返回列表 發新文
樓主: west
收起左側

[教學] TsRemux 0.0.1.8 擺脫HD-DVD Rip自己做Remux

[複製連結]

回復 #18 培根 的帖子

變型金剛影像有兩軌,用power DVD撥放可以利用選單,玩子母畫面
AVC Video 是主影片
VC-1 Video 是同步的幕後花絮

不好意思,小弟有個問題也想請教一下~
在Output Format選項中,有Blu-ray這個選項,
選了之後,下方偏左有個Chapter length,
預設好像是5分鐘,這是什麼意思呢?

請問ㄧ下在設定時需要選擇要 Remux 的字幕嗎 ? 還是它會自動加入呢?

回復 #20 shavian 的帖子

據原作者表示選擇Use async I/O的話整檔的效率較高,但相容性較差。
如果是要轉evo檔的話大概要將其取消才能使用。

回復 #22 csm 的帖子

這是表示在輸出Blu-ray的結構中註記章節的長度,如果是用預設的5分鐘的話用PDVD播放的時候可選擇下一節即跳至下一個5分鐘處。

回復 #23 ufxshcsd 的帖子

要打勾才會包括在REMUX的內容裏,而且可在此程式中輸出字幕SUP檔再由SUPREAD進行轉檔成SRT(限英文),目前我都是REMUX時保留英文字幕下來,在KMP中播放時可在HAALI SPLITTER中看到字幕軌,可惜無DECODER可用。在PDVD則是無法切換,所以也看不到,算是為將來保留一份可行性。
另外這個程式還可以匯入SUP字幕檔一起進行REMUX,只可惜SUPREAD的SUP輸出功能還無法使用,也暫時找不到其他可輸出SUP字幕的程式,否則就可自製內含中文字幕的Blu-ray了。

請問ㄧ下字幕要從哪裡打勾,還有字幕怎麼分辨是哪一國的語言? 感謝大大

剛剛在做瞞天過海2的Remux ,
做到第2段出現了
"索引在陣列的界限之外"
的訊息,然後就停止了...
之前做了幾部影片都沒有這個訊息,
不知是何緣故?
請教前輩....感恩!

原帖由 85142 於 2008-1-1 21:55 發表
剛剛在做瞞天過海2的Remux ,
做到第2段出現了
"索引在陣列的界限之外"
的訊息,然後就停止了...
之前做了幾部影片都沒有這個訊息,
不知是何緣故?
請教前輩....感恩! ...

呵呵...看來是我太好運了...只有我遇到這個問題......
昨天晚上又搞了一晚......還是一樣...
最後火大...把EVO的副檔名直接改成ts...
嘿嘿...竟然可以播而且很順,
然後再把2段合併,也是正常沒問題,
再播看看...嗯...沒問題...
不過時間已晚...就沒有繼續試下去全片是否能完整播放...
今晚再驗證看看~就先這樣啦~

原帖由 85142 於 2008-1-3 10:04 發表

呵呵...看來是我太好運了...只有我遇到這個問題......
昨天晚上又搞了一晚......還是一樣...
最後火大...把EVO的副檔名直接改成ts...
嘿嘿...竟然可以播而且很順,
然後再把2段合併,也是正常沒問題,
再播看看...嗯.. ...

我用hd-dvd版的霍元甲及魔鬼終結者2 ,

另外還有bd版的玩命快遞 ,

只要把影像檔的副檔名改成ts就能用kmp播放了 , 這太神奇啦!

原帖由 JLY 於 2008/1/5 10:11 發表
我用hd-dvd版的霍元甲及魔鬼終結者2 ,
另外還有bd版的玩命快遞 ,
只要把影像檔的副檔名改成ts就能用kmp播放了 , 這太神奇啦!

這誤會也太大了....

KMP很早就支援.evo檔的播放,跟改附檔名無關
改附檔名不會讓ps格式變成ts格式....

原帖由 Pepsi 於 2008-1-5 10:53 發表

這誤會也太大了....

KMP很早就支援.evo檔的播放,跟改附檔名無關
改附檔名不會讓ps格式變成ts格式....

沒錯...KMP很早就支援.evo檔,
可是我還沒將.EVO改成.ts的時候使用KMP播放很不順,
不過因為之前播放檔案格式都是.ts的檔案,
可是直接將.EVO改成.ts之後就非常順暢了,不知道這是什麼原因?
(對了...之前播.evo的變形金剛也是很順,可是就這瞞天過海2這麼難搞)

請問我以tsremux指定檔案, 也show出分離的音軌及其他檔案資訊, 但我無法key in輸出檔案? 換了幾個版本都如此, 請教各位高手

原帖由 Pepsi 於 2007-9-22 10:53 發表

如果音軌都沒減少,大一點應該算是正常,可能是.evo 與 .ts 封包結構差異造成,但是如果像前面說的大很多那就很奇怪....

我4.3G的EVO檔轉成TS變4.72G是正常的大小嗎?

无意中收到了这个网站,不错,感谢。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊