樓主: hsuan
收起左側

[精研團購] (結束)萬眾矚目,隆重登台! 精研團購Zidoo芝杜Z1000 4K UHD媒體播放器

[複製連結]

還剩不到六小時,不曉得會不會破200台。

hwangc 發表於 2019-12-2 06:12 PM
還剩不到六小時,不曉得會不會破200台。

破200台的話,就再加碼抽大獎!!

請 hsuan版主報價,感謝

請 hsuan版主報價,感謝

請 hsuan版主報價......謝謝喔

再加買一台
已私訊

團購順利結束

親愛的精研朋友們:

zidoo Z1000團購已經順利結束,最後幾位還沒收到Z1000的朋友,我們也正加緊腳步處理出貨,很快地就會送到各位手中。
感謝大家對本次團購的熱情支持,站長為了感謝大家特別祭出抽獎活動。抽獎時間將於12/5(四)pm:19:00於精研總部舉行,也同步直播於臉書與youtube頻道,敬請大家持續關注。
(網址後續補上)

第一獎(一名):
JMGO X3 4K LED 3D投影機一台
定價:NT$:28500元
4K60Hz/HDR/3D
LED 光源1500流明

第二獎(2名):
FIBBR 最新產品的KING系列10米 HDMI光纖線2組
定價:NT$:7000元
HDMI 2.0/4K60Hz
HDR 10bit 4:4:4/頻寬18 Gbps
PET單絲編織

第三獎(2名):
FIBBR Ultra Pro系列2米 HDMI光纖線2組
定價:NT$:4600元
HDMI 2.0/4K60Hz
HDR 10bit 4:4:4/頻寬18 Gbps
PET單絲編織

抽獎辦法:
1.於2019年12月1 日團購截止後,彙整出本次所有團購名單為抽獎對象。
   (一台一抽獎名額,即團購時購買兩部就佔兩個名額)
2.於精研總部以電腦抽獎機,在各版主、吉米丘與精研專屬律師見證下,隨機抽選出各獎項。
3.中獎名單隨即公布,也同步通知中獎人。獎項隨即寄出。

沒趕上本次團購的朋友也不用失望,日後還是可以在全台灣各地合作的音響經銷商購得zidoo 產品。
在使用z1000過程中有任何疑問與困擾,歡迎大家移駕前往zidoo專屬討論區交流,zidoo原廠首席工程師peter會在討論串中回覆各位的疑問,
[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

抽獎活動於12/5(四)pm:19:30於精研總部舉行,各位有空檔的話歡迎到精研總部來湊熱鬧。
回覆 支持 1 反對 0

在歷經一個多月的團購期後,受到會員們廣大的回響,[精研團購] Zidoo芝杜Z1000 4K UHD媒體播放器團購總數超過一百台,西楓站長為了感謝大家特別祭出抽獎活動。

活動將於12/5(四)晚上19:00於精研總部舉行,也同步直播於youtube頻道,敬請大家持續關注。
直播連結

請問一下,第八批何時會出貨呢?感恩

ZIDOO Z1000團購抽獎活動名單
第一獎:
得獎者:gamania860

第二獎:
FIBBR 最新產品的KING系列10米 HDMI光纖線2

得獎者:yyam168 jeryhuang1216  

第三獎:
FIBBR Ultra Pro系列2米 HDMI光纖線2名
得獎者:joe1234 mo_om

加碼-第四獎:
FIBBR Ultra Pro系列1米 HDMI光纖線5

得獎者:tribow0125 電腦小笨蛋 bgx0314 fangjoe24 peter65

本文最後由 LJI 於 2019-12-5 08:31 PM 編輯
hsuan 發表於 2019-12-5 08:17 PM
ZIDOO Z1000團購抽獎活動名單
第一獎:

恭喜中獎者
那個頭獎的是我的同事嗎?
老大誤以為是我XD

你中了頭獎
尾牙大獎就留給我吧XD

感謝參與團購的各位精研論壇版友,破百台抽獎活動順利結束了,在此恭喜中獎的幸運的兒!
感謝今天來精研總部幫忙,共襄盛舉的好朋友吉米丘、大成、阿德、阿國、小黑和見證抽獎公正公開的蔡家豪律師 。
分享一些今天的花絮照片,帶著大家感受一下今天的活動熱鬧氣氛:

吉米丘先發主持暖場

精研助理軒軒展示今天的獎品

西楓站長來了

講解抽獎規則

大家替中獎的朋友鼓掌!恭喜

現場站長先宣布加碼獎品!

活動圓滿落幕

最後一定要特別感謝辛苦的攝影師,幕後藏鏡人 阿德

west 發表於 2019-12-3 06:12 PM
抽獎活動於12/5(四)pm:19:30於精研總部舉行,各位有空檔的話歡迎到精研總部來湊熱鬧。 ...

今天塞到附近活動已開始就不進去打擾,期待站長舉辦機器研討會再去總部參觀

piggie69215 發表於 2019-12-5 06:02 PM
請問一下,第八批何時會出貨呢?感恩

預計12月第二或第三週唷!謝謝

Miles 發表於 2019-12-5 03:02 PM
在歷經一個多月的團購期後,受到會員們廣大的回響,[精研團購] Zidoo芝杜Z1000 4K UHD媒體播放器團購總數超 ...

謝謝所有精研團隊, 謝謝大美女抽中我!

阿母我出運了! 轉圈灑花~~~

抽獎的獎品今天hsuan都已經安排寄出,這兩天應該就會收到了。
收到獎品的朋友別忘了拍照貼上來臭屁一下。

請問一下,錯失團購時間還能追加購買嗎?

請問如何購買

請問錯失團購時間還能購買嗎

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊