像只看見可以轉成DTS,AC3倒沒看見。
其實我要轉的是下載版啦,次世代音效對我來說是沒用的,沒有可解的AV擴大機,只好保留AC3,對WDTV 也比較不是負擔(1080p+AC3+字幕),如果無法解決,只好多佔用6G的空間,來保留無用的true-HD音軌了

回復 #28 MOSIMOSI 的帖子

MOSIMOSI兄:
若是轉成LPCM,您的WDTV應該就可以播了[我猜啦],因為此片[變形金剛]我也是轉成LPCM,給您參考!

原帖由 陳泰宇 於 2009-8-9 14:17 發表
MOSIMOSI兄:
若是轉成LPCM,您的WDTV應該就可以播了[我猜啦],因為此片[變形金剛]我也是轉成LPCM,給您參考!

陳兄,看支援內容,好像不能轉成LPCM,反正沒差啦,我只需要dts or AC3就好囉
Automatic or manual fps adjustment while mixing;
Level changing as well as SEI, SPS/PPS elements and NAL unit delimiter cycle insertion while mixing H.264;
Audio tracks and subtitles time shifting;
Ability to extract DTS core from DTS-HD;
Ability to extract AC3 core from True-HD;
Ability to join files;
Ability to adjust fps for subtitles;
Ability to convert LPCM streams into WAVE and vice versa;
Track language information injection into blu-ray structure and TS header;
Ability to cut source files;
Ability to split output file;
Ability to detect audio delay for TS/M2TS/MPG/VOB/EVO sources;
Ability to remove pulldown info from stream;
Ability to open Blu-ray playlist (MPLS) files;
Ability to convert SRT subtitles to PGS;
Tags for SRT subtitles support - tags for changing font, color, size, etc.; tag's syntax is similar to HTML;
United cross-platform GUI - Windows, Linux, MacOS.

tsmuxer问题比较多 demux/封装音轨有时会慢一两秒 不清楚怎么回事 dts带core的无法正常demux 还是eac3to比较好用

謝謝告知啊
不然就一直用1.10版的~

这是一个好东西!喜欢把REMUX各式转换成蓝光格式用TMT3播放!

謝謝分享 ,下載來試試

請問一下有人知道為什麼我的 tsMuxeR 沒有辦法辨別我的音訊和字幕是哪一國的語言
我LANGUAGE哪裡全部都是顯示und(Undetermined)
同一部影片之前都還可以辨別的出來
可是突然之間所有的影片都無法辨識是哪一國的語言
害我只能所有的音訊和字幕都選擇
有人知道是怎麼回是嗎?
謝謝

一直用1.8.8B
HOHO
原来早更新了啊!
谢谢!

時間跑掉???

用了tsmuxer 1.10.6轉了十多部電影(remux->bdmv)都成功,但最近轉死亡筆記本1時卻發生影片時間從2小時多(原檔)變成13小時多...影片是正常沒錯,但是拉動時間軸一點點時間就跳的很後面...不知道大家有沒有過類似的情形?轉檔時沒有出現任何錯誤訊息

新手發問這是免費的軟體的嗎?還是試用版的 謝謝分享了

新手發問這是免費的軟體的嗎?還是試用版的 謝謝分享了
dns579 發表於 2011-3-23 01:56

FREE

http://www.videohelp.com/tools/tsMuxeR

1# 陳泰宇

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊