樓主: Miles
收起左側

[討論] Zidoo 多媒體播放器 綜合問題討論區

[複製連結]

felixjou 發表於 2019-12-1 11:47 AM
請問有直接跳到指定的時間點(hh:mm)開始播放的功能嗎?

我好像沒看到可以指定的方式或按鈕的樣子,不過Z1000除了可以用遙控器的方向鍵的方式或是用快進鈕或快退鈕的方式或是本身影片章節方式,也可以用遙控器數字鍵的方式Z1000是用時間軸的%數來跳按0就會直接跳片頭開始,按其他數字就依%數來快跳,算也還滿方便的了。

RX8GAME 發表於 2019-12-15 12:37 PM
我好像沒看到可以指定的方式或按鈕的樣子,不過Z1000除了可以用遙控器的方向鍵的方式或是用快進鈕或快退 ...

剛剛試過按時間軸%數的方式,雖然%因片長不同而落點不定,但搭配快進退鈕,也可以接受。
謝謝你。

felixjou 發表於 2019-12-1 11:47 AM
請問有直接跳到指定的時間點(hh:mm)開始播放的功能嗎?

設置>播放設置>功能鍵>數字鍵>可改成"特定時間選時播放"
回覆 支持 2 反對 0

請問版主,新韌體有進度嗎? 從官方FB反應到現在,也快兩個月了,我的任體版本為 ZIDOO_Z1000_N_v2.2.96。

A. 我更新完有再還原原廠重置過,1.一次裝兩顆硬碟,不關機狀態下切換到另一顆硬碟,再切回來,記憶圖示就會消失,另一個狀態就是重開機,原本的眼睛小圖示就會全部消失,之前版本是OK的,觀看多集數的有點麻煩。

B.日劇音軌如為PCM 則無法正常撥放,會有爆炸音

**PS: 可降前個版本嗎?  使用真的不是很不方便

st6090 發表於 2019-12-15 09:25 PM
設置>播放設置>功能鍵>數字鍵>可改成"特定時間選時播放"

謝謝你的補充說明, 我會再試試看.

小教官 發表於 2019-12-10 01:24 PM
Z1000顯示外掛字幕為何"空格"會不見? 這是原廠設定還是Bug?可以修正成有空格嗎?

反映字幕問題也6天了........

請問一下這是發生甚麼事了?
這蓋板在收到機子時開箱打開過一次,昨天為了自行蒐集的電影封面想要usb上傳檔案而再次開蓋板,一邊卻怎麼也合不上,是斷了嗎?

IMG_0029.jpg IMG_0030.jpg IMG_0031.jpg

polojazz 發表於 2019-12-16 01:22 PM
這蓋板在收到機子時開箱打開過一次,昨天為了自行蒐集的電影封面想要usb上傳檔 ...

這裏是斷掉了啊~跟右邊對比很明顯誒

polojazz 發表於 2019-12-16 01:22 PM
這蓋板在收到機子時開箱打開過一次,昨天為了自行蒐集的電影封面想要usb上傳檔 ...

聯絡一下,這可以請代理商更換的。

我有兩台Z9S,然後現在又買了一台Z1000,同樣接四顆硬碟:8TB、6TB:6TB、4TB;
這台Z1000  ,真的比我的先前買的Z9S還有困擾:突發的炸音,是來自內接硬碟,然後更換檔案夾執行也會有緩衝聲音,傳輸給投影機有一點時間差,但是就是比Z9S長。
所以,就是有些心情不太...。
現在,去跟對岸(當初買Z9S的賣家)討root給Z1000用,然後裝一些apk,好像正常多了。不過最近我沒時間試,所以,也不知道是不是O.K.
總覺得Z1000的內接硬碟,不是很穩,外接排線的硬碟和USB的都還行;我過幾天有空,再試看看吧!
就醬。

riverlake 發表於 2019-12-16 11:45 PM
我有兩台Z9S,然後現在又買了一台Z1000,同樣接四顆硬碟:8TB、6TB:6TB、4TB;
這台Z1000  ,真的比我的先 ...

Z1000的許多功能令人非常驚艷,例如海報牆,字幕等等。可是有些問題令人困擾,像是突發的爆音,會令你嚇一大跳。我在看金剛狼3時會發現有些場景比例會有瞬間變化,時間很短,可是會影響看電影的心情。我希望韌體更新能改善缺失,因為播放功能還是多媒體體播放器最重要的功能。
回覆 支持 1 反對 0

west 發表於 2019-12-16 10:43 PM
聯絡一下,這可以請代理商更換的。

謝謝站長回覆,我聯絡看看!

felixjou 發表於 2019-12-3 08:37 PM
請問UTF-8中文字幕前面為何會出現 ‎ ‎ 亂碼,英文卻不會?

這是網飛的影片 連用電腦看都會出現這個亂碼

一般都是先用電腦 抽出字幕編輯 取代成空白就不會出現了

請問使用手機APP 一直都收尋不到zidoo 1000耶 版本號V2.2.96 應該是最新的吧
wifi打開跟沒打開 都一樣還是找不到@@"
請問是什麼原因呢?
打字裡面是不是沒有中文的選項呀?

本文最後由 RX8GAME 於 2019-12-22 11:51 AM 編輯
zmily 發表於 2019-12-22 01:12 AM
請問使用手機APP 一直都收尋不到zidoo 1000耶 版本號V2.2.96 應該是最新的吧
wifi打開跟沒打開 都一樣還是 ...

手機APP我是沒用過所以無法分享怎用
但如是手機要開無線基地台給Z1000用的話(不知道你是不是再問這個)

需手機基本的分享設定好後,去Z1000的介面選-->"設定選項"-->"網路設置"-->"無網路選項"-->開啟並且再去找你的手機設定的名稱,之後再把你的密碼打一打就能連線上網了囉~

鍵盤中文選項我也沒找到,我是去網路找app灌的,也能用google play商店找鍵盤app來安裝

zmily 發表於 2019-12-22 01:12 AM
wifi打開跟沒打開 都一樣還是 ...

z1000 和手機 app 只要在同一個網段就可以自動連上, 就算 DHCP 也可以自動搜尋配對

theturtle 發表於 2019-12-22 05:01 PM
z1000 和手機 app 只要在同一個網段就可以自動連上, 就算 DHCP 也可以自動搜尋配對 ...

OK 謝謝 以解決了

RX8GAME 發表於 2019-12-22 11:46 AM
手機APP我是沒用過所以無法分享怎用
但如是手機要開無線基地台給Z1000用的話(不知道你是不是再問這個)

請問要如何安裝鍵盤中文的APP呢?
有教學的連結可看嗎?

請問有人使用KKBOX跟Spotifypotify嗎?
用google play下載似乎都是手機版本,沒有TV版操作起來很不方便

我用X9S連接擴大機播放影片時會有音效突然中斷一下的情況,用PC接擴大機播放沒這問題,想請問可能的原因,試過換有認證的HDMI線還是一樣。

您需要登錄後才可以回文 登入 | 註冊